Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leute lasst die Finger davon!!!!
Das Haupthaus ist in die Jahre gekommen. Das Nebengebäude in dem wir untergebracht waren war eine einzige Katastrophe. Alte Einrichtung (renovierungsbedürftig). Das Bad war schimmelig, aus der Badewanne, die man zum duschen nutzen musste, lief das Wasser unten heraus. Der Balkon war winzig. Unter dem Nebengebäude waren Läden und es war die ganze Nacht sehr laut. Das Essen im Hauptgebäude war ok. 90 % Russen. Service war sehr bemüht und freundlich. Der Strand war super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cesars Resort - nie wieder!
Unser 5. Türkei-Urlaub sollte im Cesars Resort erfolgen...
Wir hatten zuvor nur 4-Sterne-Hotels (Landeeskategorie) gebucht - und waren stets zufrieden.
Bei der diesjährigen Hotelsuche stiessen wir bein Cesars Resort auf rund 80 Prozent Weiterempfehlung - das sollte uns genügen (1/5 sprachen sich dagegen aus - dazu später mehr).
Unser Fazit:
- Gebucht war ein Doppelzinmmer im Cesars Resort mit Meerblich / all inclusive plus
- Uns überlassen wurde ein ...hm- sorry-
schmierig-verkommenes Zimmer in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu viele russische Urlauber
Das Hotel an sich ist ein sehr schönes Hotel. Leider befinden sich zu viele russische Urlauber im Hotel (es waren in unserer Urlaubszeit 95% Russen im Hotel), die die Atmosphäre dort negativ beeinflussen. Selbstverständlich sind nicht alle gleich, aber die Masse an sich macht den Urlaub schon beinahe zu unerträglich. Aufgrund der hohen Anzahl an russischen Urlaubern, wird auch viel für die Russen ausgerichtet (bsp. Musik und Essen). Aus diesen Gründen würden wir nicht wieder in das Hotel reisen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder - nur auf Russen ausgerichtet
Eingentlich sehr gute Infrastruktur aber alles renovationsbedürftig (z.Teil schimmlige Badezimmer), Reception u. sonstige Mitarbeiter/innen sehr unfreundlich. Nur auf Russen ausgerichtet. Reiseführer hat sich nicht um seine Gäste gekümmert (FTI u. 5vorFlug). Man musste sich selber für ein besseres Zimmer durchsetzen. Essen nur Quantität (beeindruckend) aber keine Qualität. Gartenanlage, Umgebung und Strand, Liegen und Auflagen schmutzig. Auch Wellnessbereich schmuddelig.
Auch in diesen Jahr wieder super
Ein großes Hotel mit reichlich Zimmern (ungefähr 700). Es war sauber und ordentlich, das Personal war auch immer hinterher, das so blieb. Es hat eine große Gartenanlage, die auch sehr gepflegt ist. Von der Gästestruktur war alles dabei, von jung (1 Jahr) bis alt (80 Jahre) von Alter her und von Nationalitäten her (Deutsche, Holländer, Türken und Russen). Wir hatten AI+ gebucht, was das Hotel auch anbietet.
Ein RUSSEN HOTEL!!!!
Das Hotel ist viel zu gross, sehr weitläufig, man läuft viele Treppen. Nähe zum Strand war gut. Stellt euch dabei ein viel zu laufen. überall sind Treppen...viele Treppen. Grosses Hotel und in der Ferienzeit voll! also 2500 Menschen mitte Juli. Immer anstehen beim essen.
Vielleicht in der Nebensesaion. Die Russen nerven wirklich, hätte nicht gedacht das es so schlimm wird. Super Hotel und Strand wenn nur nicht das schlechte Essen und die russen wären. Wirkliche ein RUSSEN HOTEL!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lieber Balkonien als Hotel Cesars
Nie wieder Cesars, es kann nicht mit rechten dingen zugehen das dieses Hotel eine Weiterempfehlung von 81% hat.(Bitte überprüfen ob das nicht gefakt ist) Jeder der dort wahr und das Hotel positiv bewertet hat muss zu viel Vodka mit den Russen getrunken haben. Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig, riesige russische Schlangen vor dem essen, nur wenige vom Personal sprechen Deutsch. Die Frauen beim Frühstück (bereiten die Eier, Pfandkuchen) beschimpfen die Gäste auf Türkisch. Wurst,Käse steht von 7 bis 11 Uhr…
Schöner Urlaub
Weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten zu Baden, Gastronomie und Erholung
Handyerreichbarkeit war gegeben und sogar WLAN in der Lobby kostenlo möglich.
Uns hat es gut gefallen!
Ganz besonders der neue Pool nahe am Strand ist eine enorme Aufwertung für das Hotel-ein Grund warum wir dieses Hotel gebucht hatten. 2 Minuten zum Pool und 2 Minuten um ins Meer zu gelangen-schöner Strand mit sauberen Wasser.
Das Essen war gut, viel Auswahl, für jeden etwas dabei. Dass das Essen eher kalt ist, ist in südlichen Ländern normal-außerdem wer mag bei 34 Grad und mehr etwas heißes essen?
Wir hatten Zimmer mit Meerblick im Haupthaus, hat gut gepasst. Das Zimmer war angenehm groß für 3 Personen und es…