Sousan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
heruntergekommene Zimmer + lauter Straßenlärm
Wir haben das Hotel nur zur Übernachtung auf dem Weg nach Spanien gebucht. Ich habe noch nie in so einem heruntergekommenen Zimmer übernachtet. Zudem war es sehr laut durch den Straßenlärm und eisig kalt. Im Hotel hatten zudem weder die Angestellten noch die Gäste Corona-Masken getragen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr einfaches Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Einfaches Hotel mit guter Anbindung an die Mittelmeerautobahn. Abgeschlossener Parkplatz. Keine Klimaanlage, die aber dringend nötig wäre im Sommer.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles in Ordnung!
Das Hotel sieht von außen neuer bzw. gepflegter aus, als es eigentlich ist. Nichtsdestotrotz für eine Zwischenübernachtung war es ausreichend; viel länger würde ich hier aber nicht bleiben wollen. Positiv: - Hilfsbereitschaft der Rezeption - Abschließbarer & kostenloser Parkplatz - relativ ruhig gelegen - verhältnismäßig gutes Frühstück für nur 2,-€ pro Person Negativ: - Zimmer ist nur "Basic" - es gibt kein Safe, Balkon oder Ähnliches - nur kleine Doppelbetten von 1,40 m - sehr laute nicht…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ideal für kurzen Aufenthalt
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht auf der Durchreise übernachtet, sind sehr zufrieden, Preis-Leistungsverheltnis ist absolut in Ordnung, Zimmer und Bad waren sauber
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstig und ruhig gelegen
Wir verbrachten eine Nacht auf dem Wege in den Süden im Apparthotel Cerise. Kamen erst kurz nach 23 Uhr an, war aber kein Problem, da die Rezeption 24/24 geöffnet ist. Unser Zimmer, nach Nachfrage wie gewünscht, ruhig und von guter Grösse, im 1. OG. Rezeption beim Check-In sehr nett. Sicheres Parken auf dem nachts abgeschlossenen Gelände des Hotels.Frühstück soweit ganz ok, wenn auch nicht überragend. Einziges Manko: die Bettwäsche roch nicht frisch, sondern etwas säuerlich-essigmässig, aber da das auch für die…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Als Geschäftsreise für eine Nacht empfehlenswert
Das Hotel ist in einem zufriedenstellenden Zustand, wenn auch leicht verwohnt. Zimmer, Betten, Bad ist ok., Wünschenswert wäre eine Dusche anstatt Badewanne, oder zumindest ein Duschvorhang. Leider Hat das Hotel keine Klimaanlage. Im Sommer also sehr heiß in den Zimmern und keine Möglichkeit des Fenster öffnens, da viel Verkehrslärm (Industriegebiet). Das Frühstück ist für 8 € Pro Person durchaus gut (Käse, Schinken, Konfitüre, Jogurts, Obst alles gekühlt im Kühlschrank)