bei unserem 3. Aufenthalt, fanden wir das Hotel so vor wie auch erwartet.
Freundliches Servicepersonal, ein super Pool und prima Essen.
Ein paar Abstriche gibt es in punkto Verfügung Bademäntel ( hier leider Kindergrößen) im Zimmer.
Kleine Überraschung im Vorfeld angezeigt wurde leider nicht ganz ausgeführt.
Allerdings bleibt zu sagen, diese kleinen Abweichungen ändern nichts an der Tatsache dieses Hotel bestens zu empfehlen.
Wir kommen wieder.
Wir waren vom 22.02.2013-24.02.2013 Gast bei Ihnen im Hotel. Freitag Abend hatten wir im Restaurant Kochkunst ein sehr leckeres 3 Gang Menü, was wir sehr genossen haben. Der Tisch wurde nach meinen Wünschen sehr romantisch mit Rosenblüten, Kerzen ..., für einen bestimmten Anlass, eingedeckt.Ein großes Dankeschön geht insbesondere an den Kellner ( der uns den ganzen Abend hervorragend bedient hat ) und an den Koch ( der ausgezeichnet gut gekocht hat - * vor allem das *Dessert* ist gut gelungen :-)
Der großzügige…
Waren im Rahmen des Depeche Mode-Konzerts mit vielen Freunden dort abgestiegen. Das war eigentlich das beste Hotel, in dem ich jemals in Deutschland abgestiegen bin. In der Nähe fährt eine Buslinie zur S-Bahn Spandau, von der aus man wunderbar in die City und natürlich zum Olympiastadion kommt. Eiene tolle Oase im anstrengenden Berlin!
frühstücksbuffet sehr gut mir fehlte nur 1 salat ( fleisch , krabben .......)
das beistellbett na ja verbesserungswürdig ( decke rutschte meinem sohn 16 j immer runter )
und zum schluss das essen im restaurante sehr lecker für mich aber ein bischen zu wenig für den preis
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wellness und schöne Spaziergänge
Ein Aufenthalt im Centrovital ist auch für Gäste aus der näheren Umgebung ein lohnender Kurzurlaub. Allein die Badelandschaft mit mehreren Pools und das Fitnessstudio (im Hotelpreis i.d.R. inbegriffen). Das Hotel liegt nah an einem See, was zu schönen Spaziergängen einlädt. Einzig die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist zeitraubend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel, aber unter den Erwartungen, Fluglärm
Das Hotel wurde in der alten Schultheiss-Brauerei errichtet (komplett saniert), was architektonisch sehr schön ist. Es gibt auch eine Tiefgarage (10 EUR/Tag), von der aus man direkt ins Hotel kommt. Das Hotel macht noch einen recht neuen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer verteilen sich auf die Etagen 2-4, in der 1. Etage ist das Restaurant "Kochkunst" sowie der Fitness- und Wellnessbereich, im Erdgeschoss das Bistro "Backstein" und die Rezeption. Wir haben mit Frühstück gebucht (war im Paket enthalten), was hier…
Ein Ort zum Genießen und Wohlfühlen, perfekte Basis für eine gelungene Städtereise! Wir sind mit Animod verreist und waren begeistert von den großen Zimmern und dem freundlichen Service. Das Frühstück ist hervorragend, gesund und lecker. Eierspeisen werden direkt frisch zubereitet. Nach einem anstrengenden Tag in der City kann man sich im SPA entspannen und den Tag ausklingen lassen. Alles war sehr sauber und strahlte Wohlfühlatmosphäre aus. Hoffentlich arbeitet das Hotel weiterhin mit Animod zusammen - so kann man…
Dieses sehr grosszügige Hotel bietet einfach alles:
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, Sauberkeit, Ruhe, super-schöne Wellness-Anlage, herrliches Frühstücksbüffet uvm.
Wir können das Hotel bestens empfehlen. Es ist einfach ein schönes verlängertes Wochenende gewesen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ich war bereits das zweite Mal hier und es war genauso schön wie beim ersten Aufenthalt. Das Personal ist herzlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ruhig und die Betten sehr bequem. Der Wellnessbereich ist prima. Das Wasser ist schön warm und alles ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war den Aufpreis wert. Die Anbindung mit Bus zum Bahnhof Spandau und dann mit der S-Bahn weiter ins Zentrum ist etwas nervig, weil der Bus immer sehr voll war aber auch das ist nicht wirklich negativ. Ich komme gerne wieder hierhin.