Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder
Sofort wieder Alles Top Egal ob Zimmer oder Wellness Super Frühstück Service vom Feinsten Nur zu empfehlen Die Sauna auf dem Dach super
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einmal Centrovital, dann nur noch!
Muss meinen letzten Aufenthalt korrigieren, es gibt ein richtig nettes Brauhaus Spandau in der Nähe. Dort gibt es z.B. eine Currywurst XXL mit naturtrüben Pils! Es ist nur wenige Gehminuten entfernt! Ansonsten wie gehabt ein Super Hotel mit fantastischem Frühstück sowie Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Pool und Fitnessraum.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassiges Hotel!
Ein super Hotel mit sehr schöner Sonnenterrasse im Saunabereich welches wir nicht zum ersten und auch sicher nicht zum letzten Mal besuchen. Sehr zu empfehlen!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wellnes im Centro
Hier wird man als Gadt behandelt, wie man es sich wünscht. Sogar die Reinemachedame wies mir den Weg zum Zimmer. Freundlich, Sauber und Kompetent ist die junge Crew im centrovital. Der Highlight für mih war der Whirlpool und das Frühstück. Eine Klimaanlage würde im Sommer nicht schaden.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wochenendtrip
Super Hotel und super Service. Der Wellness Bereich ist auch hervorragend und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
EIn schönes Hotel vor den Toren Berlins
Ein sehr schönes Hotel, dass bisher von mir (trotz vieler Aufenthalte in Berlin) nicht genutzt wurde. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr schönen Wellnessbereich aus. Die Zimmer sind (auch bei economy Zimmern) relativ groß, insbesondere das Badezimmer). Das Frühstück ist gut, es gibt eine gesonderte Omlettstation. Eine Taxtfahrt vom Bahnhof Spandau zum Hotel kostet ca. 6 €. Das Hotel ist m.E. mit dem Dorint in Potsdam zu vergleichen, wobei der Vorteil an der Nähe zu Berlin zu sehen ist.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit gewissen Abstrichen
Wir waren über's Wochenende im Centrovital und hatten ein Superior Zimmer in der 4. Etage. Zum Haus gehört ein Parkhaus, welches optional für 10€ pro Übernachtung genutzt werden kann. Das Zimmer war schön, geräumig und sauber. Man hatte einen schönen Blick in den Innenhof und den Spabereich in der 1. Etage. Die Lage des Hotels in Spandau ist gut. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto benötigt man zum Alexanderplatz etwa eine halbe Stunde. Da das Hotel in der Einflugschneise liegt, hört man immer…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel mit Klasse
Das Hotel ist immer wieder sehr, sehr empfehlenswert! Es stimmt einfach alles- bei vernünftigem Preis. Wir kommen gerne wieder!!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn der Fluglärm nicht wäre!
Zum ersten Mal in Spandau; ein Teil Berlins den wir bisher nicht kannten. Das Hotel hatten wir per Animod-Gutschein gebucht, da wir von dort aus in den Spreewald fahren wollten. Hoher Fluglärm: Einflug und Abflugschneise des Flughafens Tegel. Werbung des Hotels: " Fühlen Sie sich wie im Himmel" - passender kann man es kaum formulieren. Da es sehr warm war wollten wir die Fenster nicht geschlossen halten - keine Klimaanlage. Das Hotel liegt in einem ehemaligen Brauereikomplex mit SPA- und Saunabereich. Die Lobby…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Seeeeeeehr zufrieden!
Sauber, freundlich, vielseitig, lecker. Tolle Idee, auf Zimmerservice zu verzichten und dafür Gastronomiegutschein zu bekommen.