Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Überbewertetes 4 Sterne Hotel!
Zimmer sehr hellhörig und einige direkt zur Straße hin! Keine Klimaanlage!!! Im Sommer Sauna pur! Das Frühstück aber klasse!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Arbeiten und zum Sport
Super Hotel für Geschäftsreisende, die auch nach der Arbeit etwas für den Körper tun möchten. Fitness & Saunabereich sehr zu empfehlen. Frühstück sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir waren begeistert...
Wir verbrachten einen Kurzurlaub über Sylvester 2012/ 2013 im Centrovital. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehelen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal, ausreichend große und schöne Zimmer, ein super Spa- und Wellnessbereich, schöne Lage direkt an der Havel und einem ausgezeichneten Frühstück.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Würden wir nicht noch mal buchen
Grosse Hotel, Spa- und Wellnessbereich eher klein, viele Kinder.... Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Tolles Frühstücksbuffet, sonst kulinarisch kein Highlight. Wellness-Angebot frühzeitig reservieren! Ist abgelegen, hat aber ÖV-Anschluss, Tageskarte für Zonen ABC kostet EUR 6.80. Alles in allem waren wir mit dem Aufenthalt nicht sehr zufrieden und würden wohl nicht noch mal buchen.
Jürg & Swet(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel - abseits aber dennoch zentral gelegen
Ein schönes und gutes Hotel am Spandauer See - leider mit etwas Fluglärm - aber in den Zimmern kaum zu Hören! Die Zimmer sind modern und schön - leider sollten diese mal gründlich inspiziert werden und vorhandene Schäden umgehend beseitigt werden! Das Frühstück ist sehr ordentlich und gut - das Personal kommt aber manchesmal dem Andrang nicht nach! Wir würden uns hier zur Qualitätssteigerung auch eine Telefonflatt - Deutschland und freies Parken in der Tiefgarage für Hotelgäste wünschen! Fazit; es muss nicht…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Puristisches Ambiente mit super Wellnessangebot
Puristisches Design kombiniert mit dem Charme der historischen Mauern der alten Schultheiss Brauerei. Eine Atmosphäre, die dem Besucher eine Kombination aus Ruhe und Aktivität bietet. Das Hotel wurde 2004 eröffnet. Architektonisch sehr gut durchdacht, eine gelungene Symbiose von altem Industriegemäuer+ moderner Archtektur. Im Foyer wird man mit einer hohen, leise plätschernden Wasserwand empfangen, die gleich ein entspannendes Gefühl vermittelt. Warme Farben, gescmackvoll freigelegtes altes Gemäuer, schöne…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein schöner Kurztripp
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Wellnessbereich. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig. Gerne kommen wir mal wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhige Lage, dennoch "zentral"
Zunächst ist zu sagen, dass wir über einen Gutschein von Groupon.de auf das Hotal aufmerksam geworden sind. Das Angebot beinhaltete: 2 Übernachtungen, Frühstück, Brunch, Sandliege, 3 Gang Menü, 2 Tapas nach Wahl.... Angereist sind wir an einem Samstagmittag. Der erste Eindruck war super. Obwohl wir schon um 12.00 Uhr da waren und die Zimmer erst ab 15.00 Uhr zugesichert wurden, wurden wir sehr nett empfangen. An der Rezeption durften wir zwischen Zimmer mit Dusche oder Badewanne wählen - da gewann natürlich…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Jederzeit wieder
Mit Kindern Perfekt, wegen Pool und Kinderbetreuung (bis 2h gratis).Waren nun schon das zweite mal da und sind echt begeistert.
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Das Centrovital Hotel in Berlin Spandau hat unsere Erwartung für ein Städtereise-Hotel übertroffen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.