Mehr als zufrieden
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, es wird aber nicht das letzte mal sein 👍🏼
Wir waren mehr als zufrieden, Essen hat geschmeckt, das Zimmer wurde gründlich gereinigt die Kinder hatten mega Spaß 🤩
Wir sehen uns im nächsten Jahr
Schön das es euch gibt 💕
Nichts als Fantastisch
Wir hatten gerade einen wunderbaren Aufenthalt im Cesars Hotel! Das Hotel ist fantastisch, die Angestellten sind großartig, alle versuchen wirklich ihr Bestes. sowie die schöne Umgebung und Dekoration/Interieur. Der Tourbucher war auch großartig und sehr hilfreich bei der Organisation großartiger Tage. Auf jeden Fall empfehlenswert im Hotel! Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Super Hotel mit einmalig schönen Sandstrand
"Top Hotel und super Anlage"
Einfach toll! Es ist ein wunderschönes Hotel mit super Anlage. Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt und sagen dafür danke.
Strandhotel
Große Hotelanlage mit zwei Pools und direktem Zugang zum Meer mit reichlich Liegen und Schirmen.
Schönen Terrasse zum Frühstücken und Abendessen mit großer Auswahl der Speisen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Totale Enttäuschung, nie wieder!
Wir waren froh über unsere Abreise und haben nur drauf gewartet!!!
Ich muss leider sagen, dass ich wirklich sehr enttäuscht war von diesem Urlaub.
Ich habe mir für 5 Sterne einfach mehr erwartet. Bei der Ankunft war das Personal nicht gerade gastfreundlich und hat auch kaum deutsch oder englisch verstanden, nur türkisch und russisch. Die Zimmer waren in Ordnung, jedoch war die Klimaanlage total laut, wir haben es sofort gemeldet wurden aber ignoriert und haben somit keine ruhige Nacht verbringen können. Auch das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werde auf jeden Fall wieder kommen
Sehr sauber, super Personal gute Atmosphäre gutes Essen ausser Frühstück nicht viel Auswahl. Ansonsten reichlich Snacks, Getränke Ausgabe bis nachts 2h. Sand Strand war Ok. Animation nur an Russen interessiert, war nicht so gut. Hiermit bedanke ich mich bei dem Friseur im Hotel, wirklich empfehlenswert preise dementsprechend sehr günstig und top Leistung.im allgemeinen ist das Hotel sehr angenehm werde meinen nächsten Hotel Urlaub auf jeden Fall bei Cesars Hotel buchen. Ich bedanke mich auch herzlich beim Hotel…