Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder- nicht mal geschenkt
Sehr schön gelegen.Direkt am Meer u an der Shoppingmeile mit vielen Restsurants u Bars. Das wars auch schon. Wer Ruhe u Erholung sucht ist hier absolut falsch. Das Hotel ist zu 95% von russischen Gästen besucht.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu 100 % weiterempfehlen.
Kein Wunsch bleibt unerfüllt,wunderschön gestaltet und sehr sauber.Einfach Spitze !!! Alles um die Ecke tolle Geschäfte herrliche Umgebung.Die Poolanlagen und der Strand einfach nur alles wunderbar ,wie die Freundlichkeit der Angestellten, besonders aber unserer Gästebetreuerin Alexandra ein herzliches Dankeschön, du bist super und für uns nicht mehr weg zu denken,du bist die absolute Berreicherung für das Hotel und wegen dir haben wir schon wieder für September gebucht.
Almir(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super sehr Gerne Wieder ! 🥰
Hotel ist kein Luxushotel aber die Lage ist Perfekt . Renovierungsbedürftig ist es aber trotzdem alles dabei was man braucht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder!!!!
Reines Russen Hotel zu 95 %.Keine Sauberkeit im Hotel , überall leeres Geschirr, Gläser usw. Voll unfreundliches Personal. Schlafen nicht möglich vor 2 Uhr nachts da Zimmer direkt an Hotel Disco angrenzt, nach upgrade für 100 Euro. Das erste Zimmer was wir bekommen haben war eine Katastrophe. Morgens um 6 Uhr wurde die ersten Liegen reserviert und über den Boden gezogen, so daß man nicht mehr schlafen konnte. Erholung in dem Hotel nicht möglich. Animation keine da gewesen. Essen fast kalt, keine …
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kommen wieder.
Super Hotel mit dem besten Ausblick. Manager Erman ist ein Top Mann. Hat uns immer geholfen wenn was war. Vielen Dank dafür.
Katrin Ryback (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verreisten als Familie für 10 Tage
Wir sind mit keinen großen Erwartungen gekommen und wurden positiv überrascht. Das Hotel ist zwar äußerlich in die Jahre gekommen aber innen sehr gepflegt und sauber. Können viele Kommentare hier nicht ganz teilen. Unser Urlaub war sehr erholsam und wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter super überrascht. Es war wie schon oft gesagt sehr mit Russischen Gästen gefüllt aber wir haben auch viele deutsche Gäste kennengelernt. In großen und ganzen würden wir wieder kommen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage, direkt am feinen Sandstrand gelegen. Ideal zum Entspannen. Personal sehr hilfsbereit falls etwas zu beanstanden war.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Das war bisher mein schlechtestes Hotel in der Türkei und hat keine 5 * verdient. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen da nützen kosmetische Reparaturen wie sie am Restaurant außen durchgeführt wurden leider überhaupt nicht, überall innen wie außen waren Schäden sichtbar. Die Blumenbeete auf dem Weg zum Restaurant sind ungepflegt vertrocknete Blumen waren kein schöner Anblick. Das Bad ist klein , eng und nur zur Alleinbenutzung geeignet. Der Balkon war so klein dass gerade mal ein Stuhl Platz hatte. Das…
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse immer wieder der Urlaub war Erholung pur un
Das Hotel ist sehr schön und hat Charme vielleicht sagen das es alt ist aber das ist was es ausmacht das es Charme hat ich würde es immer empfehlen
MonikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beste Hotel in Side-Kumköy 10 Sterne!
nur gute , wenn jemanden was stört oder zusätzlich einen Wunsch hat , einfach nur der lieben Alexandra sagen und Sie kümmert sich sofort zur absoluten Zufriedenheit.