Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschön gelegenes Hotel Strand und Shopping ganz nah
Sehr schönes gut angelegtes Gelände und gepflegt. Servicekräfte in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war gut und vielseitig und zu jeder Zeit gut aufgefüllt.
Soweit alles gut, nur manches schon bisschen in die Jahre gekommen! Essen ist gut, Sauberkeit ist auch Ok! Uns hat es gefallen. Die Umgebung ist sehr schön, nah an der Stadt! Friseur habe ich genutzt, war auch super! Personal nett, aber das Publikum sehr viele Russen, was das ganze leider manchmal unangenehm macht!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Empfang war unfreundlich und der Service enttäuschend
An der Rezeption wurdeman unfreundlich empfangen und musste erst eine Zuzahlung leisten um ein Zimmer zu bekommen.
Seit Donnerstag war plötzlich am Pool kein Essen mehr und am Freitag wurde der Spielplatz, Tischtennis usw abgebaut und der Hotelbetrieb sehr runter gefahren.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Cesars Hotel war sehr angenehm und entspannend.
Die ganze Hotelatmosphäre wirkt sehr einlandend und entspannt, harmonische Farben, tolle Lage, Natur, bester Strand. Besten Dank an das ganze Personal und das Hotelmanagement! Wir lieben die Türkei und das Cesars Hotel!
Das Hotel liegt direkt an einem hauseigenen Strand(inc. Strandbar)wer also Strandurlaub machen möchte ist dort richtig und wer nur an den Pool möchte hat auch die Auswahl von 2 großen Pools.
Essen ist super, Sauberkeit der Zimmer perfekt, Freundlichkeit der Mitarbeiter wird groß geschrieben
Erwähnen möchte ich noch die Treue Seele Alexandra, sie ist die deutschsprachige Urlaubsbetreuerin in dem Hotel.
Wir freuen uns schon auf Oktober dann sind wir wieder dort um uns zu erholen.