Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Für den Preis und bei dem tollen Wetter ein wunderschöner Familienurlaub. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon zum Pool. War am Abend etwas nervig und durch die gegenüberliegende Disko sicherlich nichts für Menschen mit einem unruhigen Schlaf. Uns hat es nicht gestört. Das Hotel ist sauber. Es gibt ausreichend Essen und in großer Vielfalt. Sicherlich gibt es wesentlich bessere und schönere Hotels, aber für den Preis ist das schon okay!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Cesars Resort
altes aber schönes hotel.zimmer mit meerblick,sauberer strand.buffet abwechslungsreiches und sehr leckeres essen.empfelenswert für familien mit kinder sowie paare.
Absoluter Volltreffer! Hat sich wirklich gelohnt!
Eine rundum tolle Woche, in der einfach alles passte.
Es gab wirklich nix zu meckern, wäre schön, wenn´s in an deren Hotels auch so wäre!Hervorzuheben ist sicherlich noch das Essen und der Service und die Zuvorkommenheit des Personals!Absolute Spitze!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel ist i. d. Jahre gekommen, Preis muss stimmen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber buchbar wenn der Preis stimmt !
Qualität /Angebot des Essens und der Getränke nur mäßig (Hähnchen in allen Variationen....) Insgesamt alles MITTELMÄßIG, d.h. aber auch keine grösseren
Beschwerden.
Von türkischer Gastfreundschaft keine Rede
etwa 700 Betten; ca. 70 % russisch, 20 % türkisch und 10 % deutscher Gästeanteil; Altersdurchschnitt etwa 35 Jahre
3 Wasserrutschen mit sep. Becken, Kinderplanschbecken, größerer Pool mit ca 1,5 m Wassertiefe; für Nichtschwimmerkinder absolut ungeeignet;
auf dem 1. Eindruck Sauberkeit ok, aber bitte nicht genauer hinsehen, sonst relativiert sich dieser erste Sauberkeitseindruck sehr schnell wieder;
wir hatten AI+ gebucht, wobei ich mich frage ob das + nur im Preis zu finden war
Eis nur gegen Extrazahlung, bei 3…
Cesars Resort nach renovierung wieder interessant
Der Zustand des Hotels ist altersbedingt gut etwas Luxus(viel Marmor verarbeitet,Treppen u.s.w.),ansonsten sauber kaum Ungeziefer.Das Personal war eher unfreundlich,konnten kaum zurück grüßen kam uns vor als wären sie strafversetzt.Getränke gab es am Pool und Strandbar nur in Miniplastigbecher,Bier zum selber zapfen(letzte Mal sowas im 3.Sterne Hotel in Bulgarien erlebt).Musikanlage wurde nach der 1.Woche am pool abgebaut.der Barkeeper an der Poolbar stand nur gelangweilt in der Ecke.
Animation gleich null. man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub nach Umzug!
Für mich war das Hotel ein wenig zu groß. Nach Ankunft war das Bad nicht ganz sauber. Die Animation war von Ahmet und Eddi einfach spitze, haben sich Zeit für die Gäste genommen. Besonders im Hamam der Masseur Mustafa war der ober Hammer. Habe mir ein Massagepacket genommen und er hat mich mal wirklich alles wieder entspannt. Danke Mustafa. Essen war leider immer kalt, was mich aber nach drei Tagen nicht mehr gestört hat.
Wieder alles vom Feinsten! Wir kommen wieder!
Wir waren wieder mit allem super zufrieden. Wurden wieder sehr freundlich empfangen. Hatten DZ/Haupthaus/Meerseite gebucht, uns ist die Nähe zum Meer, Strand und Restaurant wichtig.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Mai. Wie man uns mitgeteilt hat, wird sich so einiges ändern. Die Zimmer werden größtenteils (oder alle?) renoviert und mit Laminat ausgelegt. Außerdem bekommen die Russen nicht mehr so viel Kontingente, so dass man wieder mit mehr deutschsprachigen Urlaubern rechnet und diese auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nie wieder
Riesenanlage weite Wege und leider sehr ungepflegt und schmutzig
All incl. ganz ohne Service.Auch Getränke holt man selber.Es sein denn man geht auf die eindeutigen Angebote der Kellner ein.Sogar der Chefkellner hats versucht uns zur bar abzuschleppen.wir haben uns dann lieber selber Getränke geholt.
Viele Russen aber die waren wirklich meistens nicht unangenehmer als die anderen
Handyempfan ist gut
Man sollte echt überlegen ob man so ein Hotel im Urlaub möchte.Wir möchten das nicht nochmal