Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Cesars Side in Kumköy immer wieder gerne
Das Hotel wird mit einem relativ hohen Anteil von Russen bevölkert, bietet aber für den Strandurlauber kurze und bequeme Wege mit guter Bewirtung und allen Möglichkeiten zur Erholung und Action.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Älteres Hotel mit Charme
ein in die Jahres gekommene Hotel. das Buffet sieht auf den ersten Blick Gross aus, ist es aber nicht.die Pool anlage ist schön.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Urlaub im Cesars Resort Hotel
Der Service war sehr gut da das Personal sehr gute Deutschkentnisse hat . Wir haben uns immer gut betreut gefühlt. Und unsere Wünsche wurden gerne und nett berücksichtigt. Das Hotel bietet Möglıchkeit zum Relaxen wie auch jede Menge Actıon bei Bedarf wie zB Wassersport oder verschiedene Shows am Abend. Das Essen war sehr lecker und es war auf jeden fall fuer jeden was dabei. Also unser Fazit Badeurlaub ım Cesars Resort Hotel immer wieder gerne.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Niemals wieder, dann lieber keinen Urlaub
Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Die Lage des Hauses ist gut. Leider ist dieses Hotel von Katzen übervölkert, die durch Urin und Kot Ihr Revier im Speisesaal markieren und dass während der Mahlzeiten. Das Essen ist schlecht und nicht abwechslungsreich. Wir haben nicht einmal heißes Essen bekommen. Viel Spaß den Salmonellen. Das Wort Pünktlichkeit scheint hier ein Fremdwort zu sein. Das Personal ist unfreundlich und unmotiviert. Im großen und Ganzen fehlen uns zu diesem Hotel die Worte. Wir haben…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Cesars
Sehr großes aber übersichtliches Hotel.Zimmer wurden Täglich geputzt und sogar die Betten wurden jeden Tag aufs Neue bezogen.Wir wohnten im Haupthaus und hatten AI gebucht. Die Gäste die sich mit uns im Hotel aufhielten kamen überwiegend aus Deutschland,Holland,Türkei und aus Russland.Der Altersdurchschnitt betrug ca.50 Jahre. Telefonieren sollte man besser im Ort in einer Telefonkarte die sehr günstig ist.Die beste Reisezeit ist schwer zu sagen ,oder man kann das ganze Jahr die Türkei bereisen es ist immer…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner gelungener Urlaub.
Wir sind aufgrund der vielen schlechten Bewertungen als kurzfristige Umbucher mit großen Vorbehalten angereist und angenehm überrascht worden. Ja, das Hotel ist schon sehr "abgewohnt" und bedürfte einiger Renovierungsarbeiten. Z. B. die Teppichböden in den Fluren sind mehr als abgetreten, das Mobiliar schon recht verbraucht, die Couchen in der Lobby durchgesessen. ABER, ALLES und wirklich alles IST SEHR, SEHR SAUBER und zwar in ALLEN BEREICHEN. Mehrmals täglich wird in den Poolbereichen Geschirr eingesammelt (das…
Doris + Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An alle negativ Bewerter!
ich hab es so satt in jeder negativen bewertung den selben mist zu lesen:.zu viele russen ohne essens kultur weil sie alles liegen lassen und zu viel aufladen, älteres hotel,teilweise schmutzig, kleiner balkon,animation nur auf russen ausgelegt,essen einseitig oder zu kalt usw .für was glaubt ihr eigentlich das es holidaycheck und andere portals gibt???????????????na wisst ihrs genau !!!!das man sich vorab ein bild machen kann.es zeigt nicht von hoher intelligenz wenn man obwohl man bilder und bewertungen gesehen…
Günter Uwe(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner strandurlaub mit gutem essen
nach 20 jahren wieder im cesars gewesen,war im allgemeinen sehr positiv überrascht,die zimmer sind ein bisschen in die jahre gekommen aber sauper,balkon etwas klein dafür das zimmer und bad sehr geräumig,über die vielzahl der angebotenen speisen war ich sehr sehr positiv überrascht auch geschmacklich sehr gut vieleicht hätten sie ein bisschen wärmer sein sollen.da ich ein fischesser bin war ich sehr erfreut das es jeden tag verschiedene fischspeisen gab was ich so von türckischen hotels nicht kannte.wer etwas gegen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein schöner Urlaub
wir waren nun das dritte mal im Cesars, es war immer sauber und anständig, hatten Zimmer mit Meer-Blick, alles sauber, täglicher Hand-Tuch wechsel , modernes smart TV, Personal ,Reception , Restaurant`s alles ok. Strandnähe , Einkaufsmöglichkeiten , fahrt nach Side in ca.20 minuten mit Dolmush 1 € . Alles in allem, wieder mal ein sehr schöner Urlaub ! Nur schade , dass Jahr für Jahr überwiegend Russiche Gäste denke 90 prozent mittlerweileals Gäste dort sind! Bitte nicht böse sein , aber nochmal nicht mehr.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Cesars Resort? Warum nicht! Es gibt Schlimmeres
Da ich hier das Hotel beschreiben möchte, und nicht die anwesenden Gäste, komme ich nicht umhin den letzten Absatz doch zu schreiben. ;) Die Hotelanlage an sich ist, gemessen an seinem Alter, noch in einem akzeptablen Zustand. Niemand wird verhungern oder verdursten. Das Essen ist als gut und auch als reichlich zu bezeichnen. Die Getränke ebenso. Wer für ein überschaubares Budget einen brauchbaren Badeurlaub machen möchte ist dennoch hier richtig. Die direkte Strandlage und die großzügigen Poolbereiche…