Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alptraum, nie wieder, nicht mal geschenkt
Nie wieder, nicht mal geschenkt. Alles auf russische Gäste ausgerichtet. Zimmer dunkel mit veralteten Möbeln, Bäder dringend sanierungsbedürftig (Rost, Schimmel, Grünspan). Wäsche u. Handtücher teilweise fleckig und ausgefranst. Auf angemessene Kleidung im Speisesaal wird nicht geachtet (Muskelshirt u. Badelatschen erlaubt). Unerträglicher Lärm, je nach Lage des Zimmers durch nächtliche Leerung der Glascontainer (0.30 h) und Müllentsorgung (6.30 h).
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur der Strand ist toll
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen, Auflagen, Handtücher und Sonnenschutz waren inclusive. Von unserem Zimmer hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer. Das war es aber auch schon. Die vorherrschende Sprache in diesem Hotel ist russisch, ob nun an der Rezeption oder bei der Animation. Wir hatten den Eindruck, dass unser Zimmer und auch das Bad während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt wurden. Beim Abendessen waren die Speisen überwiegend nur lauwarm. Auch das Treppenhaus und die Gänge vor den…
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage des Hotels mit seiner Terrasse ist überragend
Wir waren zum 3ten Mal in diesem Hotel. Es stimmt, Russen allerorten aber sie stören niemanden. Im Mai sehr viele Kleinkinder, aber auch die hat man nur abends zur Mini-Disco gehört, dann allerdings lautstark. Dank der super Terrasse kein Problem .Senan und Metin hatten im Speisesaal alles voll im Griff und Erman an der Rezeption ist ein Glücksfall für dieses Hotel! Allerdings muß man das Haupthaus buchen. Dadurch, das das Hotel 2 Pools hat (eins vor dem Hotel mit Rutschen und eines hinter dem Hotel zum Strand)…
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht zu empfehlen
Dieses Hotel ist einfach nicht zu empfehlen!!!Zimmer mit Meerblick gebucht...anstatt Meerblick hatten wir Blick aufs Gebäude davor...Links davon war ein wenig Meer zu sehen...beim beanstanden wurden wir nur angeschnauzt...Steckdosen waren aus der Halterung gerissen...wir haben es gemeldet...es wurde nicht behoben...Thema essen....das Essen war prinzipiell immer kalt...ob mittags oder abends war egal...das Personal muss man loben...war stets bemüht das die Tische abgeräumt werden und das man schnell ein Getränk…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel top! Lasst euch den Urlaub nicht mies reden
Hatten echt unsere Zweifel bei den Bewertungen hier... aber ich kann echt nur sagen, leute die was zu meckern finden wollen, finden bestimmt etwas. man darf nicht vergessen das man in der türkei ist und nicht in einem 5sterne hotel in italien oder deutschland. in der türkei ist immer noch ein anderer standart... guckt euch mal hier ecken in den städten an... da gibts schlimmeres als abgebröckelte farbe an der wand!!! thema essen... wenn ihr deutsches essen haben wollt, fliegt nach mallora :D sorry, musste…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hochzeitsreise
Nach einem Fehltritt im Jahre 2013 in einem anderen Hotel auf gran canaria, waren wir endlich wieder in einem Hotel, was man(n) kennt ;-) Es war unsere Hochzeitsreise. Statt, wie gebucht, ein Doppelzimmer mit Meerblick, haben wir als Überraschung eine Suite mit Meerblick geschenkt bekommen. Vielen Dank für alles und viele liebe Grüße aus Leipzig an Erman (Rezeptionschef) und Mehmet (Barchef). Saskia und Daniel Friedrich danken für eine unvergessene und super schöne Hochzeitsreise! Bis zum nächste Jahr, wieder mit…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub unter der Türkischen Sonne
Wir hatten bei der Buchung darauf geachtet ein Zimmer im Haupthaus zu bekommen. Da diese frisch renoviert sind, konnten wir uns nicht über die Zimmer beschweren. Die Zimmer waren immer sauber, allerdings haben Urlaube gezeigt, Großzügigkeit gegenüber dem Zimmerpersonal, zahlt sich aus. Das W-Lan, verfügbar in der Hotellobby, hat uns nie Probleme gemacht. Und ja, wir können bestätigen, es gibt viele Russen dort! Aber mit der Einstellung, bist du nett zu deinen Mitmenschen, sind sie auch nett zu dir. Wir…
Kalli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nach über 20 Jahren nie mehr dieses Hotel
Nach über 20 Jahren im Cesars haben wir die Nase gestrichen voll. Das Essen ist unterste Gürtellinie schmeckt garnicht,aber die Russen--eh jeden Tag besoffen ist das egal,die fressen und saufen ja eh,alles. Das Hotel ist alt und abgedroschen. Ja ausgelutscht. Beim Essen ist der Durchfall vorprogrammiert,wenn man von Speisen überhaupt reden kann. Alles ist auf Profit ausgelegt= jeden Tag:Hühnchen,Pute,Truthahn,Fisch.Alles was billig ist.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für das erste Mal Türkei reicht's vieleicht
4 STERNE ist ganz was anderes. wetter war supper wie immer, waren schon das 4-te mall in türkei,immer 4 bis 5 sterne und dieser Hotel war der schlimster, also der hat vieles aber nichts gescheites ausser an paar tagen war die Abendschou nicht schlecht und an den Bars haben die nicht schlecht gearbeitet, an den Koktels haben die nicht viel auswahl.
Ilic(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles perfekt!
Hallo Liebes 12 travel Team ganz herzlichen Dank für eine tolle und bestens organisierte Reise nach Side Turkey Es hat alles hervorragend geklappt. Julia war uns eine hervorragende Reiseführerin und hat alles ganz super erklärt. Darüberhinaus gab sie uns noch viele Tipps wie das mit den Bussen und der Metro funktioniert, so waren wir in der Lage die weiteren 7 Tage auf eigene Faust zu erkunden. Diese Tage werden uns noch lange in schöner Erinnerung bleiben. Ilic V.!!!! CH