Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub
Waren im August 10 Tage im Cesars, bereits zum 2. Mal. Das Hotel ist super gelegen, das Essen ist Top, der Strand ein Traum und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! :) Ein riesen Lob an die Fotografen, sie machen ihre Arbeit wundervoll.
Wir sehen uns nächstes Jahr. ❤
Immer wieder Danke!!!
Es war Ein Traum kann ich absolut nur weiter empfehlen super schöne Strand Lage KM weiter Sand Strand das essen sehr lecker große Auswahl Das Personal 1A
Danke an das Team Cesars
Naja - Hotel Zweckmäßig - Ortschaft wunderbar
Positiv:
Sauberkeit im ganzen Hotel - Personal sehr hilfsbereit - Verpflegung top
Negativ:
!!!TIERQÄULEREI!!!
Im oberen Bereich der Anlage befinden sich mehrere Käfige in denen Tiere gehalten werden.
Eine Ziege mit Hasen auf ca. 4m², 3 Hunde + 4 Welpen auf ca. 5m², sowie Hühner.
Die Tiere machten einen absolut verwahllosten Eindruck. Die Hündin war sehr stark erkrankt und hatte Durchfall.
Auf Nachfrage ob die Tiere jemals den Käfig verlassen könnte, teilte uns der Hotelmanager mit, dass die Tiere jeden morgen von…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr das was es mal war :(
Es ist unser 3. Urlaub im Cesars aber es ist nicht mehr das was es mal war , Zimmer müssten mal renoviert werden , An Essen gab es sehr viel Auswahl aber nicht das man von Cesars gewohnt war ZB hat Rindfleisch komplett gefehlt ,und geschmeckt hat es früher auch mal besser , nur am türkischen Abend war es so wie wir es kannten ! Aber auch auf Sparflamme ,vorher gab es an diesen Abenden immer eine Attraktion oder auch strandpartys ,es wurde alles knapp gehalten ! Und viele Stammgäste Haben sich über dasselbe…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel Cesars
Hotel cesars resort side kumkoy ,sehr gutte servis , sehr gute freundschaft , sehr gute bedinung und sehr gute essen zimmer sin auch sauber und sehr gute schtrand schwime baden sehr gut und sauber
Her erman c. ich danke innen fűr gute bedinungen und ihre freundschaft
Ich komm wieder
Alles was man für ein Traum Urlaub braucht!!! Jeder hat andere Erwartungen vom Urlaub was für mich wichtig war, Der Kilometer langer Sand Strand ein Traum!! Das Kristall klare Wasser die Tiefe des Wasser ich war ca. 80m weit vom Strand im Wasser und das Wasser ging mir bis zum halz ich bin 1.70 groß, das offene Büffee große Auswahl und sehr schmackhaft, Das Personal sehr freundlich für mich ist der Knaller die Animation gewesen Danke!! Meistrooo!!!
Immer wieder gern
Zwar etwas älteres Hotel aber der Aufenthalt dort entschädigt dies! Tolle zentrale Lage, Sandstrand sowie der Service und das Personal suchen seines gleichen!
Keine 5 Sterne!!!
Die Anlage war sehr alt und heruntergekommen. Schade dass so ein schönes Hotel nicht gepflegt wird, denn es war von der Lage und auch von der Anlage her schön. Der Putz war kaum an einer Stelle mehr fest und überall nur Dreck, Möbel alt und mit verrosteten Schrauben teilweise repariert. Da musste ich überlegen, welchen Stuhl ich nehme. Die türkische Küche ist super lecker, aber der Koch war unfähig auch nur einfach Gerichte lecker vorzubereiten! Da ich selber Türkin bin, kann ich nur sagen, dass das einfach nur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für mich einer von bester Hotels. Kompliment
Ich komme mit meiner Familie seit 7 Jshre in Hotel Cesars und wie Siend sehr zufrieden außerdem der Empfang von Rezeption Menager Herr Erman C. wier siend Begeistert. auch andre Personal siend sehr Nett. wier Siend sehr zufrieden. wier kommen immer jedes Jahr
Grüße aus München
Haljime R.