Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles wie immer
Auch dieses Mal waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel zufrieden. Da wir keine Kreditkarte dabei hatten (da nicht benötigt), mussten wir bei Ankunft gleich bezahlen. Leider gibt es im Zimmer das Tablet nicht mehr, sonst war eigentlich alles wie immer. Im Bad hatten wir eine Badewanne, die wir als in Bezug auf Ein- und Ausstieg als unpraktisch empfunden haben. Die Liegen im Schwimmbad wurden seit unserem letzten Aufenthalt erneuert und sind nun einheitlich und bequem. Die beiden Wandbilder sind auch sehr…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Let´s do something like sports
Sportangebot Spitze, Frühstück gut, Lage: ruhig und schöner Ausblick, Busanbindung sehr gut, Zimmerservice sauber un d freundlich
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel für aktive Gäste außerhalb von Berlin
Ein schönes Hotel mit einem hohen Freizeitwert . Es bietet neben den Spa und Fitness Angeboten auch eine gute Anbindung nach Berlin ( Mitte in ca. 30 Minuten mit S3+S9) und war für unseren Besuch auf der Waldbühne perfekt.Es ist auch als Start für diverse Biketouren an der Havel ideal .
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellnesshotel in Berlin Spandau
Wellnesshotel in Berlin Spandau; vollausgestatteter Fitnessclub (auch von Externen genutzt), grosszügiger Wellnessbereich, für den Sommer schöne Dachterrasse; gelegen an der Havel in einem umgenutzten ehemaligen Brauerreiarreal. Ideal für ein paar entspannte Tage mit Möglichkeit von Berlin-Visit. Wir werden wieder kommen.
Dannyela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Stadthotel
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an der Promenade zur Havel. Zentrale Bus/Bahnverbindung. Alles bestens.
Kay(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Stadthotel
Tolles Stadthotel direkt an der Promenade zu Havel. Gute Bus-Bahnverbindung zum Olympiastadion und Zentrum Berlin.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schönes Hotel (ehemaligeBrauerei) Backsteinbau
Ein schönes Hotel (ehemaligeBrauerei) Backsteinbau- Ich empfehle es weiter! Umher nichts los. Man kann mit der Strassenbahn in die City fahren. Die zum Hote gehörige Bar,l ist nur bedingt geöffnet- erst Abends und mit Ruhetag. Totaler Schwachsinn!
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
der Wochenendaufenthalt war zufriedenstellend
Keine Hilfe beim Gepäcktransport, schlechte Beschreibung des Wegs ins Zimmer, Ausflugtipp ein Reinfall, im behindertengerechten Zimmer keine Verstellung des Bettkopfteils möglich
wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ideal fürs Sigtseeing, S-Bahn u. Busse in der Nähe
Ruhig in der Nähe der Spandauer- Altstadt gelegenes Hotel , welches in der alten Schultheisbrauerei mit einer Spa- Abteilung und Pool aufgewertet wurde.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Berlin, Berlin, wir fahren nach ...
Berlin, Berlin, wir fahren nach ... besser wir waren in Berlin, genauer im 4-Sterne centrovital Hotel Berlin. Das Parkhaus ist recht klein (vor 20 Jahren waren aber auch die Fahrzeuge kleiner, als die heutigen SUV`s etc.) und nicht gerade preiswert (15,- € / Nacht). Im Außenbereich gibt es aber auch ein paar kostenfreie Stellplätze ("Der frühe Vogel fängt den Wurm"). Das Preis- Leistungsverhältnis betrachten wir als gut. Prinzipiell war es ein angenehmer Aufenthalt. Fazit: ★★★★