Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Service, tolles Schwimmbad und schöne Sauna, sauberes, freundliches Zimmer mit Musik im hellen Bad haben uns perfekt entspannen lassen.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wieder Da!
Was soll ich schreiben, bin wieder da und werde im März auch wieder kommen! Alles ist wie immer super abgelaufen und ich konnte nach harten Arbeitstag sehr gut entspannen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit großem Wellnessangebot. Geräumige Zimmer, sehr sauber. Essensangebot sehr reichhaltig.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Spagat ist nicht leicht
Das Hotel liegt direkt in der Einflugschneise des Flughafens Berlin Tegel. Die Dachterrasse der Sauna ist schön, auch wenn man alle fünf Minuten von einem Flugzeug geweckt wird und damit der Blick auf die schönen Schornsteine einer Fabrik nicht genießen kann. Das Frühstück ist wirklich gut und 11.- pro Person dafür sind angemessen. Der Fitness Bereich ist modern, die Ausstattung und die Größe entspricht der einer großen Kette in Deutschland. Achtung: Check IN ist um 15:00 Uhr! Sollte man früher dort sein und…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Summary
angenehmer Aufenthalt allerdings fallen die Begehungen der Gäste im Bademantel eher unangenehm auf - Versorgung war gesund und gut - reiche Auswahl - die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiederholungstäter
Sehr gut geführtes Hotel, bietet viel mit Fitness, Schwimmen und Sauna, verkehrsmäßig gut zu erreichen, die Lage an der Havel erlaubt schöne Spaziergänge, kommen immer wieder gerne.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel mit guter Lage
nachdem von "visitBerlin" unsere komplette Reservierung storniert worden war, obwohl wir nur ein Zimmer zurückgegeben hatten, hat uns der Herr an der Rezeption super weitergeholfen und uns die Zimmer zum vorher vereinbarten Preis wieder gegeben. Sehr bemühtes Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel in altem Gewand
Klasse Hotel, gutes Frühstück, schöne Räumlichkeiten, stylisches aber auch gemütliches Ambiente. Ganz toll ist die Verbindung mit dem Schwimmbad und der Saunalandschaft, die überaus klasse ist. Wir kommen bestimmt wieder. Der Fluglärm ist schon groß aber ja nicht mehr so lange. Der neue Flughafen ist ja im Bau;-))) Tolles Hotel in klasse Ambiente.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut. Kleine Einschränkung, wer bei offenem Fenster schläft hört den Fluglärm vom Flughafen Tegel . Das Personal ist sehr nett und der Service ist sehr gut !! Saunabereich und Großen Pool. Der Fitnesraum kann sich sehen lassen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr vital, wenig centro - gutes Seminarhotel
Die genauen Details des Hotels lassen sich der Internetseite des Centrovital entnehmen. Es wirkt sehr neu und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Im Hotel halten sich Paare mit dem Ziel von Wellness und Entspannung auf und Geschäftsreisende. Einige Familien habe ich beim Frühstück auch zu Gesicht bekommen. -Für einen erholsamen Schlaf unbedingt das Executive Zimmer wählen (ca. 20 Euro / Nacht Aufpreis). Am besten in der oberen Etage um keine Nachbarn von oben zu haben. -Ohrenstopfen mitnehmen. -Sauna…