Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wiederholungstäter
Sehr gut geführtes Hotel, bietet viel mit Fitness, Schwimmen und Sauna, verkehrsmäßig gut zu erreichen, die Lage an der Havel erlaubt schöne Spaziergänge, kommen immer wieder gerne.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes Hotel mit guter Lage
nachdem von "visitBerlin" unsere komplette Reservierung storniert worden war, obwohl wir nur ein Zimmer zurückgegeben hatten, hat uns der Herr an der Rezeption super weitergeholfen und uns die Zimmer zum vorher vereinbarten Preis wieder gegeben. Sehr bemühtes Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel in altem Gewand
Klasse Hotel, gutes Frühstück, schöne Räumlichkeiten, stylisches aber auch gemütliches Ambiente. Ganz toll ist die Verbindung mit dem Schwimmbad und der Saunalandschaft, die überaus klasse ist. Wir kommen bestimmt wieder. Der Fluglärm ist schon groß aber ja nicht mehr so lange. Der neue Flughafen ist ja im Bau;-))) Tolles Hotel in klasse Ambiente.
22.05. - 20.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut. Kleine Einschränkung, wer bei offenem Fenster schläft hört den Fluglärm vom Flughafen Tegel . Das Personal ist sehr nett und der Service ist sehr gut !! Saunabereich und Großen Pool. Der Fitnesraum kann sich sehen lassen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr vital, wenig centro - gutes Seminarhotel
Die genauen Details des Hotels lassen sich der Internetseite des Centrovital entnehmen. Es wirkt sehr neu und befindet sich in einem tadellosen Zustand. Im Hotel halten sich Paare mit dem Ziel von Wellness und Entspannung auf und Geschäftsreisende. Einige Familien habe ich beim Frühstück auch zu Gesicht bekommen. -Für einen erholsamen Schlaf unbedingt das Executive Zimmer wählen (ca. 20 Euro / Nacht Aufpreis). Am besten in der oberen Etage um keine Nachbarn von oben zu haben. -Ohrenstopfen mitnehmen. -Sauna…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder
Sofort wieder Alles Top Egal ob Zimmer oder Wellness Super Frühstück Service vom Feinsten Nur zu empfehlen Die Sauna auf dem Dach super
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Einmal Centrovital, dann nur noch!
Muss meinen letzten Aufenthalt korrigieren, es gibt ein richtig nettes Brauhaus Spandau in der Nähe. Dort gibt es z.B. eine Currywurst XXL mit naturtrüben Pils! Es ist nur wenige Gehminuten entfernt! Ansonsten wie gehabt ein Super Hotel mit fantastischem Frühstück sowie Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Pool und Fitnessraum.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erstklassiges Hotel!
Ein super Hotel mit sehr schöner Sonnenterrasse im Saunabereich welches wir nicht zum ersten und auch sicher nicht zum letzten Mal besuchen. Sehr zu empfehlen!
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wellnes im Centro
Hier wird man als Gadt behandelt, wie man es sich wünscht. Sogar die Reinemachedame wies mir den Weg zum Zimmer. Freundlich, Sauber und Kompetent ist die junge Crew im centrovital. Der Highlight für mih war der Whirlpool und das Frühstück. Eine Klimaanlage würde im Sommer nicht schaden.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wochenendtrip
Super Hotel und super Service. Der Wellness Bereich ist auch hervorragend und das Frühstück lässt keine Wünsche offen.