Sehr schönes Hotel mit vielen Anwendungen wie Spa, Sauna, Pool und Fitness. Das Essen war super, das Zimmer hatte ein paar Schwächen, aber das konnte man verschmerzen. Insgesamt ein toller Aufenthalt.
Top Hotel mit schönen Zimmer liegt super am Wasser und in B-Mitte ist man halt bisschen unterwegs. Aber noch ok. Auch Wellness super gerade Dachterrasse.
Das Hotel bietet einen großen Pool und ein riesiges Fitnessstudio.
Ich war auf einem Seminar in diesem Hotel. Von daher habe ich genau gewusst, dass das Hotel nicht im Stadtkern von Berlin ist. Habe mich sehr wohl gefühlt. Das Fitnessstudio und der Poolbereich waren Mega groß und sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage am Tegeler See. Der Wellnessbereich ist hervorragend und das Personal im ganzen Haus sehr nett und hilfsbereit.
Auch dieses Mal waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel zufrieden. Da wir keine Kreditkarte dabei hatten (da nicht benötigt), mussten wir bei Ankunft gleich bezahlen. Leider gibt es im Zimmer das Tablet nicht mehr, sonst war eigentlich alles wie immer. Im Bad hatten wir eine Badewanne, die wir als in Bezug auf Ein- und Ausstieg als unpraktisch empfunden haben. Die Liegen im Schwimmbad wurden seit unserem letzten Aufenthalt erneuert und sind nun einheitlich und bequem. Die beiden Wandbilder sind auch sehr…
Ein schönes Hotel mit einem hohen Freizeitwert . Es bietet neben den Spa und Fitness Angeboten auch eine gute Anbindung nach Berlin ( Mitte in ca. 30 Minuten mit S3+S9) und war für unseren Besuch auf der Waldbühne perfekt.Es ist auch als Start für diverse Biketouren an der Havel ideal .
Wellnesshotel in Berlin Spandau; vollausgestatteter Fitnessclub (auch von Externen genutzt), grosszügiger Wellnessbereich, für den Sommer schöne Dachterrasse; gelegen an der Havel in einem umgenutzten ehemaligen Brauerreiarreal. Ideal für ein paar entspannte Tage mit Möglichkeit von Berlin-Visit. Wir werden wieder kommen.