Super Lage, toller Strand.
Wir waren eine Woche im Cesars. Das Hotel ist völlig überlaufen. Personal sehr bemüht und nett. Essen, Strand super. Zimmerhygiene eher mangelhaft ( Boden wurde nicht einmal gewischt) Sehr tolle Lage und super Kinderprogramm. Wir würden oft gestört durch Russische Miturlauber die keinerlei Manieren kannten. Um Liegen am Strand und Abends einen Tisch beim Essen muss man kämpfen.
Sonnst hatten wir aber eine Schöne Woche zusammen...Viel Spass..
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub für kleines Geld
Es war ein super Urlaub für uns alle.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr freundlich, gutes Essen, super Pool, toller Strand.
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, da auch große Rutschen im abgetrennten Poolbereich.
Das Personal war sehr freundlich.
Tolle Animation am Pool. Am Strand Möglichkeit zum Jetskifahren,
Paragliding, Bananenboot
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir können uns über das Hotel in keiner Weise beschweren. Das Personal an der Rezeption kam unseren Wünschen zügig nach, es war sehr freundlich, was auch auf die Mitarbeiter in allen anderen Bereichen zu traf. Wir konnten uns in deutscher Sprache gut verständigen. Das Zimmer (Annex) und auch die Hotelanlage im Allgemeinen war sauber und gepflegt, der Strand war toll. Vor den Felsen im Wasser wurde man per Schild gewarnt. Das Essen traf nicht so ganz unseren Geschmack, was aber nicht an dessen Qualität sondern eher…
Zu großes Hotel und unpersönlich
Ich finde Teppichböden sehr unhygienisch, auch den Badevorhang in der Dusche, Badezimer sehr dunkel, Betten sind sehr hart. Ein Steg zum Meer wäre gut, da der Sand ziemlich heiß ist. Sonnenschirme wären netter, man kommt sich wie in einer Farbrik vor mit dieser ungemütlichen Sonnenbedachung. Beim Frühstück, wo die frischen Orangen gepresst wurden, wäre es angebrcht, dass das Personal hilft und nicht nur zuschaut, man muss viel Geduld haben, um zur einen Saft u kommen. Dierussischen Gaste haben literweise gepresst.…
Trotzdem schöner Urlaub
Eigentlich ein ganz schöner urlaub. wenn mann pech hat und ein zimmer in haus 3 bekommt, wird es scho problematischer, es sei denn man schläft tief und fest..so hatte ich das problem, dass mann durch den angrenzenden speisesaal das geschirrklappern hörte, und das die ganze nacht. es wurde auch gerne mal abends bzw. nachts staubgesaugt. das essen war naja, man ist nicht verhungert..es gab weder wurst noch käse zum frühstück, an warem speisen zu mittag und zu abend, standen 8-10 verschiedene Gerichte zur Wahl, wobei…
Gute Lage, gutes Essen, 90% Türken und Russen
In einer riesigen Anlage, die durch Einbeziehung des Cesars Palms und Annex zu viele Gäste beherbergt, fällt positiv auf, dass man immer jemanden beim sauber machen sieht, entsprechend ist auch die Anlage. Der erste Eindruck ist eigentlich sehr gut, wobei der Schein ein wenig trügt. Beim genauen Hinsehen erkennt man, dass hier und da doch schon etwas "der Putz bröckelt". Architektonisch ist die Anlage gelungen, besonder ansprechend ist der Aussenbereich des Speisessals, von dem man einen herrlichen Blick zum Strand…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner und erholsamer Urlaub
es hat mır alles gefallen.unser urlaub bıs jetzt war sehr schön.
speısesaal ıst gross. der auswahl ıst unendlıch .
personal freundlıch gute unterhaltung.
das zımmer gross und sauber.
badezımmer schmal fur unser fammılıe
mann macht sıch selbst den urlaub!!!!!!!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Angenehmer Aufenthalt mit leichten Störungen
Leider waren russische Gäste mir vielen Eigenarten fehlender Kinderstube vorhanden, die immer wieder aufgefallen sind. Sonst ist das Personal sehr bemüht etwaige Wünsche außerhalb des all inclusive zu erfüllen. Auch die Spuren eines äußerst starkes Tropenunwetters konnten nach einem Tag beseitigt werden. Ein angenehmer Urlaubsaufenthalt der durch die gute Animation für Kinder noch erholsamer wurde.
Traumurlaub ist in Erfüllung gegangen
sieht aus wie ein palast,tausend und 1 nacht.zimmer ok sauberkeit ok leistungen (frühstück,halbpension)Multikulti gemischt
ich habe kein handy,telefonkosten (telefonkarte benutzen)preis-/leistung ok.reisezeit mai bis oktober.wetter super!
Putzfrauen Drama
Mit der Sauberkeit hatte es unser Zimmermädchen nicht so. Wir haben uns auch zweimal beschwert aber es ist nicht wirklich besser geworden. Liegt wahrscheinlich auch daran das das Personal so schlecht Deutsch spricht.
Ansonsten ein super Urlaub und ein super Hotel.