Beate(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder !!!!! Superklasse.
Keine Angaben Tipp: Montags ist Markt in Manavgat sehr zu empfehlen. Mit der Dolmus in 10 Min. zu erreichen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Preis Leistung bei uns super. 1 Woche AI 370,-€
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Hotel der langen Wege
Grosse Hotelanlage mit Nebenbettenbunker. Grosse Poolanlage komischerweise "vor" dem Eingang platziert. Haupthaus ist anscheinend staendig überbucht, also geht's nur mit Beschwerde ins gebuchte Zimmer. Oder man nimmt's mit ein paar Gutscheinen für Massage und Ausflug hin. Strandanlage und Meer sehr schön. Auch hier wird den ca. 2000 Gaesten genug Platz geboten. Liegen und Auflagen sowie Strandtücher inkl.. Für eine Woche ohne hohe Ansprüche durchaus denkbar. Mit Kindern auf keinen Fall. Nervenzusammenbruch…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Oh man und das sind 5 sterne
Also die Bewertung dieses Hotels muss schon sehr lange her sein. Die Eingangshalle macht einen sehr gepflegten Eindruck auch sonst ist das Hotel außen sauber. Die Zimmer sind da allerdings anders. Sie sind mit hellem Teppich ausgestattet, der mittlerweile so dreckig und gepfleckt ist, dass man nicht mehr barfuss drüber laufen möchte. Der gebuchte Balkon entpuppte sich als Austritt, auf dem gerade so 2 Stühle platz gefunden haben. das Kinderbett ist eine Holzpritsche mit einer 5 cm dicken Matratze. Die Zimmer…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Hotel gut Essen nicht Abwechslungsreich
Hotel groß und weitläufig. Wenn man Gehprobleme hat würde ich das Hotel nicht entfehlen. Das Essen ist warm und nicht abwechslungsreich für Kinder ist kaum was dabei. Wenig Gemüse.Alles zusammengewürfeltes Essen.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ganz Ok
Äußerlich ganz gut, aber mir waren auch die Zimmer wichtig in denen wir schlafen mußten
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
90% Russen im Hotel;Animation u.Abendprogramm auf russ.
Der Service u.das Personal sind hervorragend ! Das Essen ebenso. Getränke werden aber nur in Plastikbecher ausgegeben ! Die Zimmer sind etwas schmuddelig und unsauber(sind am Anreise Tag 2 mal umgezogen,bis wir ein relativ sauberes u.gutes zimmer hatten) Wir wohnten im Nebengebäude!Die Zimmer im 1.u.2.Stock sind veraltet! Erst ab dem 3 Stock sind die Zimmer renorviert worden !!!! 90% der Hotelgäste sind Russen,d.h. ist das ganze Abend-u.Animationsprogramm primär auf russisch ausgelegt ! Der Strand war sauber und…
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Im Großen und Ganzen ok
Also die ganzen schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Gut, 4 Sterne sind es wohl nicht, aber im großen und ganzen war es OK. Ein paar Kleinigkeiten stören jedoch: 1. Wenn man im Annex untergebracht ist (ein Nebengebäude des Hotels) hat man eine sehr unruhige Nacht. Als wir jedoch da waren, war ein Zimmertausch problemlos möglich. 2. Die Klimaanlage ist nicht wirklich als solche zu bezeichnen. 3. An 2 Tagen stank es ziemlich nach Fäkalien am Strand. Da war baden nicht möglich. 4. Das Personal an der…
Michaela,Michael,Eva(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr schönes,sauberes Hotel in unmittelbarer nähe des Strand
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesen Hotel.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vor allen mal schmackhaft gewesen.Die Bedienungen(meistens Herren) waren alle sehr freundlich und nicht so aufdringlich wie scho mal beschrieben.Einziger Nachteil hier,sie sind manchmal zu eifrig beim Tisch abräumen.Einzig an der Rezeption waren 1-2 solcher älteren Herren die gedacht haben sie können bei 13-15 jährigen Mädels noch Eindruck schinden.Aber sonst war es ohne wenn und aber ein sehr schöner Urlaub und wir…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Super Preis-Leistungsverhältnis
Es stimmt, das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind nicht mehr die modernsten. Wir hatten aber ein neues Bad und einen neuen Teppich. Auch der Wunsch nach einem Zimmer mit Meerblick (gegen Aufpreis natürlich) wurde am nächsten Tag prompt erfüllt. Keine Angaben
GABRIELE - JULIANE(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Hände weg vom Annex Gebäude
Wir buchten ein Hotel Landesübliche 5* aber bei ANkunft war das Hotel Überbucht und wir wurden ohne weitere Erklärung in das Nebengebäude ( Annex ) verfrachtet. Uns traf bald der Schlag als wir das Zommer sahen, es roch sehr unangenehm. Das Kinderbett zeige ich Ihnen auf Fotos , die Matratze vom Kinderbett war total verschimmelt, es lohnt sich die Fotos anzuschauen. Nach mehreren Beschwerden bei unserer Reiseleitung ( Türkische Reiseleitung ) Reiseunternehmen ( Phönix - Reisen ) Uns wurde viel Versprochen…