Hotel mit Baustelle
Das Hotel ist nicht das Neueste. Es sind viele kleine Dinge die gemacht werden müsten. Die Böden vom Zimmer sind mit weisen Flecken. Viele Zimmer ohne Badewannen. Balkon sind eine schande sie sind so klein das nicht mal ein Tisch rauf steht. Es sind 2 Hocker auf dem Balkon mehr geht nicht 1m breit und keine 2 ma lang.
Man sollte sich ein Zimmer mit Meerblick hollen sonst kann es passieren wenn man auf den Balkon geht das man keine Landschaft sied sondern nur die Türen von gegenüber. Ist schlecht zu erklären aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Cesars 4 Sterne ???
Das Hotel Cesars hat 4 Sterne ( 5 Türkische ) weiss aber nicht wie dieses Hotel diese Sterne bekommen hat .Sauberkeit im Zimmer war ok , aber die Fenster und Türen und Möbeln waren stark abgenutzt
Essen war abends immer kalt , da aber im Hotel 80 % Russen waren ,war das wohl kein problem .
Poolanlage und Strand war aber gut , man mußte aber um 9 Uhr sich schnell ein Liege ergattern .
Fazit : Preis - Leistungs - Verhältnis eher schlecht .
Cesar - nie wieder und nicht zu Empfehlen
NIE WIEDER!!!
Habe leider eine falsche Entscheidung getroffen und mein Geld zum Fenster rausgeschmissen. Das einzige was ich positiv bewerten kann ist der Strand. Alles andere kann ich überwiegend nur negativ Bewerten, was hier den Rahmen sprengen würde. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne nicht (mehr) verdient.
Kann mich übrigens den anderen Kommentaren, was den Anteil an Gästen aus dem Ostblock betrifft nur anschliessen.
FAZIT: kann es absolut nicht weiterempfehlen und hatte abgesehen vom Strand nicht wirklich…
Gutes Hotel, sehr sauber, wir sind zufrieden
Sehr gute Lage am direkt am Strand, Liegen und Auflagen sind genügend da,
doch man muß ca. um 7:30 - 8:30 Liegen reservieren sonst sind fast alle weg,
mann bekommt nur in den hintersten Reihen etwas.
Das selbe gilt für den Pool.
Abends werden die Liegen sauber gemacht!
Für alle die hier so gegen die Russen hetzten:Ja es sind Russen da,nein sie fallen nicht weiter unangenehm auf.Wir persönlich(Deutsche) hatten keinerlei Probleme.Das was hier so geschrieben wird können wir nicht bestätigen.Kleiner Tipp:Jeder…
Russland lebt im cesars -keine kinderanimation
russland lebt im cesars hallo deutsche urlauber russisch kentnisse sind gefragt und achtung lange warteschlangen am essen- russen kommen von links drängeln sich vor.nichts gegen andere nationalitäten mein mann ist selbst türk, aber die mischung stimmte nicht.was gar niht passte kinderbetreuung gleich null.miniclub auf der wiese russisch sprechende animateure sollten dort kinder betreuuen.keine aber auch wirklich keine überdachten pools vorallem für ganz kleine nicht geeignet.habe auch noch nie ein hotel erlebt wo…
Sehr schönes Hotel !Gute und großzügige Anlage !
Ich war vor ca.5 Jahren schon mal im Cesars ! Also mir hat es , wieder sehr gut gefallen, alles war super , und ich war mit allem zufrieden.Sauberkeit, Personal,Küche,Pool, Strand,Hotelanlage alles ok.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Atemberaubender und faszinierender Superurlaub
Das zweitemal in diesem Hotel, auf Grund der super Lage. Nicht nur einen Sand- sondern auch eine Palmenwiese laden nach dem baden zum Sonnen ein. Bei diesem Hotel, hat man alles dicht beieinander und doch wunderschön angelegt.Das Hotel hat, ja wenn man schaut schon so ein paar kleine Mängel, doch es war immer super sauber.Ein sehr großes Angebot und super lecker schmeckend waren die Mahlzeiten.Natürlich auch wunder schön hergerichtet, so dass das Auge sowieso mit gegessen hat.
Es war wieder einmal ein super toller…
Gutes Hotel mit leichten Mängeln " Note 3
Negativ was mir aufgefallen ist das die Deutsch Sprachkenntnisse sehr schlecht waren. An machen Bars die Getränke verdünnt werden und manchmal nach den Putzmittel schmecken (Lobby-Bar). Lange Wartezeiten bei den Essenzeiten).
Und das Leider zu viel Russen in diesen Hotel waren (90%). Die Wassertemperatur der Aussen-Pools zu warm ist. Die Liegen an Pools und am Strand sind sehr schnell mit Handtüchern belegt werden. Ab 10:00 Uhr ist es schwer eine Liege noch zu bekommen.
Positiv ist das der Strand sehr schön und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller sommerurlaub
Im Hotel, war das Personal sehr freundlich.Die Essensauswahl war riesig und total lecker.Zimmer war sehr sauber.Jeden Tag gab es frische Handtücher für Pool oder Strandaufenthalt.Schade war, das die Animation sehr viel auf russisch war und sehr wenig deutsch gesprochen wurde.Bedienung war sehr nett und sehr flott.Pool und Strand waren sehr sauber, leider waren sehr viele Liegen, Auflagen und Sonnenschirme defekt.Es war ein toller Urlaub und das Hotel Cesar ist sehr zu empfehlen.