Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub mit viel Sonne
In die Jahre gekommenes Hotel, was dennoch gut belebt ist und ein umfangreiches Speisenangebot bietet. Leider ist die Amtssprache russisch, nicht nur von den Urlaubern, sondern auch von Animation und Personal. Deutsch klappt nur bei den Getränkeausgaben. .-) Auf "übertriebene" Tischmanieren sollte man am Besten keinen Wert legen.
Alban(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gibt Besseres
Sehr gutes Essen, aber meistens kalt. Unfreundliches und unpersönliches Hotel. Reception total überfordert bei Grossandrang. 90% russische Gäste, nette und andere. Schade, man könnte aus diesem Hotel mit einem guten Management sehr viel mehr rausholen
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!
Also wenn man Dutscher ist hat man hier in diesem Hotel nicht verloren!Animation für Kinder, sprich die MiniDisco, auf Russisch. Animateure konnten kein Deutsch, also konnten wir die Kinder auch nicht im Mini club lassen zumal die Deutschen sowieso nicht beachtet wurden.Ich kann es echt nicht empfehlen...betten wurden zwar gemacht aber nicht neu bezogen,nochnihct eimal als ich drum gebeten hatte.Der Pampers unserer Tochter ist ausgelaufen udn somit war das bett nass,erst nachedem ich an Rezeption etwas…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel mit Schönheitsfehlern
Was war denn dieses Jahr nur im Cesars los? Wir wurden nach unserer Ankunft kurzerhand zusammen mit einer anderen (zum Glück bekannten) Familie in ein 4-Bett-Zimmer gesteckt. Wir waren insgesamt 6 Personen, da wurde es doch recht eng... ... und heiß, besonders nachts. Auch am Morgen braucht man mit 6 Personen im Bad so seine Zeit. Gott sei Dank bekamen wir aber am 2. Tag unser Zimmer. (Da ging es uns besser als so manch anderen deutschen Gästen.) Danach konnte die Erholungsphase dann beginnen. Also: der Strand war…
Naddl(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein fast gelungener Urlaub
Von außen war das Hotel sehr nett anzusehen, auch in Empfang genommen wurden wir schnell und freundlich. Unser Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und einige male gefragt ob alles ok sei. Man hat sofort gemerkt, dass der Gepäckmann auf Trinkgeld wartet. Die Zimmer sind geräumig und eigentlich mit allem eingerichtet was man benötigt. Die Größe des Badezimmers war für einen Urlaub ausreichend. Augenscheinlich war das Zimmer sauber, allerdings konnte dann in den Ecken etc. doch Staub usw. gefunden werden. Auch die…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nicht empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches auf keinen Fall 4 **** wert ist. Schon die kahle Eingangshalle spricht für sich. Auf den Sesseln liegen Katzen was ich sehr ekelig finde. Weiterempfehlen würde ich dieses Hotel nicht. Wir waren schon 9 x i.d. Türkei, dies war dass bis jetzt schlechteste Hotel.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Cesars Resort
HORROR PUR 99,9 % Russen-Techno Musik rund um die Uhr-Nach 2 Tagen sind wir abgereist!!!!!!!!! Frechheit, der Manager wollte noch Ablösung haben!!!!!!! Das Hotel hat keinen Stern verdient, Zimmer veraltet, alles alt und schäbig,wir waren schon so oft in der Türkei, aber so etwas haben wir noch nie erlebt, Daumen runter!!!!!!
Raik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch dieses Jahr wieder super
+ Ein großes Hotel (aber das wussten wir, da wir voriges Jahr schon da waren) mit vielen Zimmern (über 700), verteilt auf Haupthaus und Annex + Sehr große und gepflegte Außenanlage + Es waren wieder viele Urlauber (über 2000), hauptsächliche Nationalitäten: Deutsch, Russisch und Türkisch + Altersdurchschnitt: sehr viele Familien mit Schulkinder ( auf Grund der Sommerferien in Europa) + Hotel bietet AI + an Wir werden nächstes Jahr das Hotel wiederbuchen, da es uns dort sehr gefällt, auch wenn die…
Kathrin9780(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Macht einen großen Bogen um dieses Hotel!
So was habe ich noch nie erlebt... Ein total abgewohntes, dreckiges, ungepflegtes Hotel mit genervtem unfreundlichen Personal.. 90% Russen im Hotel, die sich benommen haben wie die letzten Fürsten!! Das uns zugeteilte Kinder-Reisebett findet man in Deutschland nur schwer am Sperrmüll.. Der miniclub ist eine Zumutung.. Mit ist es unbegreiflich wie dieses Hotel 86% Bewertung bekommen kann... Höchstens den Russen gut genug, was ich genauso wenig verstehen kann.. unbedingt anderes Hotel buchen
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Horror Hotel nie wider
Hallo ich weiß garnicht wo ich anfangen soll ich und meine Freundin haben da eine Woche Urlaub gemacht ich würde nie wider dieses Hotel Buchen die Zimmer sind runter gekommen und verschimmelt besonders das Badezimmer die Klimaanlage ging kein einigen Tag und man konnte auch angeblich nichts dran ändern bei 34 Grad naja damit konnte ich mich noch Grade so ab finden aber dann ging es weiter mit dem essen es war ungelogen jeden Tag KALT egal was man gegessen hat Alles kalt und jeden Tag das selbe wir sind Dann…