Kamelia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein gutes Hotel im Zentrum von Debrecen
Ein ganz ordentliches Hotel im Zentrum von Debrecen. Mit Strassenbahn einfach erreichbar, für Auto wird es nicht so einfach einen Parkplatz zu finden.
Selami(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich empfehle es weiter es ist sauber, gutes Frühs
Zimmer sind sauber, Bad ist sauber und gepflegt Duschen. Balkon und es ist im Stadtmitte. Frühstück ist echt gut von 7:00 bis 10:uhr.insgesamt wahr das hitel echt gut.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel hat eine Toplage im Herzen der Stadt. Große Zimmer mlt Balkon. Gut ausgestattet. Gutes Personal und sehr guter Service

Ildiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moderne und Tradition in einem
das Hotel liegt sehr gut, direkt bei "der Kirche vom Debrecen" und die hübsche, kleine Fußgänger- zone ..... ein Spaziergang zu UNI und der großen Parkanlage lohnt sich auch. Gute ungarische Küche, mit Riesenauswahl: Régi Posta Ètterem das Personal ist in allem Bereichen des Hotels sehr freundlich und kompetent. unser Superior Doppelzimmer war sehr geräumig und elegant ....das Frühstück war sehr lecker ... wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden.
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bestes Hotel der Tour, unbedingte Weiterempfehlung
Dieses Hotel war das beste Hotel einer Autotour durch Ungarn! Die Zimmer sind sehr modern, großzügig und sehr sauber. Der Service an der Rezeption war exzellent und hat uns geholfen eine Fehlbuchung des Veranstalters für nachfolgenden Nächte in anderen Städten aufzuklären und zu korrgieren. Die angebotene Halbpension im benachbarten Bistro war Küche der Spitzenklasse.
Michael Celles(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modernes Innenstadthotel
Am letzten Tag unserer gebuchten Rundreise hatten wir das modernste Hotel. Ein sehr großes Zimmer mit Couch, modernem und sehr bequemen Bett, großer Flatscreen mit deutschen Programmen, Balkon zur Stadt hin und sehr großem und modernen Bad. Die Töne im Zimmer waren mehr bräunlich und alles komplett neu und sauber. Auch das Frühstück war groß und köstlich.
Karl-Heinz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Moderner geht es fast nicht
Wir waren mit Ruefa in Debrecen. Das Hotel sah außen etwas bescheidener aus. Die Zimmer waren aber ganz toll, Flatscreen TV mit vielen deutschen Sender, schöner, blauer Teppich, bequeme Betten und Klimaanlage. Das Zimmer hatte ein weißes Sofa, ein modernes Bad mit Dusche und ein modernes Schloss. das Frühstück ist eher etwas schlichter, aber gut
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Sauberes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt sehr zentral gegenüber der reformierten Kirche. Es ist ein mittelgroßes Hotel, das zu meinem Reisezeitpunkt vor allem von deutschen Rentnern besucht wurde, aber bei Weitem nicht ausgebucht war. Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an, dazu später mehr. Insgesamt war das Zimmer sehr sauber und auch von der Größe sehr ausreichend.
Rosa Martha Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Blumenkarneval Debrecen
Debrecen ist eine sehr schöne Stadt, das Hotel liegt direkt in der Innenstadt, ohne vom Straßenlärm belästigt zu werden. Rezeption spricht englisch. Essen war super, reichlich und günstig im Hotel. Zimmer und Sauberkeit waren in Ordnung, allerdings wurde bei uns 2x nicht gesäubert. Wenn wir zu der Reinigungszeit kurz auf den Zimmer waren und erklärten, dass in einer halben Stunde gereinigt werden kann ( in englisch), tat sich nichts mehr. Vielleicht konnte sie nur ungarisch?? Im August ist BLUMENKARNEVAL mit viel…