Einmal und nie wieder!!!
Also ich verreise ja oft und ich merke gerade das es einfacher ist positive Kritiken zu schreiben als negative.
Wo fang ich an? 5 Sterne nach türkischem Standard? 4 Sterne nach deutschem Standard? Für was?
Riesenanlage. Keine Frage vor 20 Jahren bestimmt absolut luxuriös. Aber heute? Fangen wir an das wichtigste die Zimmer. Müffelt vom feinsten und überall Schimmel. Ich habe mir 5 Zimmer angesehen und war am Ende in einem Zimmer über dem Restaurant. War auch nicht dolle, aber wenigstens 2 Wochen Meerblick. Was man…
Sehr sehr schön
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern, super Service, super Animation, super Essen(große Auswahl), einfach toller Urlaub. Nächstes Jahr gerne wieder!!!,
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Traum Urlaub wie man es sich verdient
Mit kurtzen Worten ein Traum Urlaub - von der Sicherheither super Saife - Gastfreundlichkeit Der Umgang mit den Gästen es wurde kein Wunsch ausgelassen 1A - Die Lage ein Traum - die Küche sehr umfangreich und sehr lecker - tägliche pflege des Swimmingpools und des Kilometer langem Sandstrandes - Gerne immer Wieder
Danke!!! Cesars
Jedes Jahr wieder
Wir kommen nun schon seit etlichen Jahren ins Cesars nach Kumköy, und jedes mal, als ob wir nach Hause kommen!
Das liegt vor Allem an den klasse Leuten dort. Egal ob Erman an der Rezeption, Sener im Service und viele weitere liebe Menschen. Wir kommen nach Hause!!!
Das ältere Hotel hat sich der Zeit angepasst. Es hat 2 große Pools und einen mit Rutschen. Der Strand direkt am Hotel ist feinsandig, das Meer flach und Parasailing gleich neben an! Besser geht es nicht.
Das Personal ist freundlich und alle Wünsche…
Danke an das Team Cesars Urlaub pur
Sehr nettes Personal Sehr Aufmerksam die Animatöre Sehr Unterhaltsam Familienfreındlich Essen ohh Lecker Schlecker Anlage Sehr gepflegt und der sand Strand war der Highlight
İmmer Wieder Danke an das Team Cesars
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle weiter, einer von der besten Hotels
Hotel Cesar ist sehr gute Hotel ich bin dort seit 6 Jahre gute Atmosphäre gute Service. Außerdem der Rezeption Menager Herr Erman C. ist der beste von Beste. ich komme sehr gerne er Spricht gut Deutsch. und macht gute Empfang.
Beste Schöne Grüße
Naip R.
Super Erholung bei Freunden
Wieder haben wir einen Traumhaften Urlaub im Cesars verbracht.Die Freundlichkeit die uns und anderen Urlaubern hier entgegen gebracht wird ist nicht zu überbieten.Schon der Empfang durch Herrn Erman C. ist herzlich.Der Kofferträger Hilmi brachte uns auf unser Zimmer und wir waren überrascht wie schön unser Bett dekoriert war.(Siehe Bilder)Die Speisen im Restaurant waren alle lecker und vielseitig.Ein Kompliement an Chefkoch Erhan K. und sein Team.Die Bedienung im Restaurant ist unschlagbar.Jeder Kellner weiß schon…
Familienurlaub
Die Hotel Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber hat eine super Lage zu den Einkaufsmöglichkeit und zum Strand. Zimmer nicht im Nebengebäude buchen. Die sind einfach nicht bewohnbar. Essen und Getränke waren ausreichend vorhanden. Personal war gut. Wenn man Abstriche macht , kann man es 14 Tage gut aushalten. 5 Sterne deutscher Standard sind es natürlich nicht. Preis-Leistungsverhältnis ok !!!!
Es macht immer wieder Spaß
Es ist immer wieder schon dort anzukommen. Man wird von allen herzlich begrüßt. Da wir schon einige Jahre in diesem Hotel Urlaub machen kennt man mittlerweile schon so ziemlich jeden. Die Animation durch Ümet macht jedes Jahr wieder Spaß und auch Erman an der Rezeption macht seinen Job immer wieder gut. Alle Servicekräfte im Hotel sind zuvorkommen, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Nähe zum Strand ist einfach überwältigend. Wir freuen uns schon auf den nächstem Urlaub den wir dort verbringen werden.