Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder
Haben das Wochenende Ende Juni dort verbracht,kann ich jedem nur empfehlen.wellnessbereich top,Service sehr freundlich und zuvorkommend.frühstücksbuffet enthält alles von frischem Obst bis frisch zubereitetem Spiegelei.die Umgebung ist sehr schön,mit Park und See direkt vor dem Hotel. Sehr empfehlenswert und immer wieder.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Städtereise mit Möglichkeit zur Entspannung
Hotel: gepflegtes Backsteingebäude, innen modern und stilvoll eingerichtet. Multifunktionale Tagesräume. Haustiere: erlaubt (EURO 10). Rezeption: 24h. Personal freundlich und hilfsbereit, jedoch nicht sehr kompetent bezüglich Sonderfragen. Service: Apotheke, Arzt, Ernährungsberatung, Bügel-und Wäscheservice, Getränke aufs Zimmer (mit Gebühren extra), Fotokopierservice, Parkplätze mit Gebühren (auch für Behinderte), Gepäckaufbewahrung, Gepäckservice (auf und vom Zimmer) auf Anfrage. WLAN kostenlos.…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Angenehmes Hotel mit tollem Wellness-Angebot
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, da es in tadellosem Zustand ist und sowohl Zimmer als auch öffentliche Bereiche ausgezeichnet sind. Ein besonderes Highlight ist zweifelsohne der Wellness-Bereich (Schwimmbad, Sauna, Fitness,...)
21.05. - 19.07.262 ERW
Krzysztof(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Spitzenhotel
Ich war dort für 5 Nächte zur ITB Messe gewesen. Es war einer meiner besten Aufenthalte überhaupt. Die freundlichkeit der Mitarbeiter der Rezepion, des SPA Bereiches und Servicekräfte war einfch Ausgezeichnet. Ich freue mich bereits sehr auf meinen nächsten Besuch zur ITB 2015 - Vielen Lieben Dank :)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
schöne Zimmer, hochwertiges Ambiente, guter Service, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, Nähe zum FH Tegel, City sehr weit entfernt
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Service, tolles Schwimmbad und schöne Sauna, sauberes, freundliches Zimmer mit Musik im hellen Bad haben uns perfekt entspannen lassen.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wieder Da!
Was soll ich schreiben, bin wieder da und werde im März auch wieder kommen! Alles ist wie immer super abgelaufen und ich konnte nach harten Arbeitstag sehr gut entspannen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit großem Wellnessangebot. Geräumige Zimmer, sehr sauber. Essensangebot sehr reichhaltig.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Spagat ist nicht leicht
Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens Berlin Tegel. Die Dachterrasse der Sauna ist schön, auch wenn man alle fünf Minuten von einem Flugzeug geweckt wird und damit der Blick auf die schönen Schornsteine einer Fabrik nicht genießen kann. Das Frühstück ist wirklich gut und 11.- pro Person dafür sind angemessen. Der Fitness Bereich ist modern, die Ausstattung und die Größe entspricht der einer großen Kette in Deutschland. Achtung: Check IN ist um 15:00 Uhr! Sollte man früher dort sein und…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Summary
angenehmer Aufenthalt allerdings fallen die Begehungen der Gäste im Bademantel eher unangenehm auf - Versorgung war gesund und gut - reiche Auswahl - die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber