Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Für Städtereisen in Belin ist das Hotel sehr gut. Der große Wellnessbereich mit Pools und Sauna lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Leider gibt es keine Parkplätze, so dass man gezwungen ist, die Tiefgarage für 10,00 EUR am Tag zu nutzen. Etwas enttäuscht waren wir, dass man erst ab 15.00 Uhr in die Zimmer konnte. Zumindest hätte man darauf im Voraus hinweisen sollen. Die Flure waren teilweise abgenutzt (Flecken an Wänden und Boden), was den guten Gesamteindruck etwas milderte. Die…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Städtereise in einer Wellnessoase
Centovital Berlin wir kommen bestimmt wieder. Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten mal besucht und sind wieder begeistert gewesen. Allerdings müssen wir zum ersten Aufenthalt 2010 einige Abstriche machen. Das Bistro Backstein hat sich wirklich total zum negativen entwickelt, hier gab es leider einen Personalwechsel. Sonst waren wir rundum zufrieden und werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Elegantes, modernes Wellnesshotel
Elegantes, freundliches und sauberes Hotel im Vorort von Berlin Zentrum. Das Zimmer war ok. Der Wellness- und Sportbereich inkl. Pool waren sehr schön und sauber. Das integrierte Fitnessstudio mit seinen neuen Fitnessgeräten und angebotenen Sportkursen war super vielseitig. Auch die Saunalandschaft war sauber und grosszügig angelegt. Gerne wieder
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein tolles Wochenende
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist beeindruckend und das Essen mehr als Reichhaltig. Zum Frühstück hatten wir eine Auswahl an Bio/fettarmem Fitness-Essen. Das Zimmer war sehr ruhig und großzügig mit bequemen Betten.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Komplettpaket
Zum entspannen und wohlfühlen einfach wunderbar. Fitnesstudio und Wellnessbereich sind riesig und abwechslungsreich. Auch das Essen und besonders das Frühstücksbuffet waren sehr gut.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal!
Ein sehr sauberes Hotel, direkt am Spandauer See. Das Hotel ist sehr gepflegt und neuwertig. Auch unser Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Das eingeschlossene Frühstücksbufett war vielseitig, ausreichend und wohlschmeckend. Auf Wunsch wurden Rühr, Spiegleier frisch zubereitet. Auch konnte man frische Waffeln bekommen. Innerhalb des Hotels befindet sich das Restaurant "Kochkunst" und das Bistro "Backstein"! Beides sehr zu empfehlen!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Wellnessbereich
Das Hotel liegt in Berlin Spandau und nur wenige Autominuten vom Berliner Flughafen Tegel entfernt. Von Außen hat es erstmal den Charme einer Klinik, aber innen ist es sehr schön aufgemacht und man fühlt sich direkt wohl. Das Hotel verfügt über eine Bar & einem sehr großen Wellnessbereich. Aber dazu später mehr. Auch gibt es eine Hoteleigene Tiefgarage. Die Gästestruktur ist komplett gemischt und von inter/nationalen Geschäftsreisenden bis zur Großfamilie... Also wer in Spandau oder Umgebung einen Termin hat,…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wellness, für die Ohren eher Well-less.
In der Woche eher Tagungs- als Wellnesshotel mit vielen Gästen von ausserhalb. Für lärmresistente Großstädter, die vor allem die Nähe zur Stadt schätzen und ein paar Tage in netter Saunalandschaft verbringen wollen, ideal. Für ruhesuchende Menschen, die eine Auszeit von Lärm und Trubel brauchen, eher nicht geeignet.
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes wellnesshotel
Nach Berlin Mitte fährt man ca. 1/2 Stunde. Da aber die Bus und bahnanbindung gut ist, war dies für uns kein Problem. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen für Gäste, die eine Städtereisen mit Wellness verbinden möchten.
Kimberley(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel für Städtereise mit Wellness-Aspekt
Sehr angenehmes Hotel. Saubere Zimmer, freundliches und professionelles Personal, exzellentes Essen, gutes Wellness/Beauty-Angebot. Ruhige Lage, dennoch gute Anbindung an Stadtmitte. Sehr zu empfehlen!