Maxime (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum zufrieden
Die Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand, sowie zentral. Außerdem ist es sehr sauber und hygienisch.
Emrullah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, toller Urlaub
Kann die zum Teil negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen sehr schönen Urlaub. Kommen gerne wieder.
Nati(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne. Erholung für die ganze Familie
Es war ein super toller Urlaub. Alle total nett und freundlich. Essen war super reichhaltig und auch sehr lecker. Zimmer immer sauber, Strand sauber und sehr warm. Kommen gerne wieder. Für Kinder zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Urlaub pur, Entspannung und Erholung
Ich war das erste Mal mit meiner Tochter im Ceasar Side und es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Personal war super freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und es hat uns an nichts gefehlt.
Familie Beil- Danhauser
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Meerblick und großes Zimmer.
Wir hatten das Zimmer 3005 und es war super schön , und groß mit Meerblick.
Angelina(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Es gab Gäste aller Nationalitäten, überwiegend Familien. Das Personal (egal wo) war immer freundlich und sehr, sehr bemüht. Mit deutsch oder ggfs. Englisch konnte man sich immer verständigen. Liegen am Pool oder Strand haben wir als 4 köpfige Familie immer bekommen. Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr. Auch dort war das Personal immer bemüht, das Geschirr zügig abzuräumen (natürlich bleibt es bei der Größe nicht aus, dass es auch mal einen Moment stand). Die Abendanimation wurde nicht besucht, die…
Darilmaz(36-40)Deutschland
Preis- Leistungsverhältnis top
Anlage ist groß, Personal sehr nett, Strand der Traum. Mehrere Pools vorhanden. Es ist sowohl eine Poolbar, als auch eine Strandbar vorhanden
Kribitz(46-50)Deutschland
Hotel Cesars side
Für die Türkei ein Hotel was mich zufrieden gestellt hat, irgendwelche meckerfritzen die lieber eine schlechte Bewertung zu Hause im geheimen abgegeben anstatt das Problem direkt ansprechen werden natürlich immer was finden aber wir waren zufrieden
Oruc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Alles ist super in diesem Hotel. Tolle Lage, super freundlich und hilfsbereiten Personal. Besonders hervorzuheben auch die Rezeption. Ressentiments sehr gut und schmackhaft. Alles hat uns gefallen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist für Jahre gekommen .aber zentral
Einkaufsmöglichkeiten gut Zu Fuß. Schöner Strand . Hotel ist schon älter . Sehr viele Menschen 1000. fallen nur beim Essen auf. Direkt am Strand war schön . Sehr viele Russen . Viel Abendprogramm auf Russisch