Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Viel besser als erwartet
In die Jahre gekommenes Hotel welches doch in einem sehr guten Zustand ist.
Super Poolanlage, super Strand, top Zimmer. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. Wir hatten 2 Suiten die 14 Tage lang täglich gründlichst gereinigt wurden. Das AI+ ist Perfekt und läßt keine Wünsche offen. Wir waren die kompl. Osterferien dort und es waren zu 90% Deutsche da und nicht mal zu 50% ausgebucht.
Beste Reisezeit für deutsche Familien Herbstferien und Ostern. ( sind so gut wie keine Russen da)
PreisLeistung für uns war…
Absolute Katastrophe
Das Cesars Resort ist eine riesige Anlage mit ca. 750 Zimmern. Die Gäste waren zu 95 % aus Osteuropa, vermutlich Russland. Die Anlage ist gepflegt. Das Zimmer entsprach niemals vier Sternen, bzw. der ganze Hotel nicht, eher zwei Sterne.
Meiden Sie dieses Hotel!
Toller Urlaub
Wir waren schon das vierte mal in cesars und wir kommen immer wider den das hotel hat wirklich alles was wir brauchen um zur entspannen oder einfach sich zur "bedinen".Sehr freundlicher personal und die sauberkeit ist wirklich top,das einzige waqs bischen happert ist der strand ,bei soo vielen gästen manschmal herscht unordnung ,das sind aber auch die gästen manschmal schuldig.Im ganzen immer ein gute hotel mit schöne anlage und freundlichen mänschen,die hotel manager sind auch oft zur sehen das ist ein gute…
Ein super Hotel 9 Tage Urlaub pur
Wir haben die 9 Tage Urlaub im Cesars wirklich genossen
Das Cesars ist eine große Anlage aber man kommt sich nicht verloren vor die Zimmer sind teilweise renoviert und wurden immer sehr sauber gehalten.
Das All Inn Angebot war einfach super für jeden geschmack etwas dabei
Super Urlaub
Wir waren eine Woche im Cesars Palm mit all inkkusiv. Das Palms ist das Nebengebäude vom Cesars Resort. Es stimmt, dass viele russische Gäste dort sind, was wir allerdings nicht schlimm fanden. Die Zimmer waren total in Ordnung, nur der Balkon war etwas klein. Auf Wunsch kann man auch ins Hauptgebäude verlegt werden, pro Woche 90Euro Aufpreis. Waren aber mit dem Palms zufrieden, der einzigste Nachteil ist, dass es nachts ein bischen laut auf Grund Discomusik usw. ist. Mich hats es nicht gestört, mein Freund…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Badeurlaub
Es ist ein altes Hotel und in den allgemeinen Sanitärbereichen und Zimmern renovierungsbedürftig (Austausch der Teppichböden, Türen und Balkontüren).
Aber die Zimmer bzw. das ganze Hotel war sauber und das Personal freundlich und stets bemüht zu helfen. Liegen waren am Strand, im Garten sowie am Pool reichlich vorhanden. Eine frühe Belegung war nicht notwendig und wurde auch sofort von dem Pool- bzw. Strandboy unterbunden. Für Leute mit Gehbehinderung und auch ältere Leute ist dieses Hotel jedoch nicht zu…
Freundlichkeit pur
Vom ersten Tag an waren wir begeistert, man hat uns sofort ein Zimmer mit Meerblick gegeben aussicht klasse.
Betten auch sehr guter Zustand.
Bad sehr groß mit Dusche (Glastür) und alles neu gefliest und sauber.
Und die Rreinigung war auch sehr gut.
Und das Angebot mit Ultra All incluse war super, eine große Auswahl an Speisen und das beste der Nachtisch. Und Kinderfreundlich.
Auch die Kellner, Köche und Barceaper ihr seid Spitze.
Und Jacky die Lady von der Infermation ( Beschwerden )hatten wir keine aber du…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Com si com sa...
Das Hotel ist sehr gross und die einzelnen Gebäute liegen sehr weit auseinander,ich würde jedem empfehlen,ein Zimmer im Haupthaus zu buchen.Uns wurde unser Zimmer als sehr ruhig angepriesen,da wir aber im Hintergebäude unterkamen,auf die Strassenseite,war an Nachruhe leider vor 2h nicht zu denken,davor nur mit Oropax,da in der Nähe eine Bar ist und da sehr laute Musik gespielt wir.Allerdings im Hotel selber war es sehr ruhig.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,daher nicht mehr auf dem neuesten…
Erholsamer Badeurlaub trotz schlechen Wetters
Ein älteres, denoch gut intaktes riesiges Hotel in 1a Lage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Leider bei schlechtem Wetter wenig Raum im Inneren des Hotels. Gemischte Gäste aller Nationalitäten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-Leistung absolut ok
Die Anlage war recht gross und sehr gepflegt.Es war genug Personla die den ganzen Tag alles saubergehalten haben.die Zimmer waren ok, wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind.Unser Sohn schlief auf der Couch die uns natürlich gefehlt hat dann.Unser Buchung war Ai+ und war absolut ok. Es gab immer Getränke aufgefüllt in der Minibar und an den Bars gab es auch immer alles.Zu unserem Zeitpunkt waren fast nur Deutsche da, auch ein paar Holländer waren anwesend.
Vom Alter her war alles da, Recht gute Mischung
Jeder hat eine…