Udo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Empfehlenswerter Erholungsurlaub
Bedingt durch die super Gastfreundschaft fühlt man sich vom ersten Tage an wie zu Hause. Wir selbst waren schon 8 mal und nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Jedes Jahr treffen sich auf's Neue alte Bekanntschaften dort wieder und verleben einen schönen Urlaub.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Siebenmal Cesars, nun aber leider nie wieder
Das Hotel war und ist auch jetzt noch gut für einen tollen Urlaub. Es ist zwar ein sehr großes Hotel mit vielen, vielen Gästen aber das störte mich nie. Für das Alter des Hotels ist es gut in Schuß und wird auch immer gepflegt. Auch die ganze Anlage war jederzeit gut gepflegt. Das Essen war stets reichlich, warm, große Auswahl und selbst meine Kinder haben immer etwas gefunden. Es verhungert keiner. Und im gegensatz zu anderen türkischen Hotels haben wir hier niemals Magen-Darm-Probleme gehabt. Zum Telefonieren…
Natalie(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
In Ordnung
Sauber aber Badezimmer ist vertröstet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Anlage, aber 99% Russen
Ein sehr großes, schönes Hotel, könnten 1, 5 -2 Tausend Urlauber rein gehen. Dafür war der Pool etwas klein. Ziemlich abgewohnt, aber sauber die Zimmer. Leistungen top, konnten sogar morgens 4 Uhr frühstücken. Leider wenig Deutsche, glaube während unseres Aufenthaltes gerade mal 1%. Das waren meist Stammgäste. Reiseversprechen mit seinem Mobilnetzbetreiber abschließen!!! Dann kann man günstig mit den Daheimgebliebenen telefonieren. Medizin bekommt man günstig in den Apotheken vor Ort, daher bräuchte man keine…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super geıler erholungsurlaub mıt spassfaktor
hotel ıst supı sauber und sehr freundlıch und shoppen kann ohne ende sehr kınderfreundlıch muss mann mıt gemacht haben _ wıchtıg handeln - als ausflüge sınd zu empfehlen rafting und umog safarı tour vorm cesars eıngang buchen macht voll spass
Reinhard & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Urlaub, schönes Wetter
Wir hatten 14 Tage gebucht und sind auf keinen Fall entäuscht ,trotz der haufigen Negativbewertung. Personal sehr freundlich ,Rezeption besonders Herr Hilmi, Restaurant sehr aufmerksam und freundlich Kellner Villi. Abends an der Lobbybar beste Bedienung durch Susi und Hasan. Dankeschön. Animation fanden wir am besten Jenna und Afro und mann muss sagen absolut Super. Essen ist sehr ausreichend und abwechslungsreich. Lob an die Küche. Natürlich waren auch Russen da, aber die machen genau so Urlaub wie jeder…
Lisa & Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super schöner Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub.Diese eine Woche haben wir sehr genossen.Das Zimmer war klasse das Personal total nett.Das Hotel liegt super nah am strand das zentrum war auch sehr nah.Essen war klasse ausflüge waren auch günstig. Wir kommen dieses Jahr auf jedenfall wieder !
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Bis auf das Bad und Essen alles ok
Das Hotel ıst schoen von der Anlage Strand OK . Das Essete etwas vıelfaeltıger seın. Im grossen und ganzen fuer den Preıs GUT. Was man noch dabeı haben sollte Imdıum Akut das es essen macht eınem schon zu schaffen nach 2 Wochen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Badeurlaub in Side
Relativ großes Hotel ca. 600 Zimmer, gepflegte Atmosphäre; versprochene Leistungen wurden ausgeführt. Gästestrukter ca. 80% Russen, ca. 18% Deutsche und ca. 2% Rest. Absolut nicht behindertengerecht, da sowohl zum Essensbereich als auch zum Strand viele Stufen zu überwinden sind. Die Zimmer wurden in den neunziger Jahren renoviert, seitdem wurde allerdings nichts mehr gemacht.
Polina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-Leistung sehr gut
Schöner Urlaub für wenig Geld. Essen war lecker und abwechslungsreich. Zimmer waren klein aber fein und sauber sowie auch der Pool. Der Strand ist in der nähe und sauber. Sehr freundliches Personal. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.