Renate & Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
die zimmer waren sehr sauber. leider bekamen wir in der ersten nacht ein zimmer im nebengebäude, wo es sehr laut war , da die disco bis 4uhr war. darüber waren wir sehr verärgert, da wir schon im febr. gebucht hatten. abends fehlten in der anlage aussen sitzplätze. die telefonkosten von den öffentlichen zellen sind sehr gut
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Eine schön große gepfleckte Anlage mit neu renovierten Zimmern . Das Essen war sehr lecker und ausreichend und auch alles sehr sauber ! Der Alters durschnitt war sehr gemicht da Kinder da waren aber auch ältere Leute . Jahreszeit spielt keine Rolle da man das Hotel immer besuchen kann und Spaß haben kann ausser über Weihnachten da es zu der Zeit geschlossen ist .!!!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alptraum
Eine sehr große Anlage, die auf dem ersten Blick auch sauber und gepflegt ist. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss in der Dependance bekommen. Ein absolutes Loch. Das Schlechteste, was mir je im Urlaub angeboten wurde. Nach sofortiger Anfrage an der Rezeption zwecks Umzug wurden wir auf einer Liste aufgenommen und durften 2 Tage später in das 3. OG ziehen. Das Zimmer war groß, geräumig und renoviert. Leider nur sehr laut. Gegen 23.00 Uhr der Lärm der schließenden Läden, dann bis 3.00 Uhr Discolärm, hämmernde Bässe…
Linda(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Perfekter Strandurlaub im Cesars Side
Es war unser 1 urlaub ın dıe türkeı unsere vorstellungen wurden weıt übertroffen . Der strand ıst nur 5 fussmınuten entfernt . Der servıes ıst sehr nett und freundlıch . Das ganze Hotel und servıes ıst eınfach nur super.
Münür(41-45)Deutschland
Altes Hotel aber ist sauber. Renovierte Zimm. ok
Wie fast alle schreiben mehr heit sind hier Russen aber ich kann kein negatives sagen.. was hier schlecht ist die Aufzüge sehr klein pass kaum Kinderwagen und öffermal defekt. leider hier gibst auch kein Apfelsaft :)
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Servicemängel vertrüben den Urlaub
Sehr große Anlage aus mehreren Gebäuden. Die Sauberkeit der Zimmer ist mittelmäßig. Wir hatten All Inclusive. Es gab auswahlreiches Essen in mehreren Bars und Restaurants. Direkt im Hotel gibt es eine eigene Disco. Es sind überwiegend Gäste aus Russland (ca. 80%) in allen Altrersgruppen.
Raven(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ekard die Russen sind da!
wem 85% russische gäste nichts ausmachen wer urlaub in der türkei machen möchte sollte sich besser nochmal umsehen
Murteza(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Absolut empfehlenswert!
Wir waren jetzt das 2. mal da und wir wurden sehr Positiv überascht, da es letztes Jahr eine Renovierung gab.....Für den Preis kann da soweit keiner mithalten..Es Passt das Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut !! Werden aufjedenfall wieder dahin....:)
Annette & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder die Türkei, aber nicht mehr hierher!
Wer überlaufene und abgewohnte Hotelanlagen liebt, wird hier sicher fündig.... doch wir sind etwas anderes gewohnt!!!!!!! Die Hotelanlage ist riesengroß und besteht aus einem großen Haupthaus und einem weiterem großen Nebengebäude, dass bei Reiseanbieter mit "nur durch eine kleine Straße vom Hauptgebäude getrennt" angegeben wird. Die Straße und die Entfernung zum Haupthaus ist auch überhaupt kein Thema, doch die endlosen Treppen zwischen der Hauptanlage und dem Nebengebäude können für so manchen älteren od. auch…
Heidi(36-40)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist sehr auf Russiche Gäste eingestellt.( ca. 80% ).In der Hauptsaison befinden sich ca 2500 Gäste dort. Viel zu viele um einen ruhigen Urlaub zu genießen. Nachts auf den Fluren sehr laut, Zimmer sehr hellhörig. Für unsere Kinder gab es nur Klappbetten die sehr durchgelegen waren. Erst nach mehrmaligem Nachfragen kriegten wir ordentliche Betten. Der Strand ist sehr schön sowie die Poolanlage. Am Strand ausreichend Liegen und Auflagen aber im Poolbereich muß man um 5 Uhr aufstehen um eine Liege zu…