Aysel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert die preis Verhältnis
Ein sehr saubere hotel. Supper freundliche hotel Personal. Sehr viel Auswahl an Speisen. Has hotel befindet sich in ein Centraler lage wo Mann viel Einkaufen kann .
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat uns wieder gut gefallen - wie immer.
Wir waren schon öfter im Cesars und waren auch dieses Mal rundum zufrieden. Die Begrüßung war wieder sehr herzlich und wir hatten auch wieder ein super schönes Zimmer mit Meerblick, (dafür vielen lieben Dank an Erman). Sicherlich ist das Hotel nicht mehr neu, aber die direkte Strandlage und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten ist immer wieder toll, zudem wird ja ständig daran gearbeitet, Dinge zu verbessern bzw. zu verändern, so z. B. am Kinderpool. Das Personal ist überwiegend "gut drauf", obwohl die…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal und nie wieder!
Das schlechteste Hotel was wir jemals hatten. Wir waren schon sehr oft in Side, aber dieses Hotel entspricht bei Weitem keinem 5* Hotel. Die Hygiene, das Essen und der Service waren eine Katastrophe. Die Sprachkenntnisse lassen auch zu Wünschen übrig, außer man sprach türkisch oder russisch. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmer gut/Poolanlagen toll/Abendessen schlecht.
Ich bin Reisebüroinhaber und habe selbst in diesem Hotel Urlaub gemacht und das Hotel vorher nie verkauft. Ich kenne viele schöne und gute Hotels besonders in Side-Kumköy und 95 % meiner Kunden kommen sehr zufrieden wieder. Aber dieses Hotel kann ich nicht empfehlen. Der Hauptgrund ist das wirklich schlechte Abendessen. Es gibt immer das Selbe.Das Essen ist ohne besonderen Geschmack und lieblos angerichtet. Noch dazu hatte ich eine Magen/Darminfektion bekommen.Das Hotel hat eine Massenabfertigung, da bestimmt über…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenig Luxus aber dafür eine Top Lage.
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und der Zahn der Zeit nagt an allen Ecken...leider sehr schade muss ich sagen, denn die Anlage ist in bester Lage und bietet sehr viel Platz. Das Personal ist superfreundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gestört hat uns leider, dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat und es bei offener Balkontür jede Nacht um 3:00 Uhr sehr laut wurde durch den Schichtbeginn in der Küche. Wir haben uns aber trotzdem ziemlich wohl gefühlt und haben den Urlaub genossen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr wohl gefühlt
Das Cesars Resort Side ist bestimmt schon 30 Jahre alt. Liegt aber direkt am Strand. Schön grün drum herum - wir wollten nur Sonne - schwimmen und RAKI trinken
Charlotte (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel.Wir kommen wieder 💗
Wir mögen dieses Hotel sehr. Waren zum 2. mal dort. Dieses Jahr waren mehr Deutsche im Hotel als letztes Jahr. Zimmer,Service,Lage, Essen war alles gut. Wer Luxus sucht ist hier falsch. Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen verschiedenen Gästen und Nationalitäten. Das Hotel ist 34 Jahre alt. Zimmer wurden renoviert. Hier und da ist mal eine Fliese kaputt oder Stein locker aber jeder ist bemüht und fleißig das die Anlage und das ganze Hotel sauber und ordentlich ist. Was mir persönlich fehlt ist eine…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Normales Hotel, für das 4 Sterne ausreichen
Strandnahes, großes Hotel mit schönen Pools, großen Zimmern und einer unglaublichen Buffetauswahl. Fast alle Balkone sind sehr klein und die Zimmer sind recht hellhörig. Viele Basare und Shops in der Nähe.
Irina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub
So liebe Leute mal eine Bewertung die wirklich ehrlich ist. Wir sind am 14.06.23 angereißt 2 Erwachsene und 3 kleine Kinder zwischen 6 Monate und 2 Jahren. Wegen der schlechten hatten wir wirklich bedenken, doch jegliche Angst war unbegründet. Wir wurden super super lieb im Hotel empfangen alle Mitarbeiter sooo lieb und nett. Wir bekamen ein tolles sauberes Zimmer mit Meer Blick. Alles wirklich sauber alle Mitarbeiter sehr bemüht alles sauber zu halten. Das Essen ist einfach fabelhaft . Wir sind wirklich traurig…