Ulla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist ab einem sehr schönen Strand gelegen. Der Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Es ist immer ein wunderschöner Urlaub.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Urlaub
Der Urlaub mit meiner Freundin war einfach sehr schön. Am meisten begeistert hat uns die tägliche Animation von morgens bis abends. Balu und gio waren die nettesten.
Rrezart(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hat niemals 5 Sterne Niveau!!! Horror
Hat niemals 5 Sterne verdient, sehr unfreundliches Personal, als Deutscher hat man dort verloren, reines Russenhotel mit wenig benehmen und keine Esskultur
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Essen war oft kalt
Also an der Rezeption konnte ein Mitarbeiter Deutsch. Bei einem ärztlichen Notfall wurde uns sehr gut durch das Personal und die anwesende Krankenschwester geholfen. Auch der Transport zum Krankenhaus wurde gut organisiert.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel. Würde ich auf jeden Fall weiteremp
Tolles sauberes Hotel. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hotel liegt direkt am Strand und auf der anderen Seite vom Hotel ist man direkt in der Stadt. Tolle Lage. Essen ist für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird, dem kann man nicht mehr helfen. Ich würde wieder dorthin fahren.
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Beste Animation
Was mir an diesem Hotel am besten gefallen hat, war die Animation von Balu und Gio, lustige Jungs, schade, dass sie kein Deutsch können, das wäre noch besser. Was mir nicht gefallen hat, war das Essen und die vielen Stufen. Mit all-inclusive Plus nach der Bars Schließung keine alkoholischen Getränke mehr bestellen kann.
Berat Kameri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Begeistert
Das hotel ist auf jeden fall sehr empfehlenswert war seit paar Jahren hintereinander und bin nie enttäuscht zurückgekehrt wunderschön sehr freundliches personal sehr gute Auswahl an Essen kann ich nur weiter empfehlen!
Halil(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So macht Urlaub freunde
Sehr gutes Hotel tolles Personal super Strandlage Sandstrand ohne lästige Kieselsteine gutes Essen. Zimmer sind sehr sauber werde nächstes Jahr nochmals Buchen. Bis nächstes Jahr liebes Hotel Personal. Familie Su
Naz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Lage
Mir persönlich hat das Hotel recht gut gefallen. Hatten einen schönen urlaub in Kumköy. Ist şehr empfehlenswert, und die entfernung zu side ist şehr goering also top
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal und nie wieder.
Wir fliegen seit 10 Jahren nach Kumköy. Noch nie waren wir von einem Hotel so sehr enttäuscht. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, da unsere Devise ist "man hält sich ja nur zum Schlafen im Zimmer auf". Aber dieses Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Beim Checkin wurde uns extra nochmal mitgeteilt, dass wir uns in einem Ultra-Allinclusive Hotel befinden und u.a. täglich die Minibar mit Wasser aufgefüllt wird. Die Einrichtung ist sporadisch. Es gibt noch nicht mal einen Mülleimer auf dem Zimmer. Die Balkons…