Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel für Zwischenstopp- nur mit Auto
Eher als Zwischenstopp gut, da es nicht direkt in Pretoria liegt. Für unsere Rundreise aber guter Ziwschenstopp. Frühstück und Zimmer top. In der Nähe befindet sich ein größeres Shopping Center. Große Zimmer. Alles da was man braucht.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt zum Start der Rundreise
Von außen sehr unscheinbar aber insgesamt ein super Hotel mit allem was man benötigt. Das Hotel liegt direkt neben einer Shopping Mall.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliches Transferhotel
Für unsere Reisegruppe Ankunftshotel vor Rundreise Südafrika / Swaziland. Durch die Raumaufteilung aber auch für Einzelreisende geeignet.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für eine Rundreise würde ich es nehmen
Wir haben eine Rundreise mit RSD gemacht nach einem langen Flug war das das erste Hotel für eine Nacht. Wir war sehr überrascht das Hotel war ein sehr gutes und sauberes hotel. Das Hotel liegt an einer großen Mall. Zimmer waren groß und die aussicht war super im 2 KG. Essen war super lecker und es war alles da.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Stadthotel
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und lecker. die Zimmer großzügig eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Dieses Hotel liegt in einem Vorort von Pretoria und gehört zur Kette Legacy,
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
uriges Hotel mit guten Standards
Schönes, uriges Hotel an einem kleinen See gelegen. Die öffentlichen Einrichtungen sind gemütlich eingerichtet mit viel dunklem Holz. Die Bar und die Terasse laden zum verweilen ein. Die Zimmer haben gute Standards.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gastfreundlich
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zwischen Johannesburg und Pretoria und ist gut für eine Geschäftsreise. In der Umgebung gibt es ein Einkaufszentrum (Centurion Mall), einige Geschäfte und auch ein sehr gutes Steak-House. Es gibt einen ansprechenden Außenbereich mit einem winzig kleinen Außenpool. Der angrenzende Centurion-See ist mehr ein Tümpel - nix Besonderes. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind recht groß und ruhig, das Bad ebenso - jedoch sollten die Amaturen (Duschkopf) dringend…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Angenehmes Hotel für Business und Urlaub
Angenehmes Ambiente, freundliches, hilfsbereites Personal, gutes Essen. Auf der schönen Terrasse mit Gartenblick genießt man gern einen Sundowner.