Zufriedener Urlaub!
Von Bau und Alter des Hotels nicht unbedingt 5 Sterne!
Aber trotzdem kann man in diesem Hotel sehr schönen Urlaub machen.
Sie sind auch am renovieren, dass Hotel soll in der Winterzeit einen neuen größeren Pool bekommen.
Das Personal, des gesamten Hotels, ist sehr hilfsbereit gegenüber Behinderten. Man kann es Rolli-fahrern weiter empfehlen, bloß der Weg zum Meer ist etwas beschwerlich, da zum Meer eine hohe Kante ist, welche man aber mit einem Schiebe Rolli leicht überwinden kann.
War mit meiner Reise 100%…
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz Horrormärchen total begeistert.
Also ich war mit 2 Freundinnen im Cesars Resort. Wir hatten schon viele schlechte Sachen über das Hotel gehört und waren dementsprechend eingeschüchtert. Als wir dann gegen Mittag am Hotel ankamen wurden erstmal ältere Leute bevorzugt dran genommen, aus denen auch die Mehrzahl der Gäste bestand. Mit dem Zimmer (im Hauptgebäude) waren wir zufrieden. Es war groß und sauber und was braucht man sonst noch außer einem Fernseher mit deutschem Programm? Das Essen war auch gut. Es gab zwar jeden Abend Reis, dazu aber…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub den ich bis jetzt hatte!!!
Das Hotel ist 15Jahre alt,was man ihm aber nicht anmerkt.Es wird in diesem Winter neu renoviert.Poolvergrößerung,...
Das Cesars besitzt einen eigenen Sandstrand,bei dem die liegen inklusive sind.
Jeder der Unterhaltung möchte findet etwas für sich,aber auch zum relaxen kann man die Ruhe finden.Es ist einfach für jeden das richtige dabei.
Für mich war es der beste Urlaub den ich bis jetzt hatte.
Es gab nie Langeweile!!!
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehelen der in seinem Urlaub auch was erleben will!!!!
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Der Längste Urlaub
Insgesamt ist die Anlage trotz des Marmors schon etwas in die Tage gekommen.Was man auch an den nicht mehr Zeitgemässen Pool und Büffet anlagen (ohne Kühlung) feststellen kann.
Es war wirklich der Erste Urlub wo wir die Tage Zählten bis es endlich wieder nach Hause ging.Und so gig es vielen ,die dort
Durchfall hatten. Lieber netter Reiseleiter Raki hilft nicht bei allen Magendarm beschwerden !
war supermegageil
das Hotel war superschön,riesig und viele viele Menschen im Hotel. Sehr viele jugendliche.Habe über 12 Freunde gehabt. Als ich vor dem urlaub das alles was im Internet gelesen habe, war ich nicht so begeistert. Ich dachte, es stimmt, was hier drin steht aber gar nicht denn:einfach nur sUPER
Würde ich weiterempfehlen. War mein bester Urlaub den ich bisher hatte.Schöne Grüße an DENNIs aus Elberfeld/Wuppertal, Serdal, Stevo, Melanie/Leipzig, Franzi/leipzig und die Holländer:-)
Einmal und nie wieder
Hotel im Mittelalterlichem Stil, z.T. schon etwas angeschimmelt. Gebäude Annex unbedingt vermeiden, weil da enormer Lärmpegel durch Einkaufszentrum und Disco.
Wir haben gebucht bei Sunmed -> absolut nicht zu empfehlen. Ebenso unsere Fluggesellschaft InterAirlines -> wir mussten den Kaffee und die Getränkte extra bezahlen !!!
Sehr schönes Hotel und nette Leute!!!
Die Anlage des Hauptgebäudes ist sehr groß!Das Hotel ist eher ein Familienhotel.Leider waren diesen Sommer wenige DEutsche dort!Habe trotzdem viele kennengelernt!Jeden Abend gab es nach den Shows DIscotime.Einmal gab es auch eine Beachparty!Die war total cool!Im Hotel gab es ein paar Einkaufsgeschäfte.
Zu den Ausflügen kann ich nix sagen,da ich keine gemacht habe!Ich Grüße ganz doll:Gamze/Hannover,Tina,Isa/Leipzig,Fatma/Wiesbaden,einen Holländer,......!Das war wie bei Gamze ein super Urlaub für mich!
Renovierungsbedürftiges 5 Sterne Hotel
Hotel ist letzten Winter Renoviert worden ???
5 Jahre alte Kinder hätten es nicht schlechter machen können.
Man hat einfach über die Baufälligen Sachen drüber gearbeitet
( Badewannenfugen verschimmelt,einfach neu drüber gefugt,Schimmel
wieder da 3 weitere Zimmer angesehen, alles die gleichen Zustände).
Überall Fliesen arbeiten notwendig.
Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt ( Test,Sandhaufen auf den Teppich an der Terassen Tür nach 4 Tagen immer noch vorhanden).
Fitnisraum Geräte veraltert und defekt (…
Junk Hotel des Jahres.Nicht einmal 3* würdig
Anlage sehr schön. Strand ok (Vorsicht grosse Steine im Wasser).
Sport: nur Strand-Volleyball.
Nie wieder SunMed!!!
Guter Rat: fliegt nie Inter Airlines and buch nie beim ITT/SunMed.
Altes Hotel,sollte dringend renoviert werden.
50% Russen,wir haben später erfahren,dass der Besitzer ein Russe ist.
Flughafenverbindung gut-ca. 1 Stunde.Einkaufsmöglichkeiten gut.
Keine Angaben