Ajane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Wellnesshotel
Dieses Wellneshotel ist auf jedem Fall weiterzuempfehlen. Leider liegt das Hotel ein wenig abseits der Metropole, Fahrzeit vom Hotel bis zum Alex ca. 1 Std. mit Bus und S-Bahn, trotzdem aber alles gut zu erreichen. Lobenswert ist das Restaurant "Kochkunst". Wir hatten HP und das Personal ist uns immer sehr entgegengekommen mit dem zubereiten der Speisen. Das drei Gänge Menü war immer lecker und ausreichend. Ebenfalls lobenswert der Wellnesbereich. Sehr zu empfehlen für ein paar Tage Erholung. Wir werden dieses…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich im Areal der alten Schultheiss Brauerei direkt am Wasser. Es liegt in der Einflugschneise des Flughafen Tegel, Das hat uns aber nicht gestört: Tagsüber waren wir unterwegs, nachts herrschte Flugverbot, es war dann bis 6.00 h absolut ruhig. Wir buchten mit Frühstück, der Zugang zum Wellnessbereich war kostenlos. Wir buchten über Ameropa, ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist sehr empfehlenwert, die Preise im Internet zu vergleichen. Die direkte Buchung im Hotel ist zu teuer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness pur im Centrovital
Das Centrovital ist eine Wellnessoase. mit 4 Saunen einem großen Pool und einem sehr kompetenten Beauty-Bereich bleiben da keine Wünsche offen. Bis 23:00 Uhr kann der Wellnessbereich genutzt werden. Zum Abschluß gibt es auf der Dachterasse in der Blocksauna den letzten Aufguss und anschließend eine große Obstplatte für alle, die es ausgehalten haben. Wer sich mal einige Tage erholen will ist hier gut aufgehoben.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Naja, begeistert ist was anderes, Wellness gut
Größe: recht großes Hotel, neuwertiger Bau, in Lage direkt am See in Spandau, nicht weit von S-Bahn Spandau Sauberkeit: in den öffentlichen Bereichen gut, in den Zimmern verbesserungsbedürftig Gästestruktur: gemischt Mit etwas Anstrengung gelingt es dem Hotel sicherlich, die Schwachstellen zu beheben und somit ein rundum angenehmes Angebot für Tagungen zu etablieren.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Rundum perfektes Wochenende in Berlin
Schon der EIngangsbereich dieses Hotel ist sehr cshön. man wird gleich freundlich empfangen, Check-In läuft ohne Probleme. Es werden einem zwie Karten ausgehändigt ( eine als "Schlüssel") die andere für den Wellnessbereich. Man hört zwar die Flugzeuge, aber wir ampfanden dies als nicht störend, da man sich tagsüber meistens so oder so nicht im Zimmer aufhält.
Frank-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Spontan gewählt - gut gewählt
Wir haben spontan gewählt und waren positiv überrascht. Eine gute Anbindung ins Berliner Zentrum. Das Hotel war für uns ideal für ein kurzes Wochenende mit Freunden. Im Sommer sicher noch attraktiver, wenn man auf der Terasse sitzen kann.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness in der Hauptstadt
Das Hotel bietet eine hervorragende Kombination von Städtereise und Wellnessaufenthalt. Nach einem Stadtbummel bietet die hervorragende Badelandschaft ausgezeichnete Erholung. Wir kommen gerne wieder!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Spandau hat auch seine Reize
Für eine Städtetour ist Spandau etwas weit zum Zentrum, aber in Spandau kan man auch einiges besichtigen. Die Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln war, wie überall in Berlin, ideal. Der nahe gelegene Flughafen machte die An- und Abreise durch kurze Wege angenehm. Der nahe gelegene See hatte ebenfalls einen Erholungswert, wie auch die Möglichkeiten im Hotel.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Wellness-Traum mit Top-Service!
Das Hotel erinnert von außen an ein ehemaliges Fabrikgebäude. Innen ist es modern eingerichtet und verfügt über 5 Etagen. Der Wellnessbereich befindet sich in der 1. Etage. Sowohl die Zimmer als auch das gesamte Hotel ist sehr sauber. Im Hotel befinden sich mehrere Restaurants und Bars. An den Wellnessbereich angeschlossen (mit zahlreichen Saunen) befindet sich ein riesiger Fitnessbereich. Im 4. und 5. Stockwerk hatten die Zimmer einen kostenlosen WLAN-Zugang. Am Besten vor der Buchung angeben.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel am Rande Berlins mit Wohlfühlfaktor
Aus unserer Sicht sehr gutes Hotel in Berlin-Spandau mit großem Wellness-, Sauna- und Fintnessbereich. Frühstück sehr gut. Suite empfehlenswert, Badezimmer großzügig. Stadtbus gleich vor dem Hotel bis Bahnhof Spandau, Anbinding Berlin-Zentrum ohne Probleme (U-Bahn, Bahn, S-Bahn). Parken im Parkhaus wird extra berechnet.