Ein sehr schönes Hotel, dass bisher von mir (trotz vieler Aufenthalte in Berlin) nicht genutzt wurde. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr schönen Wellnessbereich aus. Die Zimmer sind (auch bei economy Zimmern) relativ groß, insbesondere das Badezimmer). Das Frühstück ist gut, es gibt eine gesonderte Omlettstation.
Eine Taxtfahrt vom Bahnhof Spandau zum Hotel kostet ca. 6 €.
Das Hotel ist m.E. mit dem Dorint in Potsdam zu vergleichen, wobei der Vorteil an der Nähe zu Berlin zu sehen ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit gewissen Abstrichen
Wir waren über's Wochenende im Centrovital und hatten ein Superior Zimmer in der 4. Etage.
Zum Haus gehört ein Parkhaus, welches optional für 10€ pro Übernachtung genutzt werden kann.
Das Zimmer war schön, geräumig und sauber. Man hatte einen schönen Blick in den Innenhof und den Spabereich in der 1. Etage.
Die Lage des Hotels in Spandau ist gut. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto benötigt man zum Alexanderplatz etwa eine halbe Stunde. Da das Hotel in der Einflugschneise liegt, hört man immer…
Zum ersten Mal in Spandau; ein Teil Berlins den wir bisher nicht kannten. Das Hotel hatten wir per Animod-Gutschein gebucht, da wir von dort aus in den Spreewald fahren wollten. Hoher Fluglärm: Einflug und Abflugschneise des Flughafens Tegel. Werbung des Hotels: " Fühlen Sie sich wie im Himmel" - passender kann man es kaum formulieren. Da es sehr warm war wollten wir die Fenster nicht geschlossen halten - keine Klimaanlage.
Das Hotel liegt in einem ehemaligen Brauereikomplex mit SPA- und Saunabereich. Die Lobby…
Wer nicht in die Stadtmitte will, sondern seine Ruhe haben möchte ist hier bestens aufgehoben!
Fantastisches Frühstück sowie Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Pool und Fitnessraum.
Komme immer wieder gerne zu diesem Hotel, weil ich nach der Arbeit gut entspannen kann.
Wir sind Berliner und haben durch Visit Berlin ein gutes Angebot für eine Nacht mit Frühstück und Abendessen bekommen. Wir kennen den sehr guten Wellness und Spabereich bereits durch Tagesaufenthalte.
Das Hotel ist schön, klar in der Ausstattung und ruhig. Die Zimmer angenehm, sauber und für ein 4-Sterne Hotel angemessen. Vorwiegend ist das Hotel für Gäste geeignet, die den Wellnessbereich mit mehreren Saunen und großen Pool nutzen möchten. Auch der Beauty-Bereich mit seinen Anwendungen ist sehr zu empfehlen, aber…
Ich war 1 Woche zum Aktiv-Urlaub im CentroVital.
Durch die gute Lage (Natur und Berlin) hat man diverse gute Möglichleiten.
Fitnessbereich und Kurse sehr professionell sowie Saune Bereich gut.
Sehr schönes Hotel am Stadrand in Spandau, Restaurant mit Blick auf den See, sehr großer Wellnessbereich im Hotel der aber auch von externen Gästen genutzt werden kann.