Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen. Zu Restaurants und Bars (viele mit WiFi) ist es dennoch nicht weit. Das WiFi in der Hotelhalle funktioniert allerdings nur unregelmässig Wer Wert auf Strand legt, muss 10 Minuten Fußweg einkalkulieren. Bei 36-38 Grad Aussentemperatur im Juli kann man den allerdings tagsüber sowieso nicht nutzen. Positiv ist, daß es am Pool keinen Kampf um Liegen gibt. Durch einige Bäume hat man auch Schattenmöglichkeiten. Animation gibt es keine, das war uns aber vorher klar. Die Appartements sind…
Dagmar(61-65)Deutschland
Einladende Oase im Grünen garantiert Erholung
Wir waren angenehm überrascht von der Anlage, sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich. Nur Moskitos sind störend, da es keine Gaze-Fenster gibt. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Solides Hotel mit gutem Service!
Das Century Resort ist ein solides Hotel für Leute mit nicht allzu hohen Ansprüchen. Das Personal dort ist freundlich und immer ansprechbar. Das Essen könnte variatonsreicher sein, ist aber durchaus gut. Insgesamt würde ich das Hotel als ein klassisches Drei-Sterne-Hotel bezeichnen, offiziell hat es vier Sterne!
Theresa(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen! Es empfiehlt sich einen Mietwagen (am besten direkt über Hotel oder Reiseleitung, weil günstig und unkompliziert) zu buchen,da die Lage des Hotels perfekt ist um die Insel zu erkunden!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mittelklassehotel, also 3 Sterne
Das Century Resort ist ein Mittelklassehotel, also eher ein 3-Sterne-Hotel. Womit man sich den 4. Stern verdient, vermochten wir nicht nachzuvollziehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat man nach ein paar Tagen wirklich satt, Wir hatten Halbpension gebucht. Man findet allerdings sowohl Morgens als auch Abends immer etwas. Erwarten sollte man aber nich zu viel. Man wird satt wenn man möchte. MEHR definitiv nicht. Empfehlung: Restaurant Maistro direkt am Strand inkl. Sonnenuntergang.…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Aussen hui, innen pfui!
schöne Anlage mit schönen bungalows, aber das war es auch schon. Zimmer vernachlässigt ( mangelnde Reinigung, Schimmel an den Klimananlagen, fehlende Mückengitter an Fenster und Türen [ viel Stechmücken ], Minifernseher und kein W-LAN ). Das Essen ist eine Katastrophe - lieblos in Schüsseln warmgehalten - nichts angerichtet und verschmutzt. Viele Gäste mit Magen-Darmerkrankung. Hier sieht mich keiner mehr !
Margret(61-65)Deutschland
Century Resort in Acharavi
Die Anlage incl. großem und parkähnlichem Garten ist sehr gepflegt und durch viele Treppen leider behinderten unfreundlich. Die großen Studios und App. sind auf mehrere Gebäude terrassenförmig verteilt . Das Personal ist sehr freundlich und bemüht auf jeden Gast einzugehen. Wir hätten uns gewünscht beim Dinner mehr typische griechische Gerichte zu finden z. B Oliven (80% der Bäume auf Korfu sind Olivenbäume )
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Anlage zum Wohlfühlen
Schöne weitläufige Anlage mit großem Garten und schönen kleinen Wohngebäuden im Villenstil. Ruhig, doch zentral gelegen.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Toller Urlaub, Preis- Leistung stimmt!
Wir waren zu dritt für eine Woche im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war sauber, die Grünanlage ist sehr gepflegt und groß und wir wurden freundlich und kompetent empfangen und betreut. Das Hotel liegt etwas abseits am Hang, zum Strand sind es ca. 15 min. zu Fuß. Wir würden auf jeden Fall hier wieder Urlaub machen!
Guido & Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Aussen hui, innen pfui - 4 Sterne sind 2 zuviel
Das Century Resort macht erstmal von außen einen guten Eindruck. Schöne gepflegte Gartenanlage mit mehreren, weit voneinander getrennten Häusern mit jeweils ca. 5-6 Apartments oder Studios pro Haus. Die Empfangshalle war groß, sauber und gepflegt - im Gegensatz zu den Zimmern. Das erste uns zugewiesene Appartment war schmutzig und es roch muffig. Besonders die Schränke sind nicht zu gebrauchen. Diese stinken fürchterlich muffig, obwohl hier schon Raumdüfte innen angebracht waren. Wir haben uns dann noch ein…