Karin(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Annex,einmal und nie wieder
Nebengebäude Annex ist nur mit Ohrstöpsel zu ertragen. Lärm durch Discothek und diverse Bars bis 5.00 Uhr morgens. Zimmer mit Augenzu- drücken 3 Sterne. Klimaanlage von 16.00 - 24.00 Uhr, schafft kaum erträgliche Temperaturen. Sauna dadurch in der Nacht inklusive. Bäder sind renovierungsbedürftig. Probleme der Gäste werden an der Rezeption abgeblockt. Zimmer, die reklamiert wurden, werden kurze Zeit später an Neuankömmlinge ver- geben. Einzigste Hilfe ein patenter Reiseleiter (wenn vorhanden). …
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
4 sterne sind geprahlt
trotz Buchung im Haupthaus wurden wir im Palms untergebracht. Erst nach heftigem Protest erhielten wir später ein Zimmer im Haupthaus. Das Personal an der Rezeption war unverschämt und frech. Mit 2 Mädchen kann mans ja machen. Wir kennen einige Hotels in Side und waren im Verhältnis enttäuscht. Das Essen war uns zu eintönig.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Max. 3 Sterne. Nie wieder
Mehr Personal,weniger Russen, im Annex könnte es nachts ruhiger zugehen denn wir haben dort sehr schlecht geschlafen
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur bedingt empfehlenswert !!
Generell sind 3 Sterne ausreichend für diese Anlage, die 12 Monate im Jahr geöffnet ist, aber für Reisen während der kalten Jahreszeit (dazu zählt auch noch der März) nicht gerüstet erscheint. So hatten wir Zimmertemperaturen von 14 Grad oder weiniger, bei Aussen-temperaturen von ca. 12 Grad. Die Klimaanlage verfügt zwar über eine Heizfunktion, diese wird aber vom Hotel nur selten freigeschaltet. Tagsüber überhaupt nicht und nachts von 21 bis 6 Uhr. Laut Reiseleiter (Öger Tours) wurde mit dem Hotel der "…
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stellt euch nicht so an! Das Hotel ist echt gut!
Das Hotel ist ein relativ großer Komplex, der sich in mehrere Teile gliedert. Die Zimmer waren sehr sauber, auch die tägliche Reinigung war immer bestens. Es war nicht das modernste Hotel, aber auf jeden Fall völlig in Ordnung. Das Essen hat mir und meinen Freundinnen sehr gut gefallen, die Auswahl war sehr groß und es war auch immer frisch. Die anderen Gäste waren durchschnittlichen Alters. Die Animation war mittelmäßig, nicht der Renner, aber das fanden wir nicht schlimm, wir hatten mit dem was geboten wurde…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2003
keine 5 Sterne..aber sonst ganz ok
Die Hotelzimmer höchstens 3 Sterne. Das Essen war gut und reichlich.Auch wenn man etwas später kam wurde immer wieder neu aufgetischt.Das Personal sehr flink und überwiegend freundlich. Jeden abend Programm und Tanz ,und das im Januar !Was nicht so schön war: ab 00:00 Uhr wurde im Spielesaal einfach das Licht ausgemacht.Auch wenn man noch Getränke hatte.Wir hatten eine sehr nette und freundliche Reiseleitung.Im großen und ganzen war der Urlaub gut. Wenn man keine allzugroßen Ansprüche hat,und in Anbetracht…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach anfänglichen Schwierigkiten ein sehr schöner Urlaub!
Das Cesars Resort ist ein sehr großes Hotel, aber hat trotzdem einen gewissen Charme. Es ist keine typische " Bettenburg" , denn neben dem Hauptgebäude gibt es auch noch Bungalows und das Nebengebäude (Annex, nicht zu vergleichen mit dem Hauptgebäude! Wenn man dort ein Zimmer bekommt, am besten gleich beschweren!). Die Anlage scheint schon ein bisschen älter, aber es ist trotzdem alles sauber. Es sind viele Deutsche im Hotel, aber auch Russen, Niederländer oder Franzosen in allen Altersklassen. Vom Hoteltyp kann…
Denise(19-25)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Nach 12 Reisen das Schlechteste Hotel in der Türkei
Ingesamt hat das Haus seine europäischen vier Sterne nicht verdient. Dies liegt am Service, der Instandhaltung und an vielen sonstigen Details. Es lohnt sich nicht 4 Sterne all inklusive für dieses Haus zu zahlen!!!
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war klasse, immer wieder gerne.
Dieses Hotel war echt schön. Man bekam echt viel geboten. Nur die Abendanimation war nicht grad berauschend und manche Kellner etwas nervig. ansonsten top Hotel. Würde immer wieder hinfahren.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte besser sein können!
Das Hotel ist sehr groß (ca. 600 Zimmer), unterteilt in Haupthaus und Annex, welches sich direkt, in Kumköy befindet und etwa 3 - 4 Gehminuten vom Haupthaus entfernt ist. Das Haupthaus ist vom Hörensagen ein umgebautes Casino. Es soll sehr alt sein und macht den Eindruck " einmal umgebaut und nichts mehr daran getan" . Das Annex soll erst später gebaut worden sein. Die von uns gebuchten 3 Doppelzimmer (Haupthaus, Landseite) standen nicht zur Verfügung. Es hieß, entweder alle ins Annex oder die Belegung eines…