Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verbessren, dann ok. Nicht Lügen bei Anwendungen
Internet nur 1 Etage sehr langsam. Anwendungen Badewanne nicht gereinigt 2- 3 Leute Nach einander in gleiche Mittel danach Jückreiz Allergie. Meine Frau bei Anwendung nur in warme Wahne 3 Mahl gelegt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder kolberg
Zimmer sind mit Einzelheiten, Miniwaschbecken, Toilettensitz sehr tief, zum Frühstück sehr wenig Auswahl an Marmelade Nutella oä gab es gar nicht,
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ziemlich runtergekommen!
Das einzige Highlight war die Lage zum Strand! Ansonsten ist das Hotel zu teuer für diese miserable Leistungen!

Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Essen, mehr aber nicht
Im Rahmen einer sog. Kurreise gebucht. Muss man aber zu dem Preis in diesem Hotel nicht noch einmal haben.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr schöner Kurlaub
Wir haben einen sehr schönen Kur-Urlaub im Hotel "Ikar" verbracht. Nicht nur wegen der guten Lage an der Promenade und in Strandnähe ist es empfehlenswert. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett und freundlich. Die Behandlungen sind uns gut bekommen. Das Speisenangebot ist vielseitig und schmackhaft. Da wir HP hatten, hätte ich mir am Abend etwas mehr Warmangebot gewünscht. Die großen Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Wir werden sicher wieder das dem Hotel buchen.
Hedi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Für wenig Anspruchsvolle
Lage ideal; Personal mehrheitlich unfreundlich; Essen ausgezeichnet; Kuranwendungen gut, aber auch hier viele unfreundliche Mitarbeiter; Zimmer sauber, aber warum nur Mo, Mi und Fr das Zimmermädchen aufräumt ist mir unklar; Hellhörigkeit ist enorm, man bekommt das Leben der Nachbarn ebenso mit wie das "Bummbumm" der Musik in der Bar; überall hängen Instruktionen für den Gast, auch auf dem Zimmer liegen 2 Seiten; die größte Katastrophe ist die Dusche, nicht die Duschkabine: Waschbecken ist mini, absolut keine…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein gelungener Kuraufenthalt.
Das Kurhotel liegt im Herzen von Kolbergs Uferpromenade. Es ist ein sehr ordentlich geführtes Hotel. Vorwiegend sind in diesem Hotel Hotelgäste, die eine vorbeugende Kur aufnehmen wollen, d. h. auch dem Alter entsprechend sind. In den Sommermonaten sind natürlich auch viele polnische Familien mit ihren Kindern hier. Der Altersdurchschnitt liegt so bei 40 -über 70, WiFi hatten wir kostenlos im Empfang. Wer eine Kur oder einen angenehmen Aufenthalt verbingen will, können wir das Hotel empfehlen. Danke…
Eric(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub.
Wir haben im Juli/August 2014 einen Badeurlaub gemacht. Es war das erste mal und bestimmt nicht das letzte. Es stimmte alles. Das Zimmer (Nr. 648) war groß und sauber, direkt auf die Promenade gerichtet. Das Essen war einfach Super. Kolberg hat in den Sommertagen viel zu bieten. Leute fast alle sehr freundlich. Es hat uns viel Spaß gemacht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mary (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kururlaub - so wie er sein sollte!
wir können das hotel ohne weiteres weiterempfehlen. sehr schön gelegen - nur durch ein wäldchen zum schönen, sauberen strand. da wir nur eine woche in diesem hotel verbracht habe, hatten wir eines der kleineren zimmer gebucht. das bad ist sehr klein, aber es geht. es könnte etwas mehr platz im schrank geben um die sachen aufzuhängen. der wintergarten ist ein sehr schönes plätzchen zu verweilen. zimmer werden montag,mittwoch und freitag gereinigt. bei uns war alles super sauber,ebenso das ganze hotel. am essen…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten Sylvester 2013/2014 Spitzenangebot
Was uns geboten wurde- Spitze. Danke dem Koch und Personal. Wer da noch meckert sollte zu Hause bleiben. Wir kommen wieder.