Kristin(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Traumhafter Urlaub!!!
Die Hotelanlage ist ziemlich groß und es arbeiten viele nette Kellner und Kellnerinnin dort, die sehr hilfsbereit sind. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und ich kann nur sageb, das die Zimmer vollkommen ausreichen, denn wenn ich im Urlaub bin, will ich ja meine Zeit nicht auf dem Zimmer verbringen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr vielfältig und es ist immer was für jeden Geschmack dabei. Vom Frühstück bis zum Abendessen, es ist lecker. An Weihnachten und Silvester…
Beate & Ralph(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beim 2.Mal bitter enttäuscht....
Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude (Annex). Da wir mit Baby unterwegs waren und im Annex untergebracht wurden, absolut ungenügend !! Zum Hauptgebäude, Pool und Strand mussten wir mir der Kinderkarre jede Menge Treppen steigen (keine andere Möglichkeit), also VORSICHT BEIM ANNEX. Gästestruktur besteht zu 75 % aus Russen. Leider haben diese keine Manieren ! Sind mitten in der Nacht laut und gröhlen, knallen mit den Türen und beim Essen, na ja darüber reden ich erst gar nicht. Sauberkeit der…
Josef & Erika(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Nie wieder Cesars !!!
Es gibt 1 Haupt u. 1 Nebengebäude (Annex). Die Anlage ist gross u. gepflegt. Das Hotel war mit etwas über 2000 Gästen ausgebucht. Das Essen war daher die reinste Massenabfertigung. Leider !! ohne Kommentar!!!!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Der Hotelaufenthalt war einfach einzigartig. Meine Bewertung zum Strand unterliegt folgenden Gründen. Der feine Sandstrand im allgemeinen im Hotelbereich war sehr sauber und gepflegt. Liegen und Auflagen im all Inkl.Paket. Nur der Weg ins Meer war sehr erschwert, da dieser sehr steinig und felsig war. Es war sehr empfehlenswert 150m entfernt ins Meer zu gehen. Aber im Grossen und Ganzen ein SUPER-HOTEL und ein SUPER-URLAUB.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Nie wieder, sehr schlechtes Service, Moskau Hotel
Bei Ceck In ca. 1:00uhr nachts, wurden wir schlecht empfange und mußten 3stunden auf freies Zimmer warten, wir waren 3 personen war aber nur 2 Zimmer bett...und die haben uns einfach eine Matraze auf dem Boden geschmissen!!!! Im Zimmer war es sehr laut (ganze Nacht) weil ein disco in der nähe war. Klima anlage lief nur bis ca. 3uhr nachts, gegen morgen war es im Zimmer heißer als drausen!!!! Der Service sehr schlecht, während beim essen wo man die Gabel und Messer ablegt, wird sofort ohne zu fragen Teller…
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Eine super Hotelanlage
Es ist sehr sauber.Reichhaltige und gute Speisen und Getränke.Absolut freundliches Hotelpersonal.Sehr gute Animation,besonders am Pool.Eine Anlage in der man sich sehr wohl fühlt und in der man den Urlaub so richtig geniessen kann.Störend sind eigentlich nur die Russen,die Speisen und Getränke in rauhen Massen verschwenden.Darüber muss man aber einfach hinweg sehen.Die Tagesreise nach Antalya hat uns weniger gut gefallen.Das nächste Mal werden wir uns das ersparen und dafür den Tag lieber in der wunderschönen…
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Super geiles Hotel...
Das Hotel Cesars ist ein super geiles Hotel.Es ist sehr modern gebautes Gebäude und hat eine sehr schöne Anlage.Die Anlage ist sehr weitläufigund sehr gepflegt,was das gute daran ist,das die Leute nicht alle auf einer Stelle befinden,sondern alles schön verteilt.Wir waren 6 man und fanden den Pool am Abend immer am besten.Tags über war er sehr voll,das man kaum einen Platz gefunden hat.Aber wer hält sich schon am Pool auf,wenn das Meer gleich vor der Tür ist. Von den Gästen war alles gemischt. Es waren vielleicht…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Originär gut, durch Russen verwohnt, laut
Eigentlich schade und traurig für die doch sehr netten Türken, und auch für das sehr gute Hotel. Wir glauben, dass das Niveau des Hotels durch neureiche Russen sehr stark leidet. Leider gehört das Schubsen und Lärmen bei den Russen zur Tagesordnung. Viel Essen ist i. O. aber nicht viel Essen stehen lassen. Türkei Ja, Russen Nein danke!
Margit(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Horrorurlaub, Finger weg!
Riesengroße Anlage, Gehwege ohne Beschattung, Geruchsbelästigung, Abwasserleitung ins Meer ( Meer daher am Abend und Morgens völlig verdreckt und schaumig!? Klimaanlage im Zimmer war kaum bis gar nicht spürbar und im Restaurant ausgeschaltet, trotz Außentemperaturen von 35°C.---->Machte die Lust auf Essen unmöglich! Badehandtücher "dufteten" nach Küchengeruch und die Liegen waren eklig. Es gab sehr viele Fernsehkanals (auch deutsche Sender). Auf jeden Fall Medikamente mitnehmen, da siedort unter Garantie Krank…
Runfried(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind im Allgemeinen zufrieden ...
... nur diverse osteuropäische Gäste ( ~ 95 % !!), die morgens um 10 Uhr angefangen haben Alkohol zu trinken und um 18 Uhr ihrer Kräfte nicht mehr bewusst waren, haben das schöne Ambiete sehr gestört.