Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel - sauber, modern, schick
Berlin ist eben eine Großstadt - Flugzeuglärm inklusive. Aber wen das nicht stört, übernachtet hier sehr komfortabel.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Verwaltungsmeeting
Empfehlenswertes Hotel für Tagungen, Berlinbesuche ,Urlaub und Kurzurlaub. Geeignet für Firmen,- ,Familien,- Klub,- und Gruppenreisen .
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wellness auf Geschäftsreise
Im Rahmen eines Seminars verbrachte ich zwei Nächte in diesem Hotel. Gleich zu Beginn fiel mir die sehr angenehme Atmosphäre auf, ich hatte fast ein wenig das Gefühl, mich im Wellness-Urlaub zu befinden. Es stellte sich heraus, dass für mich eine Nacht versehentlich seitens des Hotels zu viel gebucht worden ist. Dies wurde ohne viel Aufhebens korrigiert. Im Zimmer angekommen war ich auch positiv überrascht. Mehr als ausreichend Platz, ein geräumiges Bad und ein Bett. Zum Schlafen konnte man sich mehrere Kissen…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Dienstreise
Service freundlich, Zimmer sauber, sehr gutes Fitnessstudio/ Sauna, umfangreiches Frühstücksbuffet, gut erreichbar vom Flughafen Tegel
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Dienstreise
Sehr guter Aufenthalt mit einem zuvorkommenden Empfang, sehr schöne Zimmer und gute zusätzlichesFreizeitangebote.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Haben das Wochenende Ende Juni dort verbracht,kann ich jedem nur empfehlen.wellnessbereich top,Service sehr freundlich und zuvorkommend.frühstücksbuffet enthält alles von frischem Obst bis frisch zubereitetem Spiegelei.die Umgebung ist sehr schön,mit Park und See direkt vor dem Hotel. Sehr empfehlenswert und immer wieder.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Städtereise mit Möglichkeit zur Entspannung
Hotel: gepflegtes Backsteingebäude, innen modern und stilvoll eingerichtet. Multifunktionale Tagesräume. Haustiere: erlaubt (EURO 10). Rezeption: 24h. Personal freundlich und hilfsbereit, jedoch nicht sehr kompetent bezüglich Sonderfragen. Service: Apotheke, Arzt, Ernährungsberatung, Bügel-und Wäscheservice, Getränke aufs Zimmer (mit Gebühren extra), Fotokopierservice, Parkplätze mit Gebühren (auch für Behinderte), Gepäckaufbewahrung, Gepäckservice (auf und vom Zimmer) auf Anfrage. WLAN kostenlos.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Hotel mit tollem Wellness-Angebot
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, da es in tadellosem Zustand ist und sowohl Zimmer als auch öffentliche Bereiche ausgezeichnet sind. Ein besonderes Highlight ist zweifelsohne der Wellness-Bereich (Schwimmbad, Sauna, Fitness,...)
Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Spitzenhotel
Ich war dort für 5 Nächte zur ITB Messe gewesen. Es war einer meiner besten Aufenthalte überhaupt. Die freundlichkeit der Mitarbeiter der Rezepion, des SPA Bereiches und Servicekräfte war einfch Ausgezeichnet. Ich freue mich bereits sehr auf meinen nächsten Besuch zur ITB 2015 - Vielen Lieben Dank :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
schöne Zimmer, hochwertiges Ambiente, guter Service, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, Nähe zum FH Tegel, City sehr weit entfernt