Bernd(36-40)Deutschland
Supertoller Urlaub
5 Sterne Hotel Super Zimmer, sehr gepflegter Zustand Sauberkeit " TOP " Essen für jeden Geschmack was dabei Nationalitäten gemischt ( Russen) zwar sehr viele aber keine Probleme gehabt
Elsa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Wir haten eigentlich DZ gebucht, im Hotel haben wir dann durch nach zahlung eine Familienzimmer gekriegt. Zimmer war ok , ausser badezimmer die Dusche war sehr klein am sonstens ist LLES OK: ...................................................................................................................................................................................................................
Hans-Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nie wieder
Das Hotel entspricht im allg. den Ausführungen im Katalog und hat eine saubere Anlage. Leider befindet sich der Pool vor dem Hotel und wurde von Russen belagert, die sich an der Poolbar entsprechend verhielten. Leider kann man sich auf die Türkei bzgl. des Reisewetters im Oktober nicht mehr verlassen. Es ist bereits das zweite Jahr, in dem wir mit mehrtägigen schlechten Wetter uns auseinander setzen mussten. Mit Kindern fast unerträglich. Beste Reisezeit Juni-September.
Sven(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön gelegen, aber nie wieder
In die Jahre gekommenes, keinesfalls 4/5 Sterne, Hotel. Die Anlage ist gepflegt und richtig groß, was aber auf Grund der vielen Gäst auch notwendig ist. Publikum ist sehr gemischt (alle Nationen vertreten und keine extrem auffällig).
Oleg(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Übertrieben bemängelt aber es stimmt nicht.
Das Hotel ist in einem guten Zustannt. Es ist auch sehr sauber ,man soll es nicht vergessen wir machen das Dreck und das Personal säubert, da muss man auch selber achten. Wenn man früchte ins Zimmer bringt ist es normal das man Armeisen im Zimmer hat. Unser Zimmer war ausreichent von der größe her. Wenn man ein DZ bucht muss man auch damit rechen das man nicht einen Famielienzimmer bekommt. Wir wurden auch auf Deutsch begrüßt und welkommen. Versuchen Sie nicht alles selbst zu lösen. Wnden sie sich an die…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Badeurlaub, bei dem rundum alles stimmte!
Top Lage,sehr nah am Strand und auch von der Größe der Zimmer völlig okay,da wir ziemlich spät gebucht haben,hatten wir nicht die Möglichkeit so ein Familienzimmer zu bekommen und hatten ein normales Zimmer wo schon ein Zustellbett drin steht und da wir zwei Kinder hatten,haben sie noch eine Liege reingestellt,was überhaupt nicht gestört hat...Die Sauberkeit,war spitze,also Hut ab,vor den Reinigungsfeen....egal wieviel Sand wir vom Strand mitbrachten,es war am nächsten Tag immer wie ausgepustet...Und die…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Älteres Hotel, aber ok
das Hotrel ist in die Jahre gekommen /1989) aber man guten urlaub machen. die Zimmer im 2. stock waren neu renoviert mit Laminatboden , und neue grosse Bäder, grösse des zimmer ausreichend für 2 personen, Balkon nur für Leute unter 50 KG aber wer benötigt denn Balkon sauberkeit war gut, täglich neue handtücher/eigentlich unnötig). Belegung international, aufgefallen sind nur ein paar Deutsche all incl Angebot war ausreichend Reisezeit Mitte Oktober war super. es war 28 Grad warm Wasser hatte noch 24 Grad. nicht…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr gross. Einige Teile sind neu renoviert, andere sollen renoviert werden. Im allgemeinen ist das Hotel sauber. Es stimmt schon, dass in dem Hotel viele Russen sind, aber das sind meistens Russen, die in Deutschland leben. Die meisten von ihnen reden nämlich auch fliessend deutsch. Es gibt auch viele deutsche Urlauber dort. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, allerdings die neu renovierten Zimmer im Haupthaus. Die alten Zimmer sind leider sehr unangenehm und wir haben unser erstes Zimmer…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Urlaub von Anfang an
Sehr schönes sauberes Hotel. Lage direckt am Meer, somit hat man immer die Auswahl zwischen Meer und Pool zum Baden. Grosse Rutschen für die Kinder was meiner Tochter und auch mir riesen Spass gebracht hat. Kinderbetreung ist leider nicht so gut, hat meiner Tochter 9 Jahre nicht gefallen. Da haben wir schon besseres gesehen in punkto Kinderbetreuung. Ansonsten sehr zu empfehlen. Preis und Leistung sind OK.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles in Allem ein schöner Urlaub
Wie schon oft gesagt ist die Anlage sehr groß und man muss sich darauf einstellen einige Treppen und Schritte zu laufen. Die Gästestruktur war sehr gemischt, es waren etwa die Hälfte russische Gäste und Umgebung, aber auch viele deutsche und ein paar englische und niederländische Gäste. Wir hatten leider wenig Möglichkeiten, uns mit gleichaltrigen zu unterhalten, denn es waren viele älte deutsche Gäste. Telefonieren für 3€ außerhalb des Hotels am Besten. Ausflüge auch außerhalb buchen, man spart viel Geld. Nur…