Leon260677(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach spitze
Also Ich Mache Es Kurz Und Bündig, Ich Besuche Das Hotel Dieses Jahr Zum 6'ten Mal Denn Es Ist Rund Um Super.Die Angestellten Wie Servet B., Şener H., Und Chef Koch Erhan U. Sind So Freundliche Und Hilfsbereite Menschen.Mann Fühlt Sich Dort Immer Wieder Willkommen.Und All Die Anderen Die In Diesem Hotel Arbeitenden Angestellen Sind Aufs Äußerste Super Nette Menschen Bei Denen Mann Immer Wieder Gerne Ist.Das Essen Genial, Die Zimmer Immer Sauber Alles Einsame Spitze
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Urlaub in großem Hotel
Das Hotel ist sehr groß, aber dafür wird einem mehr geboten. Die Animation am Abend war eher nicht so unser Fall, aber sonst ein schöner Aufenthalt im Hotel. Die Balkone sind sehr klein, aber für das Aufhängen der nassen Klamotten ist Platz genug. Alles in allem, ein toller Urlaub in einem gepflegten Hotel.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
Wir haben nach 2 Tagen eine Suite bekommen ( Danke Erman ), war echt toll. Laminat Boden, Klima läuft, auch wenn man nicht im Zimmer ist, sehr geräumig. Wir sind mit einem mulmigen Gefühl hin ( schlechte Kirtiken, viele Russen, waren auch 1. x in der Türkei). Wir waren positiv überrascht. Die Russen stören doch nicht, wir haben auch viele Deutsche getroffen. Es waren immer Liegen zu haben, am Strand u. Pool. Die Freundlichkeit aller ( Restaurant / Poolbar / Rezeption / Putzfrauen ) ist uns auch aufgefallen,…
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zweiwöchiger Badeurlaub in angenehmer Umgebung
Das 4-5 Sterne Hotel verfügt über insgesamt 719 Zimmer - davon sind rund 300 im Nebengebäude untergebracht. Die gepflegte Hotelanlage ist von überdurchschnittlich großem Ausmaß und beinhaltet sowohl eine kleine Einkaufspassage, in der man keine Aufdringlichkeiten befürchten muss, als auch einen parkähnlichen Garten, der das Restaurant vom Strandabschnitt trennt. Bei Buchung von AI+ stehen den Gästen neben den Mahlzeiten in Buffetform und kostenlosen Getränken auch die tägliche Auffüllung der Minibar mit je 1l Pepsi…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. Mal im Cesars und nächstes Jahr wieder?
Das Hotel teilt sich (vom Strand nach hinten gsehen) in das Haupthaus mit Restaurant und tollen Meerblickzimmern (wir waren in der 3114), dann liegen links und rechts einer Einkaufsmeile die Seitengebäude, von denen im ersten auch Meerblickzimmer (seitl. MB) liegen. Dann kommt das Rezeptionsgebäude, die Poollandschaft und der Annex, welcher schon in den Einkaufsbereich in Komkoy integriert ist. Letzteres Gebäude würden wir weniger empfehlen. Insgesamt ein Riesenhotel, welches dennoch sehr sauber gehalten wird und…
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
1A
Hallo Zusammen :))))))))) Was soll ich sagen, ein sehr gutes Hotel, in der Nähe des Meeres. Nehmen wir an, 2 Minuten zu Fuss. Ligen sind immer vorhanden, badetücher- FREI. das Essen ist sehr lecker. aber nicht für den europäischen Geschmack, aber trotzdem sehr lecker. 83% Russen, fur mich wahr O.K.weil ich ein russen-deutscher bin . Ich werde Weiterempfehlen , und russisch lernen :))))))))) ah -ja noch was , nicht in die Sauna ohne badehousen reingehen :))) Türcken haben was dagegen :))))))))))
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr gut
Sehr schön und sehr groß. Die Anlage wird abends sauber gemacht.
Sabine Klein(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
War wieder ein super Sommerurlaub
Das Hotel ist sehr groß, die Anlage ist super sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer (Econemizimmer) Doppelzimmer sind recht groß mit einem zusätzl. Couch die man als Bett auch nutzen kann. Die Matratzen sind fest, man hängt nicht durch. Die Reinigung wird täglich durchgeführt und natürlich auch jeden tag frische Handtücher. Das Essen ist sehr gut, für jeden ist etwas dabei, man kann dort nicht verhungern. Großes Salatbuffet, der aufbau der Süßspeisen ist aufjeden Fall ein Foto werd. Die Süßspeisen sind zum teil…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Wetter hatten wir ja, aber
Riesige Anlage, durch eine kleine Strasse war das Anex-Haus vom Haupthaus getrennt. Rein optisch sah es erst gut aus, aber nach ein paar Tagen sah man allehand Mängel. Die sogenannte umfassende Renovierung war wohl mehr ein Übertünschen, nur ein wenig Laminat macht noch keine Renovierung aus. Es gab AL, aber eher Quantität als Qualität, was wohl auch ein wenig an der Gästestruktur lag, viele Russen, da war wohl mehr der Alk gefragt. Vom Altersdurchschnitt war alles da, vom Baby bis Rentner Ich weiß wirklich nicht,…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel. Schöner Urlaub
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Servicekräfte sehr freundlich insbesondere der Freundliche Barchef Mehmet wäre hier zu erwähnen. Kommen auf alle Fälle wieder.