2 Wochen Familienurlaub
Das Hotel ist sehr groß und Sauber. Hier leistet das Personal sehr gute Arbeit.
Nur leider wird von den russischen Gästen kein wert auf eigene Sauberkeit und Ordnung gelegt (d.h. Essenreste, Zigarettenkippen und leere Gläser werden einfach achtlos liegen gelassen). Solche Gäste verschönern diese TOP Hotelanlage.
Das AI Angebot ist immer reichlich vorhanden und schmeckt von A-Z einfach SUPER. Leider ist das Eis für Kinder nicht mit Inbegriffen.
Nationalitäten:
80% Russen
10% Deutsche/Österreicher
10%…
Cesars Resort
Wir sind ca. 22 Uhr im Hotel angekommen und das Zimmer, was wir da bekommen haben war der reinste Alptraum. Angeblich war unser eigentliches Zimmer noch belegt und wir konnten erst den Tag danach umziehen. In dem Zimmer hat es gammelig gerochen, das Bad war uralt, der Teppich war mit Flecken übersäht (keine Ahnung was das alles war). Haben am nächsten Tag ein anders Zimmer bekommen was soweit ok war, wobei Balkon auch nur ca. ein halber Quadratmeter groß war! Andere deutsche Gäste haben genau das gleiche erlebt und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Urlaub im Oktober 2011
Wir haben zum Teil schlechtes Wetter( Wind, Regen) gehabt, sodass man auf Kinderunterhaltung durch Hotel eingewiesen war. Wir waren nicht zu helfen!!! Draussen war alles nass, alle Aktivitäten wurden abgesagt, im Gebäude gab es keine Ecke, wo die Kinder irgendetwas unternehmen konnten. Für uns war es eine Hölle. Ausserdem war der Spielplatz nicht bedacht und es gab dort kaum Schatten.
Sonst wenn man nicht anspruchsvoll ist, kann man für dieses Geld einen erholsamen Urlaub buchen.
Toller Badeurlaub ohne jede Beanstandungen
Wir sind nach den schlechteren Bewertungen des Hotels mit gemischten Gefühlen ins Cesars gekommen und müssen jetzt ,nachdem die 3 Wochen leider rum sind ,sagen : Wie können manche Urlauber so schlecht über dieses
Hotel urteilen ? Wir sind mit 9 1/2 Stunden Verspätung angekommen (In unserem Bus waren insgesamt 17 Personen , alle fürs Cesars) und wir wurden sofort mit einem freudlichem "Hallo und Herzlich Willkommen " von dem Personal an der Rezeption im Empfang genommen worden ! Jeder der Angestellten hier konnte…
Jederzeit wieder
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Bestehend aus 2 Häuserkomplexen die zwar schon älter aber sehr sauber sind. Am Eingang befindet sich die Poolanlage und 500 Meter quer durch die Anlage befindet sich der Strand. Wir waren positv überrascht das sich der Anteil der Russischen und Deutschen Gästen die Waage hielten, d.h. ca. 500/500 Gäste.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Bedienung
Es war alles super in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Insbesondere möchten wir Mine O. hervorheben. Sie hat uns sehr geholfen, wenn wir mal nicht weiter wußten, da ihr deutsch PERFEKT ist.Ebenso möchten wir uns bei allen anderen vom Servicepersonal für die freundliche und schnelle Bedienung bedanken. Solch tolle Mitarbeiter kann man sich nur wünschen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!! Familie K. aus Dresden
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gibt besseres!
Wir hatten uns sehr auf unseren Urlaub als Familie gefreut. Das Personal war meist eher unfreundlich und lustlos...naja im großen war es sauber. Was in diesem Hotel auch sehr schlimm war waren die russischen Urlauber, gauenvoll. Bufett war sehr viel Auswahl, jedoch geschmacklich nicht so besonders. Da wir im Mai 12 schon mal in Kumköy waren allerdings in einem anderen Hotel hatten wir einen guten Vergleich, in dieses Hotel Cesars würden wir nicht mehr fahren. Auch von der Kinderbetreuung waren wir sehr enttäuscht.
Luxushotel zum bezehlbaren Preis, 5 Sterne pur
Zweigebäudige Hotelanlage mit 4 - oder 5 Sterne Unterbringung
Große Anlage mit gemischtem Publikum
Sehr sauber gehalten
Ultra-All incl mit reichhaltigem Angebot an Speisen und Getränken
Badetücher und Liegeauflagen incl.
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
welches überwiegend nach deutschen und holländischen
Gästen bemüht ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Hallo, das Hotel liegt etwa 50 Min. von Antalya entfernt direkt am Strand. Es verfügt über einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Wir kamen abends ca 21.45 Türkischer Zeit an und bekamen ein Zimmer, das sehr klein war. Ich checkte das dann an der Rezeption ab (wir hatten ein größeres Zimmer gebucht), und schon am nächsten Morgen bekamen wir ein anderes, größeres Zimmer. Übrigens sprach das Personal sehr gut deutsch, ich frage mich wirklich, wie diese so schlechten anderen Bewertungen zusammenkommen.
Das Zimmer…
Familienurlaub -Ausflüge Spass pur
schöner familienurlaub,viele Einkaufsmöglichkeiten und zahlreiche Ausflüge sind beqem und einfach zu erreichen....ein wunderschönes und interessantes Land,für jedem etwas dabei..