Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser aus als gedacht, kaum Osteuropäer
das Cesers ist eins der älteren Hotels in Kumköy, ist aber durch gute Pflege noch in einem guten Gesamtzustand. Wir waren im Hauptdebäude untergebracht, konnten vom Zimmer mit Fahrstuhl zu essen fahren, das tägliche Frühstück auf der Terasse ( in der Sonne) ließ den Tag sehr angenehm beginnen. Strand ( incl. Strandtoilette ) und Anlage waren in sehr guten Zustend. Saberkeit auf dem Zimmer ohne Beanstandung. Tipp für Neulinge in der Türkei, am 1. Tag auf 2 EU auf das Kopfkissen und es gibt meict keine…
Henni(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Cesars Resort
Finger Weg!! Absolute Absteige. 80% russischer Herkunft saufen von 10 - 24 Uhr. Kotze bleibt 3 Tage liegen bis die Katzen sie beseitigt haben. Viele Magen-Darmerkrankungen. Alles insgesamt runtergekommen und ohne Niveau.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super schöner und erholsamer Urlaub
Ein rundum perfekter und wunderschöner Urlaub. Einzig die Lage meines Doppelzimmers im Erdgeschoss vom Annex Gebäude) war nicht ganz ideal, da es direkt an der Straße lag und man nachts den Lärm einer Bar hören kann. Im Laufe des Urlaubs kann man sich aber gut daran gewöhnen.
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine wirklich schöne woche im cesars, immer wieder
wir haben mehr bekommen als erwartet, danke an alle.würden jederzeit wieder hinfahren, rundum alles sauber und freundlich, viel erfolg für den hochsommer und geduld für die mitarbeiter..
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Cesars Resort, nie wieder
Es ist eine sehr große Anlage. Das Hotel ist überwiegend von Russen belagert.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Freundliche Mitarbeiter und schöne Animation
Ich fands sehr schön da im hotel. Alles war sauber, essen war auch sehr gut. Daa hotel ist sehr kindergerecht aber auch Jugendliche werden sich da nicht langweilig. Da ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind da alle sehr freundlich und hilfsbereit. Also nächstes jahr wieder dahin
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ich liebe das Cesars Hotel, immer wieder gerne
Das Cesars Hotel ist sehr groß ca. 700 Zimmer gibt es, aber dennoch herscht dort keine kühle Atmosphäre, ganz im Gegenteil ich finde das Hotel lädt zu einem entspanntem Urlaub förmlich ein. Die Anlage ist riesig und für jeden was dabei. Zum einen gibt es eine Lobby mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten und einer Bar, wo man rund um die Uhr Alkoholische Gtränke und Softdrinks trinken kann, wenn man All inclusiv gebucht hat. Natürlich gehört zu der Anlage auch ein riesiger Pool dazu, wo Erwachsene sowie Kinder viel spaß…
Hans(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Urlaub
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Habe mich rundum wohl gefühlt und habe keine Mängel entdeckt. Kann jedem empfehlen, dieses Hotel zu benutzen. Auch als Alleinreisender findet man hier alles was man braucht
Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer gerne wieder und das zum 8. Mal!
Sehr grosse Hotelanlage mit ca.750 Betten. Wir hatten dennoch bei allen Mahlzeiten genügend Zeit und Platz oder anders gesagt ,es verläuft sich in dieser Anlage. Das Hotel verfügt über einen grossen Pool - und Strandbereich. Die Toiletten am Strand,Pool sowie im Restaurantbereich waren immer ok. Beim Frühstück fing der Tag schon an : Es gab Spiegeleier,Omlette und Pfannkuchen.Beim Mittag - und Abendessen war die Auswahl gross und es gab für jeden Geschmack etwas.An Nationalitäten waren zu unserem Reisezeitpunkt…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel ist sehr gut
Sauberkeıt, vıele möglıchkeıten was zu unternehmen.