Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unter jeder menschlichen Würde
Das Hotel ist mehr als in die Jahre gekommen. Es ist zwar eine riesen Anlage aber das war es auch schon. Bei der Ankunft war schon total chaos an der Rezeption. Wir sind morgens angekommen und konnten erst ab 14 Uhr auf die Zimmer. Da dort aber noch ca. 60 andere russische Peronen auch auf die Zimmer warteten und kein durchkommen durch diese Meute war, hatten wir dann doch endlich gegen 15.30 Uhr unsere Zimmerzettel und Towelcards. Und die Schlüssel?? Die hatten die 4 vorhandenen Zimmer-Boys, die einen auf die…
Sabine u. Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles gut
nächstes Jahr wieder war alles gut waren das erste mal in diesem Hotel. Hat uns gut gefallen. Die leute waren nett zu uns.
Akgül(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Unser bester Urlaub
Wir hatten 2 sehr große Einzelzimmer mit Meeresblick es waren sehr schöne 6 Tage das Essen war Super wir haben uns sehr wohl gefühlt
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nochmals eine gute Erholung in diesem Hotel
Da wir schon in August da waren, wussten wir was uns erwartet. Das Hotel ist groß (wie schon oft beschrieben), aber trotzdem Sauber und ordentlich. Das Hotel ist zudem sehr weitläufig und die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Zu unserer jetzigen Reisezeit waren auf jedenfall mehr Deutsche und weniger Russen gegenüber im August in Hotel. Zudem waren mehr Gäste des gehobenen Alters anwesend, und einige Familien mit Kindern unter 6 Jahren. Das Hotel bietet AI + an.
Marlon(19-25)Deutschland
Schlechtes 4 Sterne Hotel, keine 4 Sterne wert
Sehr abgewohnte Anlage defekte Fitness Geräte Kaltes Essen abends 10Min auf Getränke gewartet. Pool-bar ab 17 :30 geschlossen .Kaum Möglichkeiten Abends draußen zu sitzen . Die 10 tische die vorm Hotel stehen immer belegt . Wer das Hotel super bewertet hat war noch nie in ein echtes 4 oder 5 Sterne Hotel gewohnt. Hotel keine 4 Sterne wert
Jasmine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein klasse Urlaub - vor allem der Service!
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem hat sich der Barchef Mehmet Seker extrem viel Mühe mit den Gästen gegeben und alle Wünsche erfüllt, dass man einen stressfreien und angenehmen Urlaub verbringen kann :)) Ein großes Dankeschön an Mehmet Seker, der unserer Ansicht nach seinen Beruf sehr liebt und schätzt und der sich wirklich für jeden Urlauber einsetzt. Nicht nur bei den Getränken, er hat stehts ein offenes Ohr und ist zudem immer sehr freundlich. Da kann noch so…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der absolute Horror, max. 2 Sterne
Eigentlich ist das Hotel gut aufgeteilt aber hat die Sternenanzahl nicht verdient.Es ist in die Jahre gekommen und komplett renovierungsbedürftig.Überall sah man Schimmel was versucht wurde mit etwas Farbe zu beseitigen jedoch wenn man Allergiker ist nützt so etwas gar nichts.Selbst das Inventar angefangen in der Lobby ist teils eingerissen,durchgesessen.Liegen am Strand und am Pool teils gebrochen.Sauberkeit ist hier ein Fremdwort.Die Gästestruktur hat uns nicht interessiert da jede Nationalität das Recht hat…
Rita & Uwe(41-45)Deutschland
Es war ein schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowie aufmerksam. Das Essen war vielfältig, für jeden Geschmack etwas und reichlich, sowie wurde immer neu aufgefüllt. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und war immer sauber. Die Zimmer sind zwar kein "Luxus", aber es war immer sauber und die Bettwäsche täglich gewechselt. Das einzige Mango war...es gab keine Kinderanimation, obwohl wir extra bei der Buchung gefragt haben, ob diese bis Ende Oktober geht. Leider war es nicht der Fall. Es gab nur ein…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einsame Spitze
Immer wieder Cesar, war echt ein gelungener Urlaub !!!!!!!!!! Das Essen und die gesamte Atmosphäre war sehr gut. Wir können jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist sehr sehr freundlich!!!!!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Hotel mit Mängeln, aber ausreichend für 1 Woche
Für 1 Woche Badeurlaub mit Kindern ausreichend, aber nicht länger, da das Hotel div.Mängel hat und viel zu laut ist, durch die Partygänger, die nachts laut herumschreien.Kinderbetreuung für ab 12 Jahre fehlt komplett.Sauberkeit der WC-Anlage in Strandnähe läßt zu wünschen übrig (kein Personal mehr, da Saisonende, wie man uns an der Rezeption sagte); Wasserversorgung fiel dort komplett aus für einige Zeit, aber WC wurde nicht gesperrt.Haartrockner an der Wand im Bad lief nach 3 min so heiß, dass man ihn nicht mehr…