Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Strand und Lage zum Shoppen
Das Hotel liegt sehr zentral. Ca. 1 Std vom Flughafen entfernt. Es hat direkten Strandzugang, der Strand ist sehr feinsandig. Shopping direkt vor der Tür. Es gibt alles was man braucht.
Location
Das Hotel an sich war sehr schön, die Location und der Pool haben mir sehr gefallen , die Strandlage war sehr schön .
Die Reisebegleiterin Alexandra hat uns sehr gute ind hilfreiche Tipps gegeben zwecks Auto Mieten, Ausflügen usw.
Die A la Carte Restaurant waren auch sehr schmackhaft vor allem das Osmanische Restaurant sollte man ausprobiert haben , da gab es einen leckeren Grillteller und köstliche Baklava.
Schönes Hotel fürs Wohlfühlen, kinderfreundlich
Zum dritten Mal haben wir als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) 2 Wochen im Juli d.J. sehr gern in diesem Hotel verbracht. Und wieder waren wir voll zufrieden. Die Lage des Hotels lädt zu spontanen Strandbesuchen ein (liegt direkt am Meer), auch am Pool kann man sich wunderbar entspannen. Super Essen-Angebot, gute Animation, freundliches Personal, nette Alexandra macht extra Betreuung von deutschsprachigen Gästen, Shopping direkt am Hotel oder in Manavgat macht einfach Spaß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienurlaub-Seele baumeln lassen und wohlfühlen
Ein großzügiges Hotel welches ein bisschen in die Jahre gekommen ist.
Die Zimmer sind modernisiert.
Die Aussenanlage braucht stellenweise ein bisschen Liebe.
Zimmer, Poolbereiche und gesamte Anlage sind sehr sauber.
Der direkt am Hotel liegende Strand ist für die Urlaubsregion sehr großzügig.
Was uns allerdings kräftig gestört hat...Am Pool oder Strand die Liegen morgens reservieren.
Da wurden morgens um 6Uhr die ersten Liegen reserviert und quasi erst zum späten Nachmittag genutzt.
Vielleicht hat das Hotel da…
Einfach, aber schön
Schöner Strand,für Bade- Urlaub gut geeignet, Essen war lecker. Zimmer sauber und zweckmäßig. Bei Anreise leider lange Wartezeit an der Rezeption. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine Woche Badeurlaub gut geeignet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen 2024 wieder ❤️
Wir waren zum 3 x im Caesars,Caesars wird in Zukunft unser Stammhotel sein! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und an manchen Stellen müsste einiges erneuert werden. Aber wir lieben es 😍 es muss nicht perfekt und Luxus sein,sondern familiär. Danke für alles!