Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch in diesen Jahr wieder super
Es ist ein großes Hotel mit vielen Zimmer, die aufgeteilt sind in Haupthaus und Bettenhaus Palms (o. auch Annex genannt). Zu meiner Reisezeit waren fast alle Zimmer belegt. Es waren Urlauber aus Deutschland, Holland, Türkei und Russland. Diese Nation war zu diesem Zeitpunkt in Übermacht, sind aber weiter nicht groß aufgefallen. Zudem war noch eine Schulklasse aus Belgien im Hotel. Der Altersdurchschnitt von Baby bis min. 80 Jahre jung. Es wird AI + angeboten. Der Zustand dieses Hotels war sauber und ordentlich.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie mehr Hotel Cesars
Bei Ankunft Empfang sehr unfreundlich . Essen eher gut aber immer kalt. Keine Getränkekarten an den Bars. Zu viele Russen.
Orkun(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit vorwiegend Russen(95%)
Ein grosses Hotel mit Haupt- und Nebengebäude, genau richtig für Russen und Russsprächige Gäste, weil leider vorwiegend Russen anzutreffen sind(mind. 95%) Die Lage des Hotels ist perfekt: Direkt am endlos langen Sandstrand, was dazu einlädt, lange Spaziergänge zu machen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten finden sich in direkter Hotelumgebung. Auch Ausflugsmöglichkeiten werden außerhalb angeboten. Mit den Dolmus-Bussen hat man mehrere Möglichkeiten, selbst Ausflüge in die nähere Umgebung zu starten. Das Personal…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Pool, Massenabfertigung im Hotel
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Raus aus dem Hotel Gelände, über die Strasse und in ein absolut vom Hotel unabhängiges Gebäude mit offener Tür. Es gab zwar einen Sicherheitsmann auf der anderen Strassenseite, das hat aber die Hunde und Katzen nicht sehr beeindruckt. Nicht im Annex Gebäude buchen, ca. 200 Meter weit weg ist eine offene Disco, die bis zwei Uhr nachts wummert. Tür zu hilft auch nicht. Absolute Massenabfertigung, die lobby ist karg und immer mit Menschenmassen gefüllt. Essen Raum und Terrasse…
Daniela und Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Wir waren als Paar und meine Tochter mit freundin angereist. Wir waren zum 65 mal in diesem Hotel. Der Zustand von diesem Hotel ist sehr schlecht geworden. Zimmer und Bad wurden das erste Mal nicht gereinigt. Das Essen ist keine vier Sterne mehr wert. Jeden Tag mittags so wie abends das selbe. Anfang Oktober waren 90 % Russen da. Sie besitzen absolut keine Manieren. Essen mit den Fingern und probieren vorher das Essen am Buffet mit den Fingern. Und davon sollen andere Menschen dann noch essen. Kann nicht verstehen…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sonnenurlaub im September
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Cesars. Das einzigste was wir zu bemängeln hatten war unser Zimmer im Nebengebäude, alles sehr alt. Und es ist wahr, zu 98 % russen. Deshalb werden wir dieses Hotel nicht noch einmal wählen. Und das Abendprogramm könnte man nicht wirklich Animation nennen. Wir sind viel besseres gewohnt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
Haben schöne zwei Wochen im Cesars verbracht . Und kommen gerne im Jahre 2015 wieder . Das Essen war sehr vielgältig und Qualitativ sehr gut . Auch die Sauberkeit muss hoch angepriesen werden . Allgemein word freundlichjeit im Cesars sehr groß geschriben . Also bis zum nächsten mal :)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein zweites mal "NEIN" .
Riesen Hotel, weite Wege, Zimmereinrichtung und alle Einrichtungen, wie so oft beschrieben in die Jahre gekommen, klar bei soooooo vielen Menschen die nicht unbedingt sorgsam mit umgehen. Sauberkeit ist in Ordnung, es wird im Restaurant ständig heruntergefallenes aufgekehrt, die Lobby gewischt und auch sonst kann man dazu nicht viel schimpfen. Wlan ist nur in der Lobby möglich, geht gut. Zum Essen: Frühstückseier (ob Rühr.- oder Spiegelei, lange Wartezeit in Kauf nehmen, da nur eine Station im Freien. Aber…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöne Herbstbadeferien bei 28-30 Grad
Auf Zimmerwechselwunsch wurde umgehend eingegangen, später wurde uns sogar ein grosses Zimmer im Hauptgebäude angeboten und dies ohne Zuschlag. Einzig die Pommesfrites waren kalter Gummi, da wäre es schön, wenn diese frisch zubereitet würden. Das dessertbuffet hingegen war der Hammer, auch an frischen Früchten fehlte es nie.
Karina und Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, aber ....
Ein in die Jahre gekommenes, aber gutes Hotel, wären da nicht die vielen RUSSEN! Leider haben die von benehmen noch nicht viel gehört. Die tägliche Essensschlacht war der absolute graus!! Die Tische wurden mit Essen und frischen Obst usw. vollgestapelt, und hinterher wurde fast alles im Müll entsorgt, weil sie davon nicht mal die Hälfte essen konnten. Tellerweise wurde Essen am Strand in der Sonne stehen gelassen, obwohl darum gebeten wurde kein Essen an den Strand mitzunehmen. Dadurch lies die Sauberkeit am Strand…