Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Verwohnt
Verwohnt ,renovierungsbedürftig Keine ,oder schlechte Animation. Poolwasser a....kalt. Strand dreckig . Gläser dreckig . Im Zimmer sehr laut von 7 -23 Uhr (Familienzimmer).Disco ab Ende Oktober zu (Steht aber nicht in der Beschreibung)
Kühlschrank verdreckt . Essen oft kalt .
Leider KEINE 5 Sterne !
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel mit sämtlichen Schnick-Schnack.
Leider hatten wir nur 3 Tage Sonne bei unserem 1 wöchigen Urlaub. Allerdings haben wir die Regentage im Hoteleigenen Wellnessbereich verbracht und das war traumhaft.
Das Personal ist stets bemüht und immer freundlich!
Das Hotel war im allgemeinen Sauber. Man kann ja nicht verlangen, dass den ganzen Tag überall geputzt wird!
Wer hier ständig schlecht über das Hotel redet, der war nicht in diesem Hotel oder hat einfach immer was zu nörgeln!
Es war wirklcih…
Erholsamer Urlaub
es handelt sich um ein riesiges Hotel mit weit über 700 Zg ımmer.
Die Anlage ist schon 20 Jahre alt.
Aber hierfür ıst das Hotel in einem sehr gutem Zustand.
Die Zimmer wurden renoviert und werden taeglich sehr sauber gepflegt.
Im Oktober waren überwiegend Deutsche Urlauber vorhanden.
Sehr wenig Russen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist zeimlich groß und die Zimmer im Haupthaus sind modernisiert worden. In der Anlage befinden sich kleine Geschäffte und die Händler sind nicht aufdringlich. Es ist sehr Sauber und die All Inclusive Leistungen sind gut. Man trifft dort alle Nationalitäten und Altersklassen. Die Zimmer sind groß und sauber.
Telefonieren sollte man aus der Telefonzelle, da das Telefonieren mit dem Handy sehr schnell teuer werden kann. Telefonkarten und Telefonzellen gibt es an fast jeder Ecke. Ein Besuch auf dem Markt in…
Toller Urlaub und besser als erwartet
Wir haben dieses Hotel auf Grund einiger negativer Bewertungen zunächst mit gemischten Gefühlen gebucht. Nach unserer Ankunft jedoch waren wir sehr positiv überrascht. Das Hotel ist recht weitläufig in seiner Länge und besteht aus Haupt- und Nebengebäude (Cesars Palms ist kein eigenes Hotel, dies ist das Annex also Nebengebäude!). In Punkto Sauberkeit konnten wir eigentlich nicht meckern. Das Hotel ist zwar insgesamt schon etwas älter, da es eines der ersten in Side ist welches dort gebaut wurde, doch das Flair und…
Gegenüber April 2009 verschlechter
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuten (Haupthaus und Annex), wobei das Annex nur Bettenhaus ist. Es gibt ca. 700 Zimmer, die alle, zu diesen Zeitpunkt, belegt waren. Es waren 1650 Urlauber im Hotel, vobei 2/3 Russen und 1/3 Deutsche waren. Andere Nationalitäten waren nicht im Hotel. Zum Ende des Urlaubs hin, haben dann aber die Deutschen die Oberhand im Hotel gehabt. Ich habe auch was gegen Russen im Urlaub, aber hier muß auch mal gesagt werden, Wo der größte Teil von Annex mit Russen belegt war, war jede Nacht Ruhe…
Niveauloses Hotel, Massenabfertigung
In die Jahre gekommenes Hotel. Verdient keine 5 Sterne. Verpflegung mehr Quantität als Qualität. 95%
Russische Gäste ohne Manieren und Umgangsformen. Massenabfertigung, kein Niveau. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Empfehlung - null.