Regina(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Zitronen statt 5 Sterne, Hände weg!
Man bucht eine 5 Sterneanlage, zahlt für 5 Sterne und findet sich dann in einem abgetakelten Nebengebäude mit 80 dB Disco- und Straßenlärm wieder. Deutsch spricht hier fast keiner, Englisch sowieso nicht - allerdings die zahlreichen russischen Gäste, so unser Eindruck, werden bevorzugt beim Essen behandelt. Überfülltes Hotel, das Besteck, das Geschirr, die Gläser und die Pool- und Strandliegen sind gnadenlos unterdimensioniert. Selten waren wir mit einem Hotel so unzufrieden wie mit diesem!
Heike & Serkan(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gott sei Dank nur 7 Tage!
Von aussen sieht das Hotel nicht mal so schlecht aus - aber warten Sie mal ab, bis Sie Ihre Zimmer bezogen haben ! Wir haben uns mit Ausflügen die Zeit bis zur Heimreise (Gott sei Dank nur 7 Tage) verkürzt. Sehr zu Empfehlen sind die Jeep Safari und die Blaue Reise (eine Schiffahrt bis Alanya)
Olaf und Simone(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist eine Zumutung......
Wir kamen um 03:00UHR im Hotel an und bekamen unsere Zimmer so gegen 05:30UHR im gegenüber liegenden Annex direkt über einer Disco. Das heißt es wurde erst gegen 06:00UHR etwas ruhiger. Nach einem sehr unfreundlichem Reiseleiter der offensichtlich überfordert war da er nicht in der Lage war den anstum an Reklamationen zu bearbeiten haben wir nach 3 Tagen ein neues Zimmer bekommen im Hotel selber. Da das Hotel an Russen verkauft wurde ist das Personal mit der eigenen Hotelführung nicht zufrieden und ich glaube das…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss Preis-Leistungsverhältnis sehen, und das ist gut.
Es gibt ja viele Mitmenschen, die wollen ein billiges Hotel und dann an allem herummeckern. Ich weiß, wovon ich rede. Wenn es im Katalog heißt, " ungezwungene Athmosphäre" , dann kann ich nicht ein Nobelhotel erwarten. Das Cesars ist beliebt, weil es eine sehr gute Lage zu Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen hat. Manches passt aber wirklich nicht zu einem Vier-Sternehotel, so z.B. die engen Liegeverhältnisse am Strand und das " Bierzelt" , wie ich das Freiluftrestaurant einmal nennen möchte. Auch scheint das…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2004
Immer wieder Ceasars!
November 2004. Wir waren zu viert im Ceasars Hauptgebäude untergebracht (Zwei Freunde, meine Freundin und ich). Wie waren alle vier total begeistert. -Handtuchservice am Strand -Saubere Anlage -Nette Angestellte -Direkt am Strand -super Buffet (am letzten Abend der absolute Wahnsinn, da haben die sich selbst übertroffen, Riesenbuffet in drei Reihen auf der Terasse, weil es in den Speisesaal nicht mehr reingepasst hätte). Wer sowas als mittelmäßig oder schlecht bezeichnet hat einen an der Waffel, das war 1+!!!…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Januar 2003
Sehr schöner Urlaub, trotz erheblicher Einschränkungen
Ein älteres Hotel mit Römisch-Griechischen Flair un angrenzender Bettenburg. Hatte Glück, da Anfang Januar nur ein Drittel der Betten belegt waren. Allinclusiv, daher kein Problem. Empfangshalle groß aber am Abend verraucht. Transferzeiten vom Flugplatz reichliche Stunde, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel wie außerhalb (Händler)gut. Bis Side Zentrum 6km bis Manavgat 10km, empfehlenswert Side-Hamam an der Kreuzung Side/Manavgat. Oder mit Tina-Reisen zum Rafting oder Jeepsafari (außerhalb buchen) Preise fast die Hälfte…
Jeanett(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Hotelbewertung 360911
Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand-es fehlt eindeutig an berufserfahrenen Personal, Freundlichkeit und Sauberkeit. Die Zimmer sind eher in der 2-3Sterne Kategorie, da keine Renovierungen oder Erneuerungen stattfinden. Die Rezeption ist unfreundlich und frech;wenn es darum geht;Gäste zu empfangen, Fragen der Gäste zu beantworten und wichtige Informationen zu geben. Das Personal im Restaurant, Wellness-Bereich oder am Strand ist zum Teil freundlich, aber manch türkische Männer können es nicht lassen…
Matze(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Sehr gutes Hotel mit Badeproblemen
Das Hotel ist absolut nicht so schlecht wie beschrieben. Es kann natürlich vorkommen dass man ein Zimmer mit Discolärm bekommt - dann einfach das Zimmer tauschen! Im Meer konnte man nicht baden, da in der unmittelbaren Nahe das Klärwerk übergelaufen ist. (laut berichten kommt das in der türkei öfters mal vor) -- Denke aber das kommt nicht so oft vor. Ansonsten ein super Hotel und 4 Sterne wert!
Anne(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Sehr empfehlenwertes Hotel
Grosses Hotel in einer super Lage. Geeignet für Menschen die gerne shoppen gehen oder zur Disco gehen wollen, aber auch für Leute die einfach nur entspannen wollen. Sehr Familienfreundlich und das Preis/Leístungsverhältnis stimmte auch. Das Hotel ist sehr gepflegt und verschiedene Nationalitäten sind dort auch anzutreffen, wie z. B. Russen, Deutsche, Holländer, Engländer, Bulgaren usw. Buchen Sie am besten nur im Haupthaus, da wir uns mit Leuten aus dem Annex verständigt haben und die darüber nichts gutes gesagt…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Urlaub, tolles Hotel!
alles okay, tolles Terasse, allerdings teilweise von wilden Katzen besucht (für Tierliebhaber toll, für andere nicht so toll). Malerische Empfangshalle