Wladek(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Das hotel ist megageil einfach nur perfeckt nachdem es 2004
der urlaub in dem hotel war der beste bisher mit meiner familie. wir fliegen jetzt im oktober 2005 zum dritten mal dahin. beim ersten mal 2003 war das hotel ehr gut ,aber als wir zum 2.mal da waren nachdem es renoviert wurde waren wir baf. das hotle ist im bsten zustand alles sauber sehr guter personal spitzen essen hammer einkaufsmöglichkeiten und mega essen...
Bekdemir(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Nicht noch mal Cesars
Es ist nicht im Guten zustand ein Hotel der sich mit Prozent sternen schifft müste mehr bieten ich war schon in 3 sternen waren erlich besser an der Show bühne sind die Geländer nicht mehr fest könte ein stürzen vor allem gefählich für kinder habe es dem Manegaer gesagt aber leider gescha nichts nicht mal nach einer woche sie sagetn wir haben es notiert aber nichts geschar es giebt noch mehr reklamationen aber leider habe ich keine woche zeit um es aufzu liesten
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Erholungs-Hotel. Nur für Kurzurlauber.
Die Hotelanlage ist von ihrer Aufmachung her als Römer-Denkmal nicht schlecht. Es ist eingepflegtes Hotel. Schade nur das die Hotelleitung nichts gegen den Nachmitternachtslärm aus dem Ort unternimmt. Die vielen russisch sprechenden Mitgäste waren uns in diesem Jahr rücksichtsvoll und höflich begegnet, was nicht immer in vorherigen Urlaubsjahren der Fall war. Wer Nachts bzw. nach Mitternacht schlafen möchte, sollte dieses Hotel lieber nicht buchen.
Westphal(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub hat uns auch natürlich gut gefallen.
Wir hatten ein zimmer unterm Pool. Das war sehr geräumig und verfügte über eine Tereasse. Diese Zimmer sind im allgemeinen sehr ruhig. Der einzige Nachteil in diesen Zimmern- nette Urlauber, die der Meinung sind, um ca. 6.00 Uhr ihre Liegen zu reservieren und am Pool langzuziehen. Das Essen und der Service sind sehr gut und abwechslungsreich.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Erster Reinfall Türkei nach viermal Traumurlaub
Die Anlage ist abgwohnt und befindet sich in einem zum Teil schlechten Zustand. Der Pool war nicht begehbar (40 cm Wasserstand in dunkelbraun), die Liegewiese am Strand war eine einzige Baustelle genau wie die Strandbar. Im Hotelkiosk wurden gelesene Illustrierte und benutzte Sonnencreme von abegereisten Gästen wieder zum Verkauf angeboten. Die Damen an der Rezeption waren unfreundlich und wirkten zum Teil überfordert(Sprachkenntnisse). Das All-Inclusive Angebot beschränkte sich auf einen Ausschank im Essenssaal wo…
Bock(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Massenabfertigung-Erholung nicht mäglich
Die Anlage entspricht eher einem 3-Sterne Niveau. Gäste erhalten zuerst ein Quartier außerhalb der eigentlichen Anlage in einem Bettenhaus. Restaurant sind Säle. Gäste haben weite Wege zum Buffet. Das Personal ist ständig am Räumen. Das Essen war für eine osmanische Küche einfach, und relativ geschmacklos.
Janet(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Geschnetzeltes und Reis - bis zum abwinken
Die Anlage sieht größer aus als sie ist!! Nach einen Umzug vom Annex-Gebäude (direkt daneben eine Disco) ins Haupthaus konnt man schon etwas ruhiger schlafen, auch wenn die Klimaanlage sonderbare Geräusche von sich gab! Wem ein 3 Sterne Hotel ausreicht, der kann auch hier Urlaub machen, vorausgesetzt es ist nicht teurer als - wie gesagt ein 3 Sterne Hotel!
ich(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Einfach nur erschreckend
Das war von russen überfüllt = LAUT ; OHNE RÜCKSICH AUF ANDERE KEIN BENEHMEN. wir waren das erste mal in diesem Hotel und nur noch ettäuscht, auf keinen fall verdient dieses Hotel 5 sterne vielleicht 3 aber nicht mehr, trotz all inclusive haben wir nur außerhalb gegessen da das essen ungenießbar war und es immer nur das selbe gab. ich habe zum esrten mal meinen urlaub abgebrochen und wieder nach hause geflogen.
Hans(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Am liebsten nochmal hinfahren
Das Hotel war fantastisch!!!!!!!! Der Pool groß und zur großen Freude meiner Kinder gab es auch Rutschen. Die Kellner waren alle nett und die Speisen waren sehr lecker. Das Zimmer war zwar nicht sehr groß aber einigermaßen sauber. Die Einkaufmöglichkeiten waren sehr groß , denn am Hotel waren viele Einkaufsmöglichkeiten. Tipp: Haupthaus buchen, weil am Nebengebäude die ganzen Bars mit lauter Musik waren.
eine die da war(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ok dennoch keine 4 sterne wert...
Das hotel ist ok, ich weiß nicht als was für ein hotel ich es bezeichnen soll, da es nicht unbedingt ein familienhotel ist, ich glaube´, wenn ich mal kinder habe werde ich denen das nicht antun!! Das All Inklusive Angebot ist bis auf, dass eine gute anmimation fehlt und dass das essen immer gleich war gut! Die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind gut, allerdings sollte man bei den preisen aufpassen und immer handeln! Das Angebot war sehr günstig und wir haben über internet gebucht! Die…