Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In die Jahre gekommen vor 20 jagten bestimmt top
Hotel ist in die Jahre gekommen auf keinen Fall 5 Sterne ehr 3Sterne .
Wir waren im Nebenhaus da ging ne Brücke rüber wo mann jeden tag drüber laufen musste und da lag so ein grüner rutschteppich der stank übelst so ging der start vo. Tag jeden Tag los
Nie nie wieder!!!
Nox für deutsche. Alles nur auf russisch. Musik am Abend soo laut, das man selbst bei geschlossenen Fenster die musik hört. Wc wurde 4 Tage nicht gesäubert.
Nagelneue Kopfhörer sind nach dem reinigen verschwunden. Von Manager wurde man nicht für voll genommen.
Essen fast jeden Tag das selbe.
Für mich nicht mal 1 stern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes Hotel mit schönen Strand
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Erman und sein gesamtes Management Team sind sehr sehr freundlich und haben uns immer geholfen und unsere Wünsche schnell umgesetzt.
Urlaub
Super schönes Hotel, gerne wieder. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage/ Poolanlage ist gepflegt. Beim Essen gibt es eine große Auswahl, für jeden sollte also etwas zu finden sein. Strand sowie Stadt sind innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Finger weg
Das Hotel ist das schlechteste Hotel in dem wir waren . Wir waren schon in viele Ländern und auch schon oft in der Türkei aber das Cesar Hotel ist mit Abstand das schlechteste Hotel von allen. Empfangen wurden wir eigentlich gar nicht . Wir wurden von Bus abgesetzt und konnten dann erst einmal die Rezeption suchen . Dort wurde uns dann gesagt ,das wir noch warten müssen. Keiner konnte uns sagen warum . Dabei hätte unser Zimmer Nachmittags schon längst fertig sein müssen. Uns wurde dann angeboten einen Aufpreis für…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Besonderer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und hat eine direkt Lage zum
Strand.
Die Animation ist sehr vielseitig. Von morgens bis abends werden die Kinder sowie Erwachse Leute bespaßt. Es gibt eine Minidisco für Kinder, sowie interessant Shows für Erwachsene.
Das Publikum wird auch für Spiele auf die Bühne gerufen. Bingoabend, Dartwettkampf, Jogo am Morgen, Strandspiele (Volleyball), Tanzen im
Wasser.
Sehr tolle Animation
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartiges Hotel mit einer sehr guten Lage
Ich bin von dem Hotel mehr als begeistert. Die Lage ist wunderbar, die türkischen Spezialitäten sehr lecker und das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel wird sehr sauber und hygienisch geführt. Auch das Animationsprogramm ist sehr unterhaltsam und stellt verschiedene Aktivitäten zur Verfügung, die man über den Tag machen. Zudem gibt es nach dem Abendessen oftmals Live Musik und es wird gemeinsam getanzt. Insgesamt kann ich das Hotel definitiv weiter empfehlen ! 👍
Super Familienurlaub mit Kindern… mega Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit viel Familien- und Badespaß inkl. direkter Strandlage und Indoorpool. Super freundliches Personal und hilfsbereit. Nächstes Jahr buchen wir definitiv nochmal dieses Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Richtig schön 🥰
Wir lieben dieses Hotel, sind zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, essen toll 👍❤️🎉