Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes Hotel
Die Fahrt zu Innenstadt dauert etwas lange. Im Restaurant konnte ich meinen Gutschein, den ich für Nichtinanspruchname des Zimmerservice erhalten habe, leider nicht einlösen. Obwohl nur ca. 14 Personen dort waren, hatte ich nach 15 Min. weder Speisekarte noch Getränk. Bin dann woanders essen gegangen. Ansonsten unbedingt zu Empfehlen!
Reinhard(56-60)Deutschland
Kurzreise
Insgesamt eine schöne Anlage mit toller Sporteinrichtung aber eben auch spartanisch eingerichtet und durch Fluglärm stark belastet. Dazu kommt leider, die geringe Auswahl beim Frühstück mit einfacher Qualität.
misseve(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel mit sehr guten Service in Berlin!
Wir verbrachten 5 tolle Tage im Centrovital Berlin Spandau. Wer hier was zu meckern hat, kann ich nicht nachvollziehen! Alle in dem Hotel sind super freundlich und zuvorkommend. Zimmer haben genau die richitge Größe und sind ausgestattet mit Flat, Mini-Bar, Tee&Kaffee Ecke, Save, Bad mit Badewanne. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt! Schöner und großer Wellnessbereich mit riesen Saunalandschaft. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es ist für jeden was dabei...frisch gepresste Säfte (jeden Tag ein…
21.05. - 19.07.262 ERW
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Stadturlaub
Ein schönes Stadt-Hotel mit einem herausragenden Wellness-Bereich aber in der Einflugschneise des Flughafens gelegen, wenn auch ansonsten interessant an der Havel nahe der Spandauer Altstadt.
Angela(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden
Die Zimmer sind sehr schön. Ein Highlight ist das Schwimmbad. Essen bestens. Mehr konnte ich aus geschäftlichen Gründen leider nicht nutzen. Beim nächsten Mal gern.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Tag beginnt mit einem überragenden Frühstück
Verkehrsgünstiges Hotel in, abgesehen vom Fluglärm, ruhiger Lage direkt an der Havel. Üerragendes Frühstücksangebot. Ordentliche Zimmer und serh freundlicher Service. Man fühlt sich zu Hause.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Entspannung nach der Arbeit
Es war wie immer sehr schön. Musste aber dieses mal auf Reparatur der Lampen hinweisen und auf die Entleerung des Mülleimers. Ebenso war der Badewannenabfluss verstopft. Trotzdem stimmen Preis und Leistung. Man kann wunderbar nach der Arbeit im Wellnessbereich entspannen. Das SPA Angebot ist toll. Ich komme auf jedenfall wieder. Das Frühstücksangebot ist reichlich und frisch.
Dagmar(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr ordentliches Zimmer, sehr freundliches Personal, das Essen war gut, der Aufenthalt in der Sauna ebenfalls, wir haben uns wohlgefühlt.
Jeanette Hausen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Wellnesswochenende
Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Frühstück ist ausgewogen, der Service nett und das Essen im Restaurant lecker!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Super Hotel. Etwas abseits von Berlin Zentrum. Öffendliche Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel, somit gute Verkehrsanbindung. Wir würden es wieder buchen. Spa Bereich ist SUPER.