Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Cerise, ein gutes Geschäftshotel in Nantes
Das Cerise ist ein einfaches Hotel und bietet Mini-Apartments mit einer Küche für den persönlichen Gebrauch und einem kleinen Bad. Aufgrund seiner Lage eignet es sich eher für einen Geschäftsaufenthalt als für den Tourismus
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine gute Gelegenheit für einen Ausflug nach Nante
Obwohl nicht in der Nähe des Stadtzentrums, bietet dieses preiswerte Hotel einige Vorteile, die über den günstigen Preis hinausgehen, insbesondere für eine Geschäftsreise. Es ist gut an das Zentrum und an die Universität mit den öffentlichen Verkehrsmitteln angebunden, das Personal ist freundlich und in den Gästewohnungen gibt es Küchen.
Usrula a Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren enttäuscht
Wir hatten im Allgemeinen Glück mit den Hotels, als wir in Frankreich unterwegs waren, aber der letzte Stopp hat unsere Stimmung getrübt. Das Zimmer war sehr klein, eng. Wir konnten uns mit den Unannehmlichkeiten abfinden, wurden dann aber von lauten Nachbarn zusammengeschlagen. Wir konnten sie nicht beruhigen, sie haben sich erst nach Mitternacht beruhigt und deswegen haben wir nicht genug geschlafen. Die Rezeptionistin könnte das Problem lösen, aber nachts gibt es kein Personal. Im Allgemeinen ist das Hotel…

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Cerise, gut für eine kurze Geschäftsreise
Dieses einfache Hotel ist generell für eine kurze Geschäftsreise geeignet, sagen wir 2-3 Tage. Der Service ist nur ein Minimum, aber der Preis ist günstig.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein genügend Hotel für eine kurze Geschäftsreise
Dieses Hotel bietet Mini-Apartments mit Schlafzimmer, Bad und Küche. Es ist ziemlich einfach, aber gut für Leute, die ihr eigenes Abendessen kochen.