Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Cesars Resort ist die Reise wert
Sehr gute Lage und toller Strand. Für Pool-Liebhaber gibt's auch Auswahl, Kinder natürlich inbegriffen. Empfehlenswert ist das Haupthaus- auch wenn die Balkon etwas klein sind. Aber wann hält man sich schon dort auf...
Als Strandurlaub empfehlenswert
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Die Lage ist super, Liegewiesen und Strandliegen direkt vor dem Meer. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Der ideale Platz um Urlaub zu genießen. Es waren etwa 90% Russen im Haus, die sich aber absolut im Rahmen benommen haben. Wir fühlten uns nie gestört. Früh Morgens mit Handtücher die Liege reservieren ist hier wie in allen Strandhotels üblich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das hotel ist für einen Urlaub zu empfehlen.
Das hotel ist sehr sauber. Es ist sehr weitläufig und hat viele Treppen. Das könnte für ältere Menschen sehr anstrengeng sein.
Für Allergiker ist das hotel nicht zu empfehlen, da keine Inhaltsstoffe im Essen nachzulesen sind.
Die Lage bietet viele Möglichkeiten zum shoppen. Das ist gut.
Das Hotel ist eher für russische Touristen
Uns fehlte teilweise ein freundliches Personal.
Eher für russische Touristen
Essen sehr gut , reichhaltig und abwechslungsreich
Unser Zimmer war Top
Lage des Hotels ist auch super
Viel erwartet wenig bekommen
Das Hotel hat sehr viele Baustellen, wenn diese geändert werden könnte man vielleicht hier Urlaub machen.
Das Essen schmeckt zwar gut, aber ist leider alle zwei Tage das gleiche, Desserts immer gleich, Grill auch immer gleich, es gibt keine verschiedenen Konzepte. Keine Abwechslung beim essen. Animation sehr sehr langweilig und auf Russen ausgelegt. Russen haben kein Manieren. Zu viele Gäste und Kinder, also dementsprechend sehr Laut. Ich konnte mich leider echt nicht erholen, wollte mal 2 min die Augen schließen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Hotel mit schönen Strand!
Großes sauberes Hotel mit schönem eigenen Strandabschnitt. Sehr nettes Personal und echt viele Freizeitangebote! Sei es für die Kleinen oder Großen. Viele Pools und leckeres Essen! Top!